LordTolkovatel Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ПрефлопМалоизвестный рыбуляр открывается с позиции CO, AQo частотно входит в спектр 3бета на ББ по префлоп модели, хиро делает 3бет стандартным сайзингом, оппонент коллирует. Зададим изначальный спектр оппоненту: На префлопе все стандартно, хорошо сыграно на мой взгляд.ФлопПротив изначального спектра продолжения оппонента у нас 76% эквити: Против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас 57% эквити, и тонкий вельюбет мы можем поставить с натяжкой. Но в его спектре много флаш дро, имеющих 6+ аутов на усиление от флопа до ривера, поэтому мы делаем ставку на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук. Я бы ставил плотным сайзингом от 2/3 пота и более по причинам для ставок.Как сыграно хиро: сбет сайзингом 1/2 пота. Такой ставкой мы не сгернерируем достаточно фолд эквити против части спектра оппонента, имеющей 6+ аутов на услиление. На мой взгляд, на флопе стоило делать сбет более плотным сайзингом.В ответ на наш сбет оппонент делает рейз размером х2,5+2бб. Давайте зададим изначальный спектр рейза оппонента:Против изначального спектра оппонента у нас 37% эквити. Эквити руки>ШБ, поэтому я бы сыграл коллом.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра. ТернПротив изначального спектра оппонента у нас 33% эквити. У нас нет причины для ставки, я бы играл через чек.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент играет пушем. Давайте зададим спектр пуша оппоненту:Терн очень хорошо подошел спектру блефа оппонента. Эквити руки 30%, ШБ 31%, околонулевая борода, но делать нечего, я бы сыграл коллом, если оппонент не сильно тайтовый, учитывая, что изначальный спектр колла 3бета скорее будет шире, чем я задал, и блефов там будет чуть больше.Как сыграно хиро: колл, неплохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Префлоп: Опп 33/26 с СО открывает сайзом 2,5бб. Согласно префлоп модели рука Хиро в ходит в спектр 3бета ВВvsCO в 50% ситуаций, Хиро на ВВ принимает решение 3бетить 11бб. Эквити руки Хиро против спектра оР 59%, Опп колл. Эквити руки против спектра колла 3бета не изменилось. Спектр оР: Спектр колла: Флоп: Хиро не плохо попал во флоп эквити руки против предполагаемого спектра продолжения 43%. Считаю что причин для ставки на прямое/тонкое велью нет, ставку на полублефе не рассматриваю, у Хиро мало эквити мало фэ. Без позы и без натсовой руки мы должны больше склонятся к защите через чек. Линия игры чек/колл по ШБ. Хиро бет 11бб, Опп рейз 28бб, ШБ для Хиро 21% + нужен запас по эквити для флопа 20% = 41% колл пролазит, Хиро колл. Спектр рейза: Терн: Карта не усилила руку Хиро, эквити руки 45%. Причин для ставок на велью нет, линия игры чек/колл по ШБ. Хиро чек, Опп алл-ин, Эквити руки против спектра алл-ин 0%, эквити для колла нет, нужно играть фолд. Хиро колл. Спектр Опп: Ривер: Вывод: Даже если Хиро выиграл данную раздачу, считаю что колл алл-на по терну с глубокими стэками. С ТПТК на дистанции без нотсов на Опп будет минусовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Префлоп, у нас AQo, 3бетим открывшийся CO, на тонкое велью всё отлично. Сайзинг дефолтный. По скольку нету стат ни хиро ни опонента возьмем средний спектр кола 3бета: Выходит флоп Ac9c6h: Против изначального спектра мы имеем 74%, тузов старше там нету, все бы играли 4бетом, в этой доске мы будем очень часто рейз или фолд, колл такой большой ставки как пол пота мы получим только от каких-то AQ,AJ, AT, сеты, и 2 допера будут рейзить все 6 фд будут рейзить. Добираем такой ставкой мы очень часто с себя. Эквити против спектра продолжения у нас 55% что делает такой большой бет неуместным, мы должны играть пасс, но как по мне лучше сыграть чек-колл и уже отталкиватся от того на сколько оппонент агресивный.Спектр продолжения: Спектр рейза выглядит следуйщим: Против него мы тащим наши 30% эквити, Когда опонент делает рейз размером 28 бб, в пот 33 бб, нам нужно за пот 61 бб доколоть 17, но за спиной еще эфективный стек который почти всегда будет уезжать на следуйщей улице. Блефов 6, а рук которые рейзят на велью 8. Колл выглядит очень и очень слабо плюсовым с учетом того что мы уже намотались и буквально по любому ранауту кроме хресты будем колить терн.Выходит терн Ts, кирпич, только добавляет эквити рукам которые в нас блефовали, будут ставить все 100% рук, ну что ж банк 74ББ получаем бет 62бб, шансы банка 41%, эквити yнашей руки 32% вывод - фолд.Хиро не верит и колит. Опп показывает KTs и все ещё имеет 14 аутов, тоесть примерно 30% живыми. Считаю что бет по флопу такого размера будет на дистанции проигрывать хиро деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Мало извстный регуляр играет рейз 2.5бб с позиции катоф с таким спектром позиции ББ согласно префлоп модели играется 3бетом в 50% герой играет 3бет 11бб. опп коллирует с таким спектром на флопе против спектра продолжения у хиро 69% это причина для ставки на тонкое велью пол пота.Хиро играет бет пол пота опп играет плоский рейз 28бб шансы банка 22% спектр рейза ему прикинем эквити 35% на терне хиро чек так как эквити 30% причины для ставки нет. мало эквити и мало фолд эквити.оппонент играет бет пуш 62бб шансы банка 33% эквити 30 . думаю что кол здесь будет нулевым решением . лучше играть пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Мы получаем рейз на наш кбет. Шансы банка 22% (17/78),эквити руки против широкого рейза кбета 28,5% против 2 пар+ и комбо-дро без шдв и без натс фд - эквити 14,3% среднее 2 пары + комбро-дро без шдв и натс фд - эквити 25,4% Берем средний вариант потому что статов как опп играет на флопе нет.Терн - шансы банка 31%. Как видим эквити - 24%.Значит пас. И к слову мы даже не разали часть шдв+фд на турне, а оно имет место жить.Если мы даже возьмом 1й варинт эквити руки - 29,4% Вывод: бет-колл флоп, и пас на пуш терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Флоп спокойно играем бет/фолд здесь. Колл пролазит только с бэкдором.fedynia, ты опять задаешь очень много ФД в диапазон рейза оппу. Поляна рейзит ФД 20-30% в зависимости от агрессивности оппа. Исправляйся. Колл флопа еле-еле можно придумать в притык. Но без позы мы не реализуем то эквити, что у нас есть и можно спокойно жать кнопку фолд после кбета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alponok Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Опп со статами 33/26 с предполагаемым спектром рук: против такого спектра у хиро 64%Опп рейз 2,5 бб, хиро ререйз до 11бб, опп колл хиро попадает в старшую пару и его эквити 81%хиро бет пот, опп рейз х2,5, хиро колл на терне эквити 77% Хиро чек, опп аллин (почти пот).По терну закрылся стрит, в спектре оппа есть 87 сьютовые, 77+, вряд ли блеф, поэтому считаю, что хиро уже позади. Пас. как сыграно: Хиро колл оллин. шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbik Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 NL4 4-player (6 max) Оппонент на СО открывается 2,5 бб, предположительно слабый рег (полный стек, рук- 302, 33\26\14)Спектр открытия с СО вижу чуть шире чем у среднего рега: Хиро на ББ с , данная рука входит в спектр защиты 3-бетом ББ против СО на 2,5бб, хиро делает 3-бет х4,5 до 11ббОпп колл, спект колла: Банк 22 ббФлоп: За хиро первое слово: против спектра ре-рейза у нас натяжкой 53% эквити, против общего спектра продолжения 64% эктиви, ставки на прямое велью нет, ставка на тонкое велью есть, подходящая линии игры бет\фолд или бет\колл (здесь надо считать ШБ)Хиро делает бет в пол пота до 11 бб.Опп рейзин в х2,5 до 28 бб.Спект рейза: Хиро делает колл (16бб) Банк 74 ббТурн: За хиро первое слово: против общего спектра продолжения 35% эктиви, у нас нет ставки ни на прямое ни на тонкое велью, ставки на полу блефе тоже нет т.к ФЭ очень низкое, и в спектре у опп остались сеты, натсовые ФД , а это 9+ аутов, подходящая линия игры чек\фолд. Хиро делает чек, оппонент ставит бет алл-ин до 62 бб.Хиро колл алл-ин. Банк 188 ббТурн: Решение хиро очень пограничное и думаю на дистанции будет минусовое, опп показывает, как и предполагалось, незакрытое натсовое ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opexoB19 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Разбор раздачи. Микролимиты.За столом 4 игрока. Из них все слабые реги.ПРЕФЛОП. У героя на ББ . В раздачу вступил опен-рейзом СО со ставкой 2,5бб. Спектр оппа таков:Герой на ББ ищет причину для ставки. Согласно нашим рейнжам ББ делает 3бет ставку на тонкое велью сайзингом 11 бб. И если посмотреть на эквилятор, то видим, что эквити руки героя 59%, значит ставку делаем.После 3бета ББвсСО опп уравнивает ставку. Банк 22 бб. Спектр продолжения оппа такой:ФЛОП. Герой находит причину для ставки на тонкое велью в пол пота, т.к. эквити его руки 76% против спектра рук СО.Опп делает рейз х2,5. Спектр его рук такой:Герой на ББ опять таки ищет причину для ставки. Но теперь нужно сравнить шансы банка и эквити его руки. ШБ=19% а эквити его руки 65% ( это с учетом запаса в 20%). 45 больше 19. Значит уравниваем рейз с СО. Банк 74 бб.ТУРН У ББ есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. эквити его руки 54% против спектра рук оппа.Герой решает сделать чек. СО делает оллин 62 бб в банк 74. Для ББ чтобы принять решение либо колл либо фолд опять считаем шансы банка на колл.ШБ=31% Эквити руки героя на ББ 35%Обязательно учитываем запас эквити на турне 15%. 35-15=20 меньше ШБ 31. Значит ставка на турне для героя на дистанции будет минусовой. ББ уравнивает ставку.РИВЕР ШД.СО . Теперь возьмем логику линий игры. Есть такие приёмы. Со стороны СО ставка рейзом на Цбет на полублефе гатшоты+оесд+фд и после «слабинки» т.е. чека на след. улице делаем пуш. Редко но лично я такую линию игры встречал у себя на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alponok Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Опп вошел в игру с СО сайзом 2,5бб 1. Оцениваем спектр оппа на префлопеСтаты оппа 33/26Процент открытия с СО берем по средним статам 25% AQ входит в спектр колдколла ВВvsSB - играем колл. По тому как сыграно: хиро делает 3бет 11бб, СО колл. Флоп Спектр продолжения оппа вижу таким Рука хиро имеет 55% эквити против спектра продолжения оппаС учетом запаса по эквити в 10% у хиро нет ставки на тонкое велью (60%).Ставки на полублеф тоже нет, так как для ставки для кражи эквити у хиро должна быть слабая готовая рука. А для ставки для максимизации эквити за счет ФЭ, должна быть неготовая рука.У хиро хорошая готовая рука. Играем чек.По тому как сыграно:Хиро бет 1/2 пота, СО рейз под пот, хиро колл. Терн Хиро чек, опп пот-бет оллин, хиро колл оллин По терну у хиро 48% эквити, у оппа 100% рук входят в спект продолжения. Ривер На ривере у хиро 28% эквити.На бет хиро должен был бы сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения