kinezo_dim Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 ПРЕФЛОМХеро, опен-рейз 3-бб.ВВ, 26/24/594-рук. 3бет 12%, Херо, колл. ФЛОП Херо, донк 9-ббВВ, колл ТЕРН Херо, бет 11,85-бб.ВВ, колл. РИВЕР Херо, чекВВ, чекВОПРОСимел ли смысл чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Префлоп Открываемся с SB, получаем 3бет с BB, рука входит в спектр колла 3бета/4бета vs BB по префлоп модели, по рандомайзеру выпадает колл, коллируем. Зададим изначальный спектр оппонента:Против изначального спектра имеем 61% эквити.Флоп Против изначального спектра имеем 61% эквити:Против предполагаемого спектра продолжения имеем 57% эквити и у нас нет ставки на велью. Но в спектре оппонента много рук с 6+ аутами на усиление, поэтому можем рассмотреть ставку на полублефе с целью кражи эквити. Но в то же время мы играем без позиции против некапнутого ренжа, и нам важно пот-контролить, поэтому я бы сыграл от чека. Если бы я решил ставить, я бы поставил плотным сайзингом от 1/2 пота.Как сыграно хиро: донкбет 1/2 пота. Неплохая линия, однако, на мой скромный взгляд, не самая оптимальная.В ответ на наш донк оппонент коллирует. Давайте зададим предположительный спектр продолжения оппонента:Против предполагаемого спектра продолжения у нас 58% эквити.Терн Против изначального спектра продолжения у нас 63% эквити:Против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас 35% эквити, и у нас нет ставки на велью. Но так как мы перехватили инициативу на флопе, и в спектре оппонента есть немало OESD и FD, я бы сделал ставку на полублефе с целью кражи эквити, чтобы выбить все мусорные руки, часть OESD и FD и на рейз сдавался бы. Я бы ставил плотным сайзингом 2/3-3/4 пота.Как сыграно хиро: бет сайзингом 1/3 пота. На такой сайзинг оппонент протянет все дрова и часть слабых готовых рук, поэтому не вижу особого смысла в такой ставке.В ответ на нашу ставку оппонент коллирует. Давайте зададим предполагаемый спектр продолжения оппонента: Против предполагаемого спектра продолжения у нас 44% эквити.Ривер Против изначального спектра оппонента у нас 32% эквити и нет причин для ставки:Как сыграно хиро: чек, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 На префлопе против широко 3бета можно чаще 4бетить. Колл тоже не ошибка. На флопе нет большого смысла в донке, у нас нет перевеса ни по эквити, ни по натсам. Можно, конечно рассмотреть ставку для кражи эквити, но сложновато будет сайзом в 1/2 пота выбить его бродвей. На терне уже нет причин для ставок, особенно таким сайзом. Если цель выбить бродвей нужно ставить больше. Но относительно всего ренджа бродвея не так уж и много. На ривере чек нормальная игра. Но лучше уже начиная с флопа строить игру от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Префлоп. Хиро открывается 3бб на СБ с 1010, агрессивный рег на ББ делает 3бет 9бб. Хиро колл (сплитится по 50%)Спектр оппа: Флоп. У нас 52% против спектра продолжения оппа. Нет причины для ставки на велью, нужно 65%+.Нет причины для ставки на полублефе, с целью выбить эквити, не наберем достаточно рук с 6+ аутами. Выбьем все что хуже, вс что имеет достаточно эквити вколит.Играем чек. Как сыграно: Хиро бет 1/2 пота, опп колл Терн. У нас 54% эквити. Ставки на велью нет, необходимо 60%+. На полублефе так же нет, не выбьем руки с 9+ аутами.Играем чек. Как сыграно: Хиро бет 1/3 пота, опп колл. Ривер. Наше эквити 42%.Играем чек. Как сыграно: Хиро чек, опп чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения