@Alex_Gorec Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Хиро на BTN делает рейз в 3бб.Опп на ВВ делает 3бет хиро колл. Опп рег понимая что герой с BTNбудет открывать широко, думаю будет переставлять с таким ренджом Эквити нашей руки 56%. Флоп ВВ делает рейз 1/3 хиро колл с сетом. Его ставка показывает нам что или у него ничего нету или он хочет чтобы мы сделали 3бет а он пуш. Эквити нашей руки 90% у нас есть ставка на прямое велью.Думаю мы должны переставлять на его ставку. Терн ВВ делает ставку 3/4,герой играет пуш опп колл. Эквити руки хиро здесь 73% есть ставка на прямое велью Ривер Шоудаун Флоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Хиро на BTN делает рейз в 3бб.Опп на ВВ делает 3бет хиро колл. Опп рег понимая что герой с BTNбудет открывать широко, думаю будет переставлять с таким ренджом Эквити нашей руки 56%. Флоп ВВ делает рейз 1/3 хиро колл с сетом. Его ставка показывает нам что или у него ничего нету или он хочет чтобы мы сделали 3бет а он пуш. Эквити нашей руки 90% у нас есть ставка на прямое велью.Думаю мы должны переставлять на его ставку. Терн ВВ делает ставку 3/4,герой играет пуш опп колл. Эквити руки хиро здесь 73% есть ставка на прямое велью Ривер Шоудаун ФлопЧто-то пошло не так со спойлером)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Префлоп: Хиро делает ОР с 99 на батоне, оппонент (рег) на BB - делает трибэтОцениваем спектр продолжения оппонента: Учитывая, что эквити нашей руки ниже спектра оппонента, должны играть пассКак сыграно: Хиро - колл ФЛОП:9с8s2sОцениваем спектр продолжения оппонента: Причина для ставки: ставка на прямое вэльюКак сыграно: Хиро бэт, оппонент - колл ТЕРН:ThОцениваем спектр продолжения оппонента: Причина для ставки: ставка на прямое вэлью, в случае рерэйза - олынКак сыграно: Хиро бэт, оппонент - рэйз олын, хиро колл Считаю, что ошибка хиро была в изначальной оценке спектра продолжения оппонента. Задан слишком широкий спектр для оппонента с такими статами и нужно было выкидывать на префлопе.В своей оценке спектров я взял наши спектры защиты ББ и выделил руки, которые мы не коллируем (соответственно уводим их в трибэт), почти уверен, что у оппа с подобными статами будет именно такой спектр.В остальном сыграно верно, просто переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebeas Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Пре-флопМы на BTN с рукой Игрок на ВВ, судя по статистики, похож на регуляра, то за основу можно взять наши спектры открытия пре-флопОбщий спектр оппонента на ВВ выглядит так Спектр игры на стек оппонента на ВВ может выглядеть так: У нас нет ставки на прямое велью, так как наше велью против спектра игры на стек оппонента меньше 50%.У нас есть ставка на тонкое велью, так как наше велью против общего спектра продолжения оппонента больше 50%Так как оппонент регуляр, а на SB находится нитовый игрок. Тут надо было ставить 2,5ббГерой делает рей и ставит 3ббИгрок ВВ делает 3-бетОбщий спектр игрока на ВВ против 4-бета выглядит так Для 4-бета нам не хватает эквити против общего спектра противника vs 4-бет. Ставить 4-бет нельзя.Для колла нам требуется 38% эквити. У нас тротив спектра 3-бета противника 54% эквити. Смело коллируемГерой коллирует ФлопНа сток выходят Игрок на ВВ ставит 30% банкаСпектр рейза оппонента может выглядеть так: Спектр игры на стек может выглядеть таким образом: У нас есть ставка на прямое велью, так как наше велью против спектра игры на стек оппонента больше 50%Мы должны на флопе переставлять противника и готовится сыграть на стекДалее по тому как сыграноГерой делает коллирует ТернВыходит карта Игрок на ВВ ставит 77% банкаСпектр рейза оппонента может выглядеть так: Спектр игры на стек может выглядеть таким образом: У нас есть ставка на прямое велью, так как наше велью против спектра игры на стек оппонента больше 50%Нам надо 3-бетить и выставляться на стекГерой ставит 3-бет(алл-ин)Игрок на ВВ коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Пости руки в ББ пжл Флоп рейзим обязательно на прямое велью по такому борду.Терн - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения