Zealot30 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 не извесный ОПП открывает 3бб с СО.Статы ОПП: Диапазон рук ОПП (25%): ХИРО имеет топ диапазона и 69% против диапазона ОПП как следствие 3бет 11бб.оПП колл 11бб Флоп Хиро имеет топ пару + топ. кикер и эквити 88% Хиро ставит на чистое вель 22,5 бб ОПП идет в алл-ин 95 бб. Спект продолжения ОПП: У нас топ пара и топ кикер + эквити 80,72% против депазона ОППА Хиро колл. Шотдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orakul Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Для начала, хорошо б выкладывать раздачи в ББ, так легче считать. Во вторых, все же лучше играть полные столы, так как наша модель адаптирована под них, а в коротких столах шире открытие.По оппоненту, учитывая что у нас очень малая выборка опираться на статистику не очень надежно, но стек у него 224 ББ и открывается рейзом, можем отнести его до регулярного игрока.Мы на ВВ с , из ранней позиции открывается неизвестный регуляр стандартным опенрейзом в 3ББ. Попробуем задать спектр его опенрейза, учитывая статистику и позицию:У нас огромный перевес по еквити, по префлоп спектрам наша рука входи в диапазон 3бета, и хиро делает 3бет на прямое велью в 11бб (почти 4х) в общем неплохо, может чуть многовато, и мы получаем кол. Попробуем задать его спектр кола: спектр может быть даже уже.Флоп В принципе неплохой борд, мы попали в топ пару и топ кикер, единственное чего мы должны боятся это сетов (6,7) и ФД.У нас по прежнему огромный перевес в еквити 83/16 и мы должны ставить на прямое велью, осталось определить размер ставки, я б ставил 1/2 пота или чуть больше (соответствует готовым линиям игры), достаточно на добор с рук А+, карманок от 88 до jj. Хиро ставит чуть больше пота на что получает рейз пуш.Подкорректируем спектр рейза оппонента и посмотрим шансы банка Еквити 61/39 но его реально меньше. Шансы банка 34%. Из данных цифр выходит что кол оправдан.Терн ривер Шоудан: хиро выиграл, оппонент тянул ФД, На него точно нужно записать нотсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1. У нас АКs черви мы на позиции BB, против нас неизвестный рег статы 28/18 в позиции CO/Оппонент сделал опенрейз, наша рука входит в спектр рейз 3бета, оппонент делает кол 3бет. Имеем две мысли что у оппонента есть хорошая рука или средняя потому что он мог предположить что мы хотим состилить его ставку.Его предполагаемый спектр открытия представляю таким: 2.1 На флопе открывется А6 пики и 7 крести, оппонент делает рейз, мы делаем ререйз так как эквити нашей руки составляет почти 80% мы делаем ставку на прямое вэлью, шансы банка для ставки состваля.т 57 процентов и даже если добавить 15% к шансам банка сверху. Это я посчитал по диапазон префлопа. 2.2 Но сделаем сейчас перерасчет изменив спектр противника: Даже против такого спектра мы имеем 54% процента эквити нашей руки. шансы банка я посчитал 57%, но я делал с рассчётом что нам надо ставить 3.6, возможно это неверно и если посчитать что у нас в банке всего 2.91 то шансы банка будут 46.2 процента и тогда наша ставка проходит на тонкое вэлью. 3. Кол считаю оправданным, по математике в шансах банка прошу оставить комментарий, как в таких ситуациях надо считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Zealot30, выкладывай раздачи в ББ, пжл По раздаче сыграно хорошо.ТП без блокеров на ФД тут наберет 40% на колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения