Alponok Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Защита ББ от оппа с СБ со статами 79/9 Спектр оппа на префлоп рейз вижу таким: эквити моей руки: Делаю колл и видим флоп Опп ставит пот в банк.Доска суховата для его спектра опенрейза. Так он мог заходить с бродвейными картами, то во флоп не попал, за исключением карманок. Я же имею 4 аута на улучшение и предпринимаю решение коллить. Опп ставит 1/3 пота. На терне эквити руки 17%, что маловато для колла. Тем не менее делаю колл. На ривере ловлю гатшот и закрывается стрит. Опп чек. В его спектре есть одномастные карты, но в тот момент я об этом не подумал и решил рейзить 2/3 пота. шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naxvax Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В среднем,я думаю слишком лузовый колл с A2о,по чартам мы должны колить где то от А4о-А5о, учитывая,что PFR оппа узкий (9) хоть и на BU,все же там будет много тузов в его ренже,думаю его ренж с BU будет раза в 2 шире чем его средний PFR,то есть примерно примерно такимПо флопу эквити примерно такое На такой доске Опп может ставить 3 барреля,так как на терне и ривере в основном будут выходить оверкарты,которые будут усиливать ренж оппа,при выпадение туза мы так же находимся в плохой ситуации,так как у него много тузов и мы всегда под доминацией,у нас всего 4 прямых аута, и то без гарантии,так как залетная 7 или 77 у него могут быть,редко ну будет,учитывая все это мы не можем колить пот-бет,хотя это даже овербет,да и вообще я думаю на микролимитах пот бет все таки будет ставкой на велью чем блеф,очень редко вижу,что так блефуют, чтобы делать такие коллы нужно иметь нотсы на оппонента и причем железные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Префлоп - фолд. Мы не защищаем эту руку на ББФлоп - фолд. У оппа здесь узкий ренж с префлопа. Эквити на колл у нас тут не хватает.Терн - Фолд. Эквити на колл не хватаетРивер - играем чек/бих. По 4 стрит доске нам здесь ответят на бет в основном руки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Опп предположительно фиш 79/9 опен-рейз с СБ 3 бб ,Хиро на ББ защищает хотя эта рука не входит в спектр СС на ББСпектр опен рейза Флоп Опп ставит пот бет . Эквити руки Хиро 28%, нужно фолдит -кол не по шансам .Хиро колСпектр продолжения Терн Опп ставит 1/3 пота, эквити руки Хиро 20 % , кол не особо пролазит в шансы банка.Хиро колСпектр продолжения Ривер Опп чек,Хиро ставит 2/3, опп кол. Учитывая эквити руки Хиро я бы сыграла чек-бихайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Как уже сказали выше, мы не защищаем данную руку против сб, поэтому пас префлоп. спектр Опенрейза примерно такой: ФЛОП: . Доска очень дровяная. Опп ставит сюда сразу потбет, спектр его ставки будет примерно такой: Пасс на флопе, нет колла по ШБ. Терн: . ПОлучаем уже чуть меньше, чем пол пота, спектр ставки оппа: ШБ = 23%. Нет эквити, нет запаса - фолдим. Ривер: . получаем чек от оппа. дисконитуем ему здесь сильные флеши, потому что фиш поставил бы их на ривере. У нас тут вырисовывается 76% эквити против диапозона чека оппа. Теперь посмотрим спектр его продолжения, если мы будем ставить: Ну против диапозона оппа у нас к сожалению нет ставки, поэтому играем чек бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbik Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 NL4 5 players (6-max) Опп на МБ делает опер рейз стандартного размера в 3бб, по статам 79\9 -явно фиш, но непонятно кол-во рук.Задает стандартный спектр открытия с МБ: Хиро с защищает ББ коллом, данную руку по префлоп модели надо отправлять в 3бет. Банк: 5.8 ббФлоп: Опп ставит конт-бет в размером в пот- 6 бб.Шансы банка у нас 33%.Эквити нашей руки против спектра продолжения 29% (+запас), колл нам не по шансам - надо фолдить. Но, как сыграно: хиро делает колл. Банк: 17 ббТурн: Опп ставит чуть меньше пол банка до 7бб.Шансы банка 22%.Эквити нашей руки против спектра продолжения 25% (+запас), колл нам не по шансам - надо фолдить. Но, как сыграно: хиро делает колл. Банк: 30 ббРивер: Нам закрывается нижний стрит, но на доске закрылся и много комбинаций флеша и стрит сильнееОпп чекает.Эквити нашей руки против общего спектра 27% - у нас нет ставки ни на прямое ни на тонкое велью.В спектре опп рук сильнее намного больше чем рук слабее. Линия игры: чекНо, как сыграно: хиро делает ставку до 22бб, опп колирует. Резюме: на дистанции данная линия игры будет очень минусовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyR1st Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Префлоп Оппонент пассивный фиш с глубоким стеком стилит с малого блайнда сайзингом 3bb с предполагаемым спектром: Согласно префлоп модели с позиции BB мы должны защищаться блеф 3бетом. Играем 3бет 9bb.Герой играет колл. Флоп (банк 6bb) Оппонент ставит конбет размером в пот с предполагаемым спектром: Шансы банка на колл при ставке размером в пот 33%.Против спектра, с которым поставил оппонент, со слабой готовой рукой и нижним гатшотом у нас не достаточно эквити для колла. Играем фолд.По тому как сыграно. Герой играет колл. Терн с(банк 18bb) Оппонент делает бет 7bb с предполагаемым спектром: Шансы банка на колл 7 / (14+18) = 22%. Эквити для колла не достаточно, играем фолд. По тому как сыграно. Герой коллирует. Ривер (банк 32bb) Оппонент играет чек с предполагаемым спектром: Причин для ставки с нижним гатшотом у нас нет, потому что на доске закрылся флеш, руки слабее не ответят, а руки сильнее могут рейзить, необходимо играть чек. Герой делает бет 2/3 пота. Оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomSpb Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Префлоп:Герой на ВВ с . Рука входит в спектр открытия 3bet vs SBОппонент на SB ставит 3bb Спектр открытия: Герой отвечает коллом хотя по ПМ следует делать 3bet Флоп: Оппонент ставит 6bbСпектр оппонента вижу таким: Причин для колла у героя нетГерой колл Терн: Оппонент ставит 7bbСпектр вижу таким: Причин для ставки нет.Герой колл Ривер: Оппонент чекСпектр вижу таким: Причин для ставки нет хотя герой и собрал стритГерой ставит 22bbОппонент колл По тому как сыграно:Префлоп - почему не 3bb согласно префлоп модели?Флоп - эквити не хватает для ставки. ФолдТерн - эквити не хватает для ставки. ФолдРивер - повезло и герой поймал стрит. Но вероятность флеша у оппонента очень высокая - надо играть чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantearvin Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 предположительно опп фиш, так как впип 79 префлоп: Хиро на ВВ, CБ oR 3бб....спектр вижу таким: Рука хиро не входит в спекр ссvsСБ, можно написать префлоп ошибка, разбор окончен) По тому как сыграно: Хиро считает Оппа фишом с очень широким спектром открытия, поэтому решил защищать блайнды через кол. Рассмотрим такую линию игры. Флоп Флоп хорошо скоординированный, и стрит- и флеш-дро. Хиро имеет только гатшот и бэкдор, причем не натсовые...но есть, конечно и призрачная надежда на стрит-флеш)Опп делает донкбет в пот....предполагаемый спектр донка: Эквити руки 31% < шансы банка 33% - фолдПо тому как сыграно: Хиро колл потбет Тёрн для нас карта бланковая, но если сб в нас ставит с топ парой или ОверПарой карманки, для него это может быть немного страшноОпп делает опять донк непонятной ставкой в 1/3 пота....предполагаемый спектр донка : Эквити руки 23% > Шансов банка 20% - колл есть. Но на мой взгляд линия игры максимально страннаяПо тому как сыграно: Хиро колл Ривер: Ривер закрыл для Хиро гатшот, но так же он закрыл и флеш и натсовый стрит для предполагаемого спектра оппаЭто раз опп играет чек, спектр чека вижу таким У нас нет ставки ни на прямое, ни на тонкое велью. Блефов и полу блефов нет. Я бы предложил сыграть чек-чекПо тоому как сыграно: Хиро ставит с-бет в 2/3 пота...Получает колл Вывод: Ошибка на префлопе, смею предложить если рука не входит в спект сс, но очень хочется сыграть против фиша, то лучше сделать 3бет. Если ставка была с целью стила, то оп выкинет и нам не придется оказываться в такой непонятной позиции как оказался ХироОшибка на флопе, на ривере..при такой странной линией игры считаю ошибку и на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Опп(пассивный фиш) на SB oR 3бб: Хиро колл BB . Данной руки нет в спектре колла на BB. Флоп. Опп пот-бет: Эквити руки 26%, ШБ 35%, нужно фолдить. Но Хиро колл. Терн. Опп бет пол-пота: Эквити руки 16%, ШБ 23%. Фолд, но Хиро колл. Ривер. Опп чек. На большую ставку Опп ответит: Нижно играть чек-бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillAlbertovich Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Т к нет статов на оппа, предполагаю рег со средним спектром для данного лимита.Префлоп:У Хиро А2о, считаю рука подходит для зашиты ББ против СБ, т к мы в позиции на оппонента. Спектр рейза считаю: 22-AA, все мелкие одномастные коннекторы от 56, все Ах руки, K2s+, K9o+, Q8s+, Q9o+, J8s+, JTo+T8s+. Около 35% спектра. Эквити руки Хиро считаю около 50%.Флоп:Считаю доска плохо подощла руке Хиро, намного лучше подошла спектру оппа. У Хиро гатшот на самый слабый стрит+ оверкарта. Опп ставит потбет, спектр потбета вижу: ТПТК, оверпары, допперы, сеты, стриты, комбодро от 12 аутов. Эквити руки хиро против спектра считаю около 20%, ШБ на колл 33%. Флоп — пасс, но по тому как сыграно.Терн:Вышла оверкарта. Опп ставит около 40%, и это говорит мне о том, что сильных рук от доппера+ у него скорее всего нет. Спектр бета вижу А6, дро руки. Эквити руки Хиро против спектра считаю около 20%. Мы не имеем ставки на блефе, но на наш полублеф бет, считаю опп выкидывает много рук сильнее (2,3,4 пары, мидлпары). Линия игры рейз — пасс (жать колл не выжу смысла, лучше сразу пасс), но по тому как сыграно.Ривер:На доске закрывается флеш и множество стритов старше, Хиро лишь доехал самый слабый стрит. Опп ставит 2/3 пота. Не думаю что оппонент будет доблефовывать с мидлпарами, 2,3,4ми парами, на закрывшейся дро доске. Эквити руки Хиро считаю около 10%. ШБ на колл около 28%. Ривер — пасс, но по тому как сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin24rus Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 ПрефлопМы на BB до нас оппонент судя по статам 79/9 фишовый делает стандартный рейз в 3 bb его спектр мы видим таким у нас As 2с мы решаем защищать свою руку колом так как наше эквити против спектра оппонента примерно 50% и это входит в спектр защиты нашего рейнджа.ФлопНа флопе выходит 6c 5s 4c что даёт нам гатшот по 3 на 4 аута оппонет делает контбэт в 1 пот 6bb его спектр контбэта мы видим таким наше эквити против спектра продолжения оппонента состовляет всего 47% и это уже не очень плюсово но учитывая что это фиш мы колим 6bb Тёрнна тёрне выпадает Ks что не закрывает наш стрит и оппонент делает ставку чуть меньше пол пота 7bb его спектр продолжения вижу таким наше эквити падает до 21% но мы всеровно коллим 7bb не имея на то никаких причинРиветНа ривере выпадает долгожданная 3с что закрывает наш стрит оппонент играет чек и мы делаем рейз 22bb 3/4 пота оппонент коллирует 22bb Вывод Хотя мы и поймали на ривере стрит но играли мы не по эквити и должны были сдаться ещё на флопе слишком мало аутов и на дистанции нам это не принесёт никакой прибыли а только наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Префлоп. Оппонент на SB делает OR стандартного размера 3bb. Согласно VPIP/PFR оппонент фиш, другой статистики на него нет. Рука Хиро не входит в спектр колла на позиции BB.Предположим, что диапазон OR выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент ставит Cbet размером в пот. Предполагаем, что оппонент поставит практически со всем своим диапазоном (низкие карманки+, гатшот, ОЕСД, ФД) У Хиро 37% эквити, шансы банка на колл 35%, с учетом необходимого запаса в 20% у Хиро не хватает эквити на колл.У Хиро нет ставки на полублефе, тк оппонент не выкинет свои готовые руки, у Хиро среднее эквити и мало ФЭ.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, оппонент потбет – Хиро колл. Терн. Оппонент ставит Cbet размером 2/5 пота. Предполагаем, что оппонент поставит практически со всем своим диапазоном (низкие карманки+, ОЕСД, ФД) У Хиро 23% эквити, шансы банка на колл 23%, с учетом необходимого запаса в 15% у Хиро не хватает эквити на колл.Ставка на полублефе. Ставка на полублефе есть, тк оппонент может выкинуть готовые руки, сильнее руки Хиро, при рейзе х3 необходимо ФЭ будет 37%, фактическое 39%Линия игры: фолд, рейз х3/фолд.По тому как сыграно, оппонент бет 2/5 пота – Хиро колл. Ривер. Оппонент чекает. Предполагаем, что натсовые руки он продолжал бы ставить 3й баррель, то диапазон чека выглядит следующим образом. Ставка на велью Против диапазона колла оппонента у Хиро 58% эквити, что больше необходимого эквити с учетом запаса в 57%, следовательно ставка на велью есть.Линия игры: против фиша ставим много, близко к поту.По тому как сыграно, оппонент чек - Хиро бет 3/4 пота – оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlauD Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Префлоп.Оппонент на SB опенрейзит до 3ББ. Задаем спектр опенрейза:Согласно нашей префлоп модели мы не должны коллировать с рукой .Однако судя по статистике на SB находится любитель, поэтому можно открыться чуть шире.Герой коллирует 2ББ.Флоп : (банк 6,5ББ)Оппонент кбетит до 6ББ. Задаем спектр кбета:Эквити нашей руки 48%, шансы банка 30%. Колл по шансам.Герой коллирует 6ББТерн : (банк 18,5ББ)Оппонент ставит 7ББ. Задаем спектр бета:Эквити нашей руки 24%, шансы банка 46%. Колл не по шансам. Правильная линия игры чек/фолд.Герой коллирует 7ББ.Ривер : (банк 32,5ББ)Оппонент чекает.У нас доехал стрит, но есть шанс отлететь от флеша, либо стрита старше, поэтому мне нравиться здесь чек.Герой ставит 22ББ. Оппонент коллирует. Задаем спектр колла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy3456 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Префлоп:Опп(пассивный фиш) открыется c SB стандартным сайзингом 3 бб,герой на ВВ с А2о (немного лузово,судя по спектрам),диапозон открытия выглядит след образом: Флоп:Опп ставит потбет,против диапозона продолжения оппа у нас 28%,ШБ 33%,вывод ШБ>ЭР=фолд,но по тому как сыграно герой колл,диапозон продолжения оппа: Терн:Опп ставит ставку около 40% пота,ШБ ~25%,эквити руки 22%,играем фолд,но по тому как сыграно герой колл,диапазон продолжения оппа: Ривер:Опп играет чек,мы ищем причину для ставки ,ставки на прямое велью нет,т.к против диапазона оппа мы стоим не уверенно от слова совсем!!! Тоже самое о ставке на тонкое велью можно сказать! Ставки на блефе тоже нет ,т.к. у нас есть какой никакой шоудаун, но герой ставит ,а опп колирует, один другого стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Префлоп Оппонент - фиш открывается 3бб: Против широкого диапазона у нас колл по шансам банка на префлопе. Флоп В нас прилетает овербет: У нас фолд по шансам банка (меньше эквити) Как сыграно, переходим на терн В нас прилетает 1/3 тут уже почти всем диапазоном, у нас колл по шансам банка. РиверОппонент чекает: Тут у нас есть доборная ставка, но маленького сайзинга, стоит ставить от 1бб до 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 ПрефлопФиш на сб открывает 3бб, его диапазон вижу таким: Хиро на BB играет колл, согласно ПМ такую руку мы должны играть через 3бет, думаю колл не ошибка. ФлопОпп ставит потбет, диапазон его ставки следующий: Против указанного диапазона имеем 36% эквити, ШБ 35% + необходимый запас по эквити = фолд по ШБХиро колит ТернОпп ставит 40% пота, диапазон ставки следующий: Против указанного диапазона имеем 20% эквити, ШБ на колл 23% = фолд по ШБ.Хиро колит РиверДоезжает наш аут, при этом закрывается ФДОпп чекаетПротив диапазона оппонента имеем 52% эквити, частично дисконтировав флаши Есть ставка на очень тонкое велью, я за маленькую ставку, чтобы не добирать с самого себя, если у оппа флаш или верхний стрейт. Можно поставить 1/3 пота, добрать с сетов, доперов и выкинуть на агрессию. Считаю что чек тоже хорошо играть, т.к. опп мог чекнуть часть флашей.Хиро ставит 75% пота, слишком крупно, руки хуже по такому ранауту нам не платят, платят только руки лучше. Резюмируя: фолд на флопе. По тому как сыграно: фолд на терне, слишком крупная ставка на ривере, добираем с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr-tem Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 ПрефопИгрок на позиции SB (79/9) рейз 3 ббГерой на ВВ Колл, что не соответствует префлоп модели, согласно которой необходимо делать 3бет. Форп Выходит дровяной флоп с ФД и стритомУ героя ТК и гатшот Игрок на позиции SB рейз 6 бб ( пот/бет) Ищем причину для ставки.Зададим спектр оппоненту: Против начального спектра оппонентов эквити составляет 44% Ставки на прямое велью нет. Для ставки по шансам банка на кол зададим в спектре продолжения оппонента оставляем готовые руки ТП+, ФД, ОЕСД, гатшоты (остается 556 рук).Против такого спектра эквити составляет 41% Эквити рука 41% больше шансов банка на кол 33%, но не имеет необходимого запаса 10 % по эквити, правильное действие Фолд Герой делает Колл Терн Выходит оверкарта Игрок на позиции SB рейз 7 бб (0,4 пота) Ищем причину для ставки В спектре продолжения оппонента оставляем готовые руки ТП+, ФД, ОЕСД (остается 328 рук).теперь эквити составляет 33%: Ставка на прямое велью есть. Эквити рука 33% больше шансов банка на кол 22%, и имеет необходимого запаса 10 % по эквити, правильное действие Колл. Герой делает Колл Ривер Закрывается ФД на 4ФД доске У героя младший стрит Игрок на позиции SB Чек Ищем причину для ставки Из спектра оппонента исключаем все неготовые руки (остается 254 руки), теперь эквити составляет 30%: Ставки на прямое велью нет. Учитывая низкое эквити, агрессию оппонента на предыдущих улицах и то, что оппонент мог сделать чек имея более старший стрит, когда закрылся флеш, ставки на тонкое велью нет. Ставку в блеф рассматривать не будет, ввиду отсутствия необходимой статистики.Правильное действие Чек Герой делает Рейз 22 бб (0,0,75 пота) Оппонент колл Герой скрыл ШД Вывод: раздача сыграна не верно на всех улицах кроме терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1984 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Префлоп: Оппонент 79\9 делает опенрейз до 3бб с позиции SB. Спектр опенрейза оппонента с позиции SB вижу таким: Предполагаемый спектр продолжения будет таким же : Согласно нашей ПМ Хиро должен играть 3бет. Потому как сыграно: Хиро играет колл. Флоп: Оппонент ставит кбет размером в пот. Спектр ставки оппонента вижу таким: Эквити руки Хиро 42% , ШБ = 33% , запаса по эквити в 10% не хвотает. Нужно играть фолд. Потому как сыграно: Хиро играет колл на флопе. Турн: Оппонент ставит ставку 40% от пота. Спектр его ставки вижу таким: Против спектра ставки эквити руки Хиро =21%, ШБ=22%, запаса по эквити нет нужно играть фолд. Хиро играет колл. Ривер: Оппонент играет чек. Спектр чека вижу таким: Предполагаемый спектр продолжения будет таким: Есть ставка на прямое велью . Хиро ставит 22бб , оппонент играет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id_out Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Раздача: Оппонент со статами 79\9 с позиции СБ стилит опенрйзом 3бб. Хиро на ББ с рукой А2о играет колл. Зададим ему такой спектр опенрейза: Против его спекра опенрейза эквити нашей руки 51%. Если отнять запас по эквити 15%, остается 36%. Можем либо зарейзить его опен на полублефе либо играть колл. Флоп: 5s6c4c Оппонент овербетит 6бб в пот 5.8бб. Считаем шансы банка для кола: 34%. Предполагаем, что фиш с такими статами в поте СБ против ББ будет ставить кбет со 100% первоначальнго спектра. Эквити нашей руки 45%. Отнимаем 10% требуемого запаса по эквити, получаем 35% эквити и 34% по шансам банка. С небольшим перевесом можем игарать колл. Хиро играет колл. Терн: 5s6c4c Ks Оппонент продолжает ставить 7бб в пот 17бб. Наши шансы банка на кол 22.5%. Диапазон кбета на терне у оппонента видим такой: Эквити нашей руки против такого диапазона 27%. Если отнять 10% запаса по эквити, то останется 17%. Это меньше, чем 22.5% по шансам банка. Вынуждены играть фолд. Хиро играет Колл. Ривер: 5s6c4c Ks 3c Оппонент играет чек, чем показывает свою слабость. У нас нижний стрит по одной самой младшей карте. Можем попытаться добрать ставкой 50-60% пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novivan Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 ПрефлопОткрывается неизвестный оппонент с SB. Хиро на BU. Рука не входит в спектр колла по ПМ. Играем фолд По тому как сыграно:Открытие с SB.Хиро коллСпектр оппа зададим по ПМ: Флоп Спектр рейза Причин для ставки нет. Эквити против общего спектра 47%, против спектра рейза еще меньше. Ставки на полублефе тоже нет, недостаточно ФЭ. С гатшотом ставить смысла нет. Играем чек.По тому как сыграно:Оппонент бет в размере чуть больше банка. Хиро коллШБ 35%, Эквити 47%. Играем колл Терн Спектр оппа Спектр рейза Причин для ставки нет. Эквити против общего спектра 30%, против спектра рейза 22%. Играем чек.По тому как сыграно:Оппонент ставит около 1/3 банка. Хиро коллШБ 29%, Эквити 30%. Так как есть тенденция на микро со слабыми руками либо промазавшими руками уменьшать размер ставки, а также есть ауты на усиление, играем колл. Ривер Спектр рейза На ривере у Хиро закрылся стрит, но также закрывается флеш. Эквити против общего спектра 79%, против спектра рейза 56%. У нас ставка на прямое велью. Добираем с рук оппонента. Ставим в размер пота.По тому как сыграно:Оппонент чек. Хиро бет 2/3 пота. Оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения