kinezo_dim Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 ПРЕФЛОПBTN, опен-рейз 3-бб. 22/19/808-рук. Херо, колл. ФЛОП Херо, чекBTN, Кбет 3.25-бб.Херо, чек. ТЕРН Херо, чекBTN, Кбет 10.4-бб.Херо, чек РИВЕР Херо, чекBTN, Кбет 27-бб.ВОПРОСели колл у Херо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Префлоп BU делает опен рейз, наша рука входит в спектр колла BBvsBU, я бы играл коллом. Зададим изначальный спектр оппонента: Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.Флоп Против изначального спектра у нас 69% эквити:Против предполагаемого спектра продолжения у нас 55% эквити, и нет ставки на велью, я бы играл от чека: В ответ на наш чек оппонент ставит сбет сайзингом 1/2 пота. Давайте зададим изначальный спектр сбета оппонента: Против спектра оппонента у нас 58% эквити, и я бы играл коллом.Как сыграно хиро: чек-колл, хорошая игра.Терн Терн очень сильно усилил нас, и против изначального спектра оппонента у нас 80% эквити: Против предполагаемого спектра оппонента у нас 70% эквити, и мы можем сделать лидбет на прямое велью: Я бы ставил небольшим сайзингом 1/2 пота.Как сыграно хиро: чек, не могу сказать, насколько удачная линия, так как статистики на оппонента хиро не предоставил.В ответ на наш чек оппонент ставит плотным сайзингом 80% пота. Давайте зададим изначальный спектр оппонента:Против спектра продолжения оппонента у нас 56% эквити и нет рейза на велью, я бы сыграл коллом.Как сыграно хиро: колл, хорошая решение. Ривер Против изначального спектра у нас 53% эквити:Против предполагаемого спектра у нас 44% эквити, и нет ставки на велью:Как сыграно хиро: чек, хорошая игра. В ответ на наш чек оппонент ставит плотный сайзингом 80% пота. Давайте зададим спектр продолжения оппоненту: Эквити руки 10%, ШБ 30%, Эквити < ШБ, я бы сыграл фолд.Как сыграно хиро: фолд, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Сыграно хорошо, но разбор у Хиро все еще хромает. Разбор от fedynia в целом хорош. За исключением идеи с донком терна. Спектр донка имеет смысл иметь на досках, где в спектре коллера есть перевес по натсам.Эта ситуация не такая, здесь все еще натсов больше у рейзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Префлоп. Рег на БУ открывается сайзом 3бб, Хиро на ББ коллирует с K7s по префлоп модели.Спектр оппа: Флоп. Хиро чек, опп бет 1/2 пота.У нас 59% эквити против спектра бета оппа. Нет причины для ставки на велью, без позиции нужно 65%+ эквитиюНа полублефе с целью кражи эквити, то же не можем недостаточно ФЭ.Играем колл по шансам. Как сыграно: Хиро колл Терн. Хиро чек, опп бет 80% пота.Зачем оппоненту здесь ставить свои блефы 80% пота? ФД зачем ставить таким сайзом?Мы в широких спектрах, у нас полно Кх рук. Рег должен это понимать.Не думаю что рег будет лепить таким сайзом в блеф на спаренном короле, причем флоп он ставил 1/2 пота.Думаю что там часто рука лучше нашей.Ставки на велью, нет.Шансы банка 31%. Эквити руки 34% + нужен запас 15% = 49%.Играем эксплойтный фолд. Как сыграно: Хиро колл. Ривер. Хиро чек, опп бет 80% пота.Спектр оппа еще сузился, против бета оппа у нас 0 эквити.Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Разобрал на видео, колл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения