slanting93 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Судя по всем надо было легко вскрывать, т.к. походу у него там могло быть только 2 комбы АД, ну может еще пару странных слоуплеев. Или норм фолд?Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Флоп - У нас тут есть эквити на ставку, но:1. Опп здесь протащит в кбет 70-75 своего ренжа2. Очень много карт по терну нам не понравится и придется играть от чека.В общем у нас тут нет 3 улиц велью и можно такой борд просто играть от чека по флопу.От причин для ставок кбет здесь не ошибка. Всё ок. Терн - эквити уже здесь нам не хватит на кбет. Так что ок. Ривер - блок бет по 4 флаш/стрит доске можно не ставить здесь. Очень редко опп будет ставить в такой борд руку хуже нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Оп на СО делает оР в 2.5 бб и хиро на ББ 3бетит с рукой QQ на тонкое велью 12 бб,оп колит.Спектр кола 3бета на СО против ББ: Флоп:Наше эквити на таком флопе: У нас есть 57% эквити,для вельюбета нам нужно 50%+15-20 запаса.Ставки на тонкое и прямое велью нету.Мне кажется и в полублеф мы ставить тоже не можем,т.к структура очень скоординированная,тут есть все виды дро,которые есть в спектре кола СО и ставкой мы не выбьем их,а на тёрне будет много карт,которые убьют нашу руру.Нужно играть чек кол по шансам банка.Хиро ставит кбет и получает кол. Тёрн:Наше эквити против спектра продолжения: Тут не причины для ставки,нужно играть от чек и смотреть на сайзинг бета опа,но тут игроки прочекали.Либо опу доехал его флаш и он решил заслоуплеить свой натс,либо он испугался,что у нас фд,хотя по линии игры хиро тут фд не просматривается. Ривер:Наше эквити против спектра продолжения: У нас нет причин для ставок.Хиро решает харкнуть в опа 1\5 пота и он ставит алл ин.Я думаю тут нет кола,т.к мы бьём только его блефы,которых мало,это какие-то оверкарты,может АJо.На флопе он мог подколить Аx с червой,любой гатшот с червой,который тоже доехал.Я за пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Префлоп: Опп рег 26/20 на 2к рук с СО оР 2,5бб, Хиро согласно префлоп модели с ВВ 3бетит 12бб. Сайз 3бета для позы считаю хорошим. Эквити руки против спектра оР 74%. Опп колл. Эквити руки против спектра колла сильно не изменился 75%. Спектр оР: Спектр сс: Флоп: Эквити руки 66%, есть причина для ставки на прямое велью, сайз 50% - 70% пота. Линия игры бет/колл.Хиро бет 15бб, Опп колл. Спектр Опп: Терн: Очень плохая карта для Хиро, эквити руки 36%, причин для ставки на велью прямое/тонкое нет. Ставить на полублефе не можем, мало эквити, мало фэ.Линия игры чек/фолд. Хиро чек, Опп чек. Эквити руки против спектра продолжения 31%. Спектр Опп: Ривер: Ну тут уже все, надо зарывать свою руку. Эквити 17%, причин для ставок нет. Линия игры чек/фолдХиро бет 10бб, Опп рейз 80бб, Хиро фолд. Спектр Опп: Вывод: Все ок до ривера, тут нужно было играть через чек и падать на ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения