kujimo Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 мп лимп хиро изолейт спектр лимп-колла фиша 49/13 с мп: (3bet 160 рук 6 процентов) ФЛОП В стритовый флоп хочется ставить или много или чекать, поскольку у меня оверпара оесд и блокер к топ стриту я ставлю 90 процента банка на прямое велью(надо было 2/3 переборщил) опп кол. Спектр его: TURN доезжает стрит, ставлю потбет( снова сильно много, нужно 3/4) на прямое велью. опп кол: РИВЕР я делаю овербет, опп фолд. правильная линия 2/3 - 3/4 or potbet - overbet or 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kievlyanin Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Оппонент, фиш (49/13), лимп на МР. Все фолд. Спектр лимпа вижу таким: Герой на SB с Т чирвы Т пик. Наша рука в ходит в спектр открытия с SB. Герой делает изолейт размером 4бб на тонкое велью, т.к. считаю что оппонент ответит большим количеством рук слабее нежели сильнее. Эквити нашей руки против спектра лимпа 72%. Оппонент кол.Флоп: 8 пик 9бубей 7 пик. Герой попал в доску которая ему хорошо подошла. Ищем причину для ставки. Эквити нашей руки 66% против спектра продолжения оппонента. Так же фиш на такой структуре доски мог неплохо зацепиться (ТП, средние пары, нижние пары, все дро руки) и здесь мы можем делать ставку на прямое велью. Герой делает ставку практически в банк, 7бб. Оппонент коллирует.Терн: 6 чирвей. У нас закрылся стрит 6-10. Эквити нашей руки 77%, делаем ставку на прямое велью. Герой делает ставку 19бб (мы не знаем как оппонент коллит ставки, но я считаю что здесь можно было делать ставку размером в банк, 23бб, т.к фиш будет тянуть все свои дро руки). Оппонент колл.Терн К бубей. Эквити нашей руки 80% против спектра продолжения оппонента. Делаем ставку на прямое велью. Герой идет алл-ин (здесь у фиша могли на закрыться дро руки, но остаться какие-то старшие пары, две пары и здесь надо было добирать с него. Делать ставку в районе 1/2 или 2/3 банка). Оппонент фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Префлоп Опп 49/13 лимпит с МП, хиро с SB рейзит 4ББ, опп колл Спектр колла вижу такой : Флоп По флопу эквити против спектра продолжения в районе 55-57%, есть ставка на прямое велью. Хиро ставит почти пот-бет, я бы предпочел 1/2, ОП коллит. Терн По терну оставил в спектре продолжения неготовые руки типа ФД, из готовых сеты, стрит старше JT+. Против всего спектра продолжения эквити около 50%, единственное что мы не хотим увидеть на рейз это 4бет-пуш, т.к. в спектре имеются возможные Т сильнее. Поэтому тут надо плотно ставить, 19ББ в банк 22ББ мне нравится. Ривер Эквити сохраняется, нас бьют только Тх старше (JT,QT,KT,AT). Пуш мне кажется тут чересчур дерзкий, можно было бы сыграть потоньше бет-3бет и добрать с рук слабее. Но в любом случае сыграно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Префлоп: Хиро: Опп на МР колл 1бб, Хиро на SB рейз 4бб. Опп колл 3бб Пара ТТ входит в спектр опен рейза с SB по нашей префлоп модели. Опп фиш с статами 49/13, спектр его колла такой: Хиро рейзит 4ББ, Опп коллирует 3 бб. Спектр колла ОппФлоп: Хиро бет 7бб, Опп колл 7ббХороший борд для хиро, выходит натс. ОЕСД. Тут мы хотим играть на прямое велью, у нас овер пара и ОЕСД. у нас 68% эквити против спектра пуша Опп, по тому игарем на прямое велью. Поставили 90% пота.Опп нас коллировал, смотрим с чем коллирует нас Опп: Тёрн: Хиро бет 19бб, Опп колл 19бб Входит 6, хорошая карта для хиро, закрыла нам настовый стрит, и не закрылось флеш. Против спектра пуша опп, у нас 73% эквити против пуша Опп: Посиму мы играем через прямое велью, хиро поставил около 90% от банка, Опп колл. смотрим с чем он нас коллировал: Ривер: Хиро бет алл-ин, Опп фолд Отличная карта для нас, добавила нам эквити, и не поменя ситуацию на доске, опят же таки мы играем на прямое велью, есть только одна рука которая нас сильнее JT или Т с кикиром выше, но Т очень мало осталось в колоде. Мы играем на прямое велью, и хотим добрать с Опп. Хиро играет пуш, алл-ин, Опп фолдит, мы не чего не добрали с Опп.Нам нужно было добирать с фиша, ставить пол пота, 2\3, 3\4. Возможно пот заколлировал бы. Был бы у него любой стрит, он нас рейзилбы на тёрне, тогда он поехал бы с нами до конца. Не самый лучший выбор, пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Сыграно оптимально, согласен с анализом спетра хиро. Со ставки все ок, если он все так коллит зачем понижать? Ривер только 2/3, а с натс стрит можно пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Сыграно оптимально, согласен с анализом спетра хиро. Со ставки все ок, если он все так коллит зачем понижать? Ривер только 2/3, а с натс стрит можно пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 префлоп Изолируем оппонента с МП , судя по статам - пассивный Фиш, рука входит в спектр изолейта сайзинг без позиции минимуммм 5 бб спектр лимп кола 99-22,AJs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J4s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-75s,65s,54s,AJo-A2o,KQo-K7o,QJo-Q8o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,[33.3333]AA-JJ,AKs-AQs,AKo-AQo[/33.3333],[33.3333]TT[/33.3333] Флоп предположим , что оопонент пассивный и не будет рейзить дро руки. тогда у нас нет ставки на прямое вельюставка на тонкое велью вполне, так как пассивный фиш , телефонистый http://dl4.joxi.net/drive/2022/06/21/0043/1024/2839552/52/d65bd745c2.jpg терну нас есть ставка на прямое вельюрук которые нас бьют макс 8 ш. и куча стритов , сетов, доперов, которые бьем мы http://dl4.joxi.net/drive/2022/06/21/0043/1024/2839552/52/db41dfc3af.jpg РиверСтавка на тонкое вельюСайзинг , зависит от конкретного фиша, готов ли такой бет коллировать с ТП или доперомтаким сайзингом мы позволяем оппу меньше ошибатьсякороче - пуша нет , 2/3 3/4 на тонкое http://dl4.joxi.net/drive/2022/06/21/0043/1024/2839552/52/0951085928.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 до нас было действие, фиш на МР зашёл лимпом, диапазон его открытия вижу такимгерой на SB c играет рейз, фиш коллфлоп , в героя овер пара и двухсторонное стрит дро, и бэкдоное флеш дро, имея 76% эквити против начального спектра оппонента, герой принимает решение поставить почти пот, оппонент коллтёрн , закрывшая герою стрит, заужаем спектр колла оппонента на флопе до 28%, эквити составляет 85% герой принимает решение поставить против фиша почти пот, фиш коллривер , безопасная карта для героя, заужаем спектр колла по тёрну оппонента до 13%против него у героя всеравно 78% эквити, и герой принимает решение запушить, оппонент фолд Итого: герой верно сыграл на флопе и тёрне, вот на ривере слишком широко, просто с чего мы добираем ? своими десятками мы блочим много комб оппонента, я думаю что ставка в в пот была бы оптимальной, фиш если как-то сильно зацепился, сам запушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 На самом деле до лимитов нл25 я за пуш на Ривере. Просто потому, что оппы здесь будут часто колить с допперами. Нам этого хватает с головой для пуша здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения