@Alex_Gorec Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 МР(фиш) делает рейз 3бб хиро колл на ВВ. Спектр рейза МР будет такой Эквити нашей руки 46%. Мы заколили его рейз потому что он открывал широко со всех позиций.Флоп У хиро 2 топ пары. Он делает чек опп ставит 1/3 хиро колл. Думаю мы здесь должны игратьчек рейз на прямое велью. Эквити нашей руки 73%. Терн Хиро чек. Опп ставит 3/4 хиро 3бет опп колл. Наше эквити 82% поэтому есть ставка на прямое вельюДумаю эта улица сыграна правильно. Ривер Хиро делает ставку в полл пота опп играет олл инн,хиро колл. Эквити нашей руки 88%Хиро делает ставку на прямое велью и играет колл на олл оппонента.Думаю здесь сыграно правильно. Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Выкладывай руки в ББ пжл Флоп есть рейз на прямое велью против фиша.По тому как сыграно, Терн - окРивер - я за игру бет/фолд здесь. Ставкой добираем со всех рук хуже нашей. А вот на рейз - не могу придумать ему здесь руки хуже нашей, которые так играют. Мы бьем только блефы, которых здесь будет мизер, так как мы демонстрируем очень сильную линию и блефовать в нас будут очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommyhh Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Префлоп:Оппонент с полным стеком, приемлемым впип/пфр делает опенрейз стандартным сайзингом из МП. На оппа нет статов и выборки, а из того, что имеем делаем вывод, что это слабый регуляр микролимитов.Спектр опенрейза: Хиро играет колл с АТо, согласо префлоп модели данная рука 3бетится в 50% случаев, так что сыграно верно.Флоп:Вызодит дровяной борд с ФД, у хиро 2парыСпектр продолжения оппа: Хиро играет чек, оппонент ставит кбет какого-то очень маленнького размера. У хиро 77% эквити, имеется 20% перевес, есть ставка на прямое велью, сайзинг бы я выбрал примерно 0.22 в банк 0.34 , мы хотим что бы опп заколил часть рук слабее (Ах, QQ, KK) + не хотим давать пройти за копейки на след улицу ФД или ОЕСД. Думаю такой сайзинг смотрится не плохо.Как сыграно: Хиро чек, опп ставит маленькую ставку, хиро колл. Думаю здесь имеет место быть 3бет на прямое велью.Терн: Бланковая карта.Спектр продолжения оппа: У хиро 79% эквити, оппонент ставит кбет 3/4, хиро играет чек/рейз сайзинг рейза 1.1 в банк 0.73, сайзинг хороший, оппонент играет колл. Ривер:Оппонент ставит пол банкаДоска спариласьТоп спекр: у хиро 79% эквити, можно пушить на прямое велью.Как сыграно: оппонент рейз, хиро пушит. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения