kinezo_dim Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 ПРЕФЛОПМТ, опен-рейз 2,5бб. 27/21/74-рук.Херо, 3бет 11бб.МТ, 4бет 23,5ББХеро, есть причина для колла. ФЛОП Херо, чекМТ, конбет 9бб.Херо, колл ТЕРН Херо, чекМТ, чек ФЛОП Херо, чекМТ, оллынВопрос, Ваш ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Оппонент - неизвестный рег ПрефлопМР открывается. Спектр опенрейза Рука Хиро входит в спектр защиты СБ против МР 3бетом. Хиро 3бет. Оппонент 4бет. Спектр 4бета Рука Хиро не входит в спектр колла 4бета против МР, поэтому нужно играть фолд Хиро колл ФлопИщем причину для ставки Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити меньше 65%, поэтому ставки на тонкое вэлью нет ПолублефУ Хиро готовая рука, в спектре оппонента мало рук с 6+ аутами, поэтому ставки на полублефе с целью кражи эквити нет У Хиро нет причин для ставки Хиро чек. Оппонент ставит 1/5 пота. Спектр кбета ШБ = 1,8/(9,6+1,8+1,8) = 14% + 20% запаса = 34%, эквити руки больше, поэтому колл Хиро колл ТёрнИщем причину для ставки ВэльюЭквити против изначального спектра Эквити меньше 60%, против спектра продолжения будет ещё меньше, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефВ спектре оппонента достаточно рук с 8+ аутов, на стандартную ставку в 1/2-2/3 пота оппонент их не будет выбрасывать, поэтому ставки на полублефе нет У Хиро нет причин для ставки, играем чек Хиро чек, оппонент чек. Дисконтируем его руки РиверИщем причину для ставки ВэльюСпектр продолжения Эквити руки меньше 57%, поэтому ставки на вэлью нет БлефУ Хиро рука с хорошим шдвэлью, поэтому не стоит её превращать в блеф У Хиро нет причин для ставки Оппонент пушит. Спектр пуша Эквити руки почти 60%, поэтому лёгкий колл Хиро колл Итоги: раздача сыграна хорошо, за исключением префлопа - префлоп фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Префлоп Неизвестный рег открывается с MP, хиро делает 3бет с позиции SB, рука входит в спектр 3бета SBvsMP, в ответ оппонент делает 4бет, по префлоп модели не играется коллом 4бета/5бетом против MP, я бы играл фолд.Как сыграно хиро: колл, на мой взгляд плохая игра. Зададим изначальный спектр оппонента: Как видим, против такого спектра мы андердог уже с префлопа.Флоп В 4бет поте на такой доске в позиции оппонент поставит всем ренжом 1/4. У нас среднее эквити и мало фолд эквити, я бы играл чек-колл.Как сыграно хиро: чек-колл, хорошая игра.Терн На терне ничего не поменялось, кроме того, что часть натсов оппонент может сыграть через чек бих. Против такого ренжа у нас уже эквити побольше.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра. Ривер Пришел бланковый ривер, и эквити против изначального спектра оппонента составляет 66%, а значит, у нас есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил небольшим сайзингом 1/4 пота и на рейз сдавался бы.Как сыграно хиро: чек, неплохая игра, но все же мне больше нравится ставка.На наш чек оппонент ставит пуш. Давайте задаим спектр пуша оппонента: Блефов в 4бет поте там практически не будет у рега NL20. У нас очень мало эквити. Я бы сыграл фолд.Как сыграно хиро: колл, не самое удачное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Выше ребята уже пришли к хорошим решениям.В идеале нужно было фолдить префлоп. По тому как сыграно, нравится идея Федора про маленькую ставку ривер.На ставку оппонента жмем фолд, просто потому что недостаточно блефов будет в спектре оппонета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения