kinezo_dim Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 ПРЕФЛОП BTN, мини рейз 2,1бб. Неизвестный игрок т.к. 5-рук.Херо, с UTG 3бет 10,2-бб.BTN, колл ФЛОП Херо, Кбет 6,85-бб. т.к. есть дро на нацевый флеш, и 6 аутов на А,К. Тонкое велью.BTN, колл. ТЕРН Херо, Кбет т.к. имеет 15 аутов 17.3-бб.BTN, перекручивает 56,2-бб.ВОПРОС, имеет Херо колл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Префлоп Неизвестный оппонент, похожий на регуляра открывается с BU, сайзинг довольно мелкий, но ничего сказать по спектру мы из-за этого не можем. Наша рука входит в спектр 3бета BBvsBU, я бы 3бетиил плотным сайзингом 10-10,5bb, оппонент коллирует. Зададим изначальный спектр оппонента:Как сыграно хиро: 3бет сайзингом 10бб, хорошая игра.Флоп Мы неплохо зацепились за борд, однако ставки на велью с неготовой рукой у нас тут нет, поэтому мы можем поставить на полублефе с целью максимизации эквити, я бы ставил сайзингом 1/3-1/2 пота.Как сыграно хиро: сбет 1/3, хорошая игра.На наш сбет оппонент сыграл коллом. Давайте зададим спектр продолжения оппоненту, слегка дисконтировав натсы из его спектра: Терн Вышла не самая приятная для нас карта, и против изначального спектра оппонента у нас 34% эквити:Тут можно сыграть 2 путями - от чек-колла, реализуя эквити своей руки, или бет-фолдом, так как на такой доске оппоненту тяжело придумать блефы. Если бы я ставил, я бы выбрал сайзинг поплотнее, 2/3-3/4 пота, чтобы выбить все неготовые руки, слабые готовые и иногда даже руки средней силы. Против предполагаемого спектра оппонента у нас 21% эквити: В ответ на нашу ставку оппонент делает плотный рейз. Эквити руки 21%, шансы банка 25%, Эквити < ШБ, играем фолд, ибо не самая подходящая ситуация, чтобы мы могли реализовать имплайды, играя без позиции против очень сильного спектра оппонента.Как сыграно хиро: чек-колл. На мой взгляд, неудачное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Перфлоп хороший. На флопе, если мы играем по причинам для ставок, тоХеро, Кбет 6,85-бб. т.к. есть дро на нацевый флеш, и 6 аутов на А,К. Тонкое велью. ставки на тонкое велью нет, даже по твоим расчётам. Так нам нужен запас по эквити. А вообще, если отойти от причин для ставок, то на этой доске лучше сыграть ренджчеком, так как у нас сильно просел рендж, как по эквити, так и по натсам По терну нам очень сложно будет выбить руки лучше нашей, соответственно и ставки на полублефе не просматривается. На рейз нужно падать, просто не хватает эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения