longviperrr Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Раздача и статы Агра 52 51 41. Выборка 2к рук. Опп агрессивный рег, открывается на БТН.Стандартно 3бетим, можно больше - 11\12бб без позиции. Получаем колл, смотрим статы, задаем спектры колла на 3бет. Примерно что то такое.Флоп. Попал в ТП + хороший кикер. Статы фолдов на кбеты в 3бет потах. Не знаю где найти беты в пропушенный в 3бет потах, в обычных рейженных спотах бет в пропущенный 80%.Врать не буду, на тот момент я не смотрел попапы и сыграл через чек с ошибкой. У нас тут 80% эквити, есть ставка на тонкое велью Если бы посмотрел бет в пропущенный, то можно было бы сыграть через чек-колл как и было сыграно. Терн.Получаем плотную ставку Эквити 76%. Сильнее руку чем нашу слабо представляем, всего пару комб по 5Х и карманных 77.Просто допихиваем остаток стека, собирая с королей слабее и ФД (было 80бб в стеке). ШД не доехавшее ФД Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Докупаемся до 100ббС коротким стеком мы привязываемся уже к банку здесь по флопу. Можно ничего не мудрить, поставить кбет в 0.5 пота и доставить терн просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения