kujimo Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 опп на МП открывается в 3 бб опп на бтн колдкол я ререйз 12бб ( не заметил второго, поэтому и не заизолировал). Опп на МП фолд БТН сс 3бетОпп на БТН фиш с маленькой выборкой. Впип 37 1й рейз 25.Его диапазон я представляю вот так: ФЛОПНа флопе образовывается флеш дро, борд низкий, у нас перевес по эквити, поэтому я ставлю 2/3 пота на прямое велью ТЕРН:на терне закрывается флеш дро, спектр продолжения оппа в моих глазах: Я делаю ставку в 1/3 пота на тонкое велью, так как нам позволяет это сделать наше эквити. На что опп делает ре-рейз-пуш, спектр продолжения в моих глазах: Против его ререйза нам не хватает эквити на кол, поэтому фолд. ВОПРОС ОЦЕНЩИКАМ РАЗДАЧ:Мне кажется , что я полностью ужасно сыграл эту линия. Префлоп мне надо было ставить 14бб изолейт, на флопе ставку в 1/3 пота (по бланковой карте терна овербет) так как всякие флешдро мы не выбиваем. И уже получается на терне банк будет 50бб вместо 62, и я могу ставить блок бек 50 процентов пота, а не 1/3 пота. Своей игрой на терне я показал слабость и оппонент мог поставить блеф оллин со всеми своими Кх комбинациями у которых есть только фолд эквити или же полублеф с Ах блокерами на натс флеш. Или надо играть как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Переж нами оупенрейз и колдколл у нас JJ(эта рука рука у нас в спектре 3-бета), мы делаем сквиз. Размер сквиза делал бы побольше без позы 13-14бб.Спектр колд колла на бтн. Так у нас нет ифы с какой частой он фолдит на 3-бет, поэтому ренж колла 3-бета на бтн вижу таким. Эквити руки на флопе против его ренжа - 78,7%. Мы кбет 2/3 принимаеться. Спектр защиты оппа на кбет. Мы кбет 30% от банка, оптимально я бы за потконтролил и сыграл бы чек-колл.Наше эквити против его спектра на терне - 61,7% Соотвествено можно бет от 1/2 до 2/3 пота.Мы получили рейз, шансы банка на колл - 33,5%. Эквити руки на рейз кбета 50%, а нам надо было 33,5+15=48,5%. Соответственно мы колл должны были сыграть против этого спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Префлоп Опп на МП опенрейзит , второй опп на БУ коллит, хиро на СБ 3бетит корректно, т.к. карманные вальты входят в спектр защиты Сб против БУ и МП. Опп на МП фолдит, БУ коллит. На БУ неизвестный опп со статами 37/25, полный стек. Зададим спектр продолжения на наш 3бет для БУ: Флоп:Выходит флоп Зададим заново спектр для оппа и спектр рук его продолжения: В обеих ситуациях нашего эквити хватает для ставки на прямое велью: Размер примерно 3/4 от банка, опп коллит Терн Эквити нашей руки не хватает для ставки на прямое или тонкое велью, как и на полублеф, поэтому тут стоит играть чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ВОПРОС ОЦЕНЩИКАМ РАЗДАЧ:Мне кажется , что я полностью ужасно сыграл эту линия. Префлоп мне надо было ставить 14бб изолейт, на флопе ставку в 1/3 пота (по бланковой карте терна овербет) так как всякие флешдро мы не выбиваем. И уже получается на терне банк будет 50бб вместо 62, и я могу ставить блок бек 50 процентов пота, а не 1/3 пота. Своей игрой на терне я показал слабость и оппонент мог поставить блеф оллин со всеми своими Кх комбинациями у которых есть только фолд эквити или же полублеф с Ах блокерами на натс флеш. Или надо играть как-то иначе?Да, префлоп 13-14 бб.Здесь как вариант, флоп кбет 95% пота и пуш большинство тернов по шансам у нас будет. По такому ранауту пушить не можем. После 95% кбета, я бы ставил 1/5 сюда и фолдил на рейз. На самом деле в рейзе здесь будут в основном руки лучше. Блефы будут, но их кол-во не хватит на плюсовый колл пуша. Мы должны мыслить не категориями, что нам нужно обязательно вскрыть все блефы оппа, а категорией сколько тут этих блефов по отношению к велю оппа и хватит ли нам эквити на колл. По тому как сыграно, можно чуть меньше тоже поставить терн(15бб) и спокойно фолдить на рейз. В целом неплохо сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 У нас JJ делаем стандартный 3бет , опен рейзер фолд, фиш колдколер колирует наш 3бетвпип и пфр оппонета 37/25оценим спектр кола нашего 3бета флоп 4d3d4sнаше эквити на флопе 80% есть причина для ставки на прямое велью. мы ставим 75 % и получем кол.Оценим спектр кола тёрн 7dоценим наше эквити наше эквити 61% есть ставка на тонкое велью мы ставим 30%пота и получаем олл- инн, наши шансы банка 33% для колаоценим спектр олл-ина оппонента [spoiler] наше эквити 54% Мы сфолдили, а надо было коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ВОПРОС ОЦЕНЩИКАМ РАЗДАЧ:Мне кажется , что я полностью ужасно сыграл эту линия. Префлоп мне надо было ставить 14бб изолейт, на флопе ставку в 1/3 пота (по бланковой карте терна овербет) так как всякие флешдро мы не выбиваем. И уже получается на терне банк будет 50бб вместо 62, и я могу ставить блок бек 50 процентов пота, а не 1/3 пота. Своей игрой на терне я показал слабость и оппонент мог поставить блеф оллин со всеми своими Кх комбинациями у которых есть только фолд эквити или же полублеф с Ах блокерами на натс флеш. Или надо играть как-то иначе?Да, префлоп 13-14 бб.Здесь как вариант, флоп кбет 95% пота и пуш большинство тернов по шансам у нас будет. По такому ранауту пушить не можем. После 95% кбета, я бы ставил 1/5 сюда и фолдил на рейз. На самом деле в рейзе здесь будут в основном руки лучше. Блефы будут, но их кол-во не хватит на плюсовый колл пуша. Мы должны мыслить не категориями, что нам нужно обязательно вскрыть все блефы оппа, а категорией сколько тут этих блефов по отношению к велю оппа и хватит ли нам эквити на колл. По тому как сыграно, можно чуть меньше тоже поставить терн(15бб) и спокойно фолдить на рейз. В целом неплохо сыграно. Спасибо, очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbik Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 NL4 6max С МР открывается оппонент в 3бб.Оппонент на BTN колллит.Хиро на SB с делает сквиз до 12бб (можно было и чуть больше около 15бб)МР фолд.Оппонент на BTN колллит. (37\25 - предположительно фиш)Спектр колла на 3-бет сквиз фиша достаточно широкий: Банк: 27ббФлоп: За хиро первое слово: против спектра ре-рейза у нас 47% эквити, против общего спектра продолжения 72% эквити - ставки на прямое велью нет, ставка на тонкое велью есть.Линия игры- бет\фолд или бет\колл (см. шансы на колл)Спектра ре-рейза: Хиро делает очень плотный бет в 19бб.Опп колл.Спектр продолжения: Банк: 62 ббТурн: По турну закрылся флеш, в спектре опп очень много комбинаций на флеш - как натсовый так и слабый с которым он будет продолжать..За хиро первое слово: против спектра ре-рейза у нас 7% эквити, против общего спектра продолжения 52% эквити - ставки на прямое велью нет, ставка на тонкое велью с натяжкой еще есть.Линия игры- бет\фолд, но лучше чек\фолд.Спектра ре-рейза: Спектр продолжения: Хиро делает бет до 18бб, даже меньше чем на флопе, тем самым показывая неуверенность перед закрывшимся флешом.Опп рейзит до 82бб.Хиро принимает правильное решение и фолдит. Резюме: раздача сыграна не плохо, за исключением турна - надо было чекать, а мелкой ставкой он показал что борд его испугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMX Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Хиро на SB с . На префлопе 2 оппа. 1й делает опенрейз 3ББ с MP предположим рег. его колирует 2й опп с BU 3ББ предположим памивный фиш.По префлоп модели мы не можем делать 4бет против MP при этом можем делать 4бет против BU. Хиро делает сквиз 12бб.Опп с MP играет фолд. Опп с BU колирует.Зададим спектр оппа. с учетом его кола. Флоп. Зададим спектр продолжения. Эквити нашей руки 52% и у нас есть причина для ставки на прямое эквити.Хиро ставит конбет 3/4 пота 19ББ. Опп колирует. Терн . Рассмотрим спектр продолжения. Эквити нашей руки не достаточно для ставки на прямое и тонкое велью.Ставку на полублеф не стоит рассматривать, в ренже оппа мало рук которые он готов выбросить.Поэтому играем чек-кол, чек-фолд.Хиро делает котбет около 1/3 пота. Опп пушит. Как мы уже рассмотрели выше, дало фолдить. Хиро делает фолд. На терне допущена ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения