Dimon4ikkk620 Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Открываемся рейзом в 2бб с СО , оппонент на SB сделал ререйз в 2 раз, мы кол Диапазон ререйза с SB со схожими со мной статами будет примерно 14%но даже против такого диапазона эквити нашей руки 35% Флоп 687, полностью наш флоп, проигрываем только 66 и 910, 77 и 88 мы блочим.эквити нашей руки против начального диапазона 83% Оппонент рейз треть, мы ререйз, он кол.Тёрн 3, никак не меняющая структуру доски.На флопе оппонент вколил наш ререйз, значит его диапазон сужается к топ парам 99+Но даже когда в эквилабе мы зададим такой диапазон,, эквити нашей руки составит 77%,чего более чем достаточно для ставки на велью. Оппонент чек, мы бет, он оллин, мы кол. Ривер 2 Думаю что сыграл на всех улицах правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridddle Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Префлоп: Я бы делал стандартный рейз 2.5бб Флоп: У оппа в 3 бете и продолженной ставке есть есть много Оверпар, и оверкарты, возможно с гатшотом. Я б тут рейзил 3-4 х ,чтоб оставить в диапе овекарты , возможно с гатшотом . ТЕрн: Тут надо пушить. При любой стритовой карте опп уже не заплатит свою оверпару, топпару или оесд по одной карте что мы хотим добраться сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Префлоп - дефолтный сайз тут будет в 2.5-3ббПостфлоп - с топ доппером против короткого даем больше рейз флоп и сами пушим терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Хиро СО oR 2бб. Размер сайзинга oR с СО от 2.5бб. Фиш с неполным стеком SB мин-3-бет: Нужно фолдить, но Хиро колл. Флоп. Опп бет 1\3 пота: у Хиро топ-допер на дро-доске, есть причина для ставки на прямое велью, Хиро бет, Опп колл тем же ренджом. Терн. Опп чек. Бланк. Хиро бет на прямое велью пол-пота, Опп оллин: Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotn9l Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Открываемся рейзом в 2бб с СО , оппонент на SB сделал ререйз в 2 раз, мы кол Диапазон ререйза с SB со схожими со мной статами будет примерно 14%но даже против такого диапазона эквити нашей руки 35% Флоп 687, полностью наш флоп, проигрываем только 66 и 910, 77 и 88 мы блочим.эквити нашей руки против начального диапазона 83% Оппонент рейз треть, мы ререйз, он кол.Тёрн 3, никак не меняющая структуру доски.На флопе оппонент вколил наш ререйз, значит его диапазон сужается к топ парам 99+Но даже когда в эквилабе мы зададим такой диапазон,, эквити нашей руки составит 77%,чего более чем достаточно для ставки на велью. Оппонент чек, мы бет, он оллин, мы кол. Ривер 2 Думаю что сыграл на всех улицах правильно Префлоп Хиро на СО 8s 7s опрез 2bb, обычно 2,5 открываться надо. Оппонент SB с не полным стеком 36 бб, фиш, рестил 2х. Если бы рестил был бы 2,5+ то надо фолдить почти все руки, кроме JJ+ AQ+ играть 4бет на стек. Он бы уже не вкинул бы 10+ AQ+У нас эквит против предполагаемого спектра продолжения 51.3% Но Фиш дал нам возможность заколоть по ШБ 21% наша рука 30% мы кол.Хиро сыграл кол. image sharing Флоп 6d 8h 7c Оппонент ставит сбет 1/3. Низкий борд, его высокие карты промазали, но оппонент все же ставит сбет, видимо у него на руках Овер пара и он не собирается сдаваться. Мы попали в 2-е пары, ищем причину для ставки. Против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас Эквити 80%, делаем ставку на прямое велью рейз 4х каратыш не выкинет Оверпары и AQ+ Хиро рейз почти 3х, оппонент кол. После его кола, можно дисконтировать его руки. Все Aх и оверпары 10-QQ он бы ререйз. Скорее всего он слоуплей KK-AA Терн 6d 8h 7c 3d Выходит 3d, ничего не меняет. Оппонент чек, причина для ставки прямое велью, ставим 2/3, меньше смысла нет. Если у него есть рука он заколит или добьет оллыном свои остатки. А если нет руки все равно выкинет, в чем я не уверен.Хиро бет 1/2, оппонент оллын остатки, Хиро кол. Ривер 6d 8h 7c 3d 2с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения