sergrozh Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Префлоп Статы оппонента Оппонент на UTG лимпит, ставя 1bb/ Зададим ему следующий спектр: Моя рука не ходит ни в спектр 3бета, ни в спектр колла. Я чекаю. Флоп Сухая доска радугой. Оценим спектр продолжения опонента на флопе: У нашей руки 20% эквити. Ставки на прямое велью нет. Оценим изначальный спектр на флопе: Эквити 26% и ставки на тонкое велью нет.Надо играть чек/фолд. Я чекаю, оппонент также чекает. ТернВышла , появились и флаш, и стрей-дро. Рассмотрим спектр продолжения на терне: Эквити 9%. Ставки на прямое велью нет. Против изначального спектра оппонента на терне: имеем 16% эквити и ставки на тонкое велью также нет. Продолжаем чек/фолд.Я чекаю, оппонент также чекает. Ривер Вышел Рассмотри спектр продолжения на ривере: Эквити моей руки 89%. Есть ставка на прямое велью. У нас второй по силе стрейт - надо играть рейз и в случае ре-рейза ставить алл-ин. Как сыграно: я сыграл чек (оппонент в предыдущих раздачах лимпил и чекал руки премиум спектра), рассчитывая в случае небольшого рейза сделать ре-рейз до 4х, а если оппонент сыграет алл-ин, то фолдить. Оппонент сделал бет 2.5bb, я ре-рейз 4х и на еще один рейз оппонента я ответил коллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 НЛ2Герой на ББ чекает в лимп с УТГ Диапазон лимпа фиша вижу таким: Флоп Оба игрока чек. У героя очень мало эквити. причины для ставки нет.Диапазон продолжения вижу таким: Терн Наше эквити руки не усилилось - прчины для ставки нетОба игрока чек.Диапазон продолжения не поменялся. Ривер Ривер закрыл герою стрит. Оппонент ставит банк в чек героя, герой рейз. Причина для ставки на прямое велью.Оппонент рейз, герой кол. Диапазон оппа вижу таким: Вывод: Сыграно правильно, на наш пуш руки хуже не заплатят, часто будем делить и отдавать рейк и иногда смотреть натсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Ривер нужно ставить самим на велью.По тому как сыграно, с учетом того, что у этого оппа всё таки большая часть AQ будет в ОР префлоп, то колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Опп пассивный фиш лимп UTG: Хиро BB чек. Флоп. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп чек: Дисконтирую сетв и 2 пары, думаю, Опп на чек Хиро сделал бы ставку. Терн. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп чек: Ривер. Есть причина для ставки на прямое велью, но Хиро чек, Опп рейз, Хиро рейз, Опп рейз: Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPlatypus Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Оппонент с ранней лимпит, герой играет чек, это правильно, так как его стартовая рука не подходит для рейза против ранней.Так как оппонент играет лимпом, и судя по его статам, делаем выводы что это любитель. Такие игроки иногда любят сыграть лимпом с руками AA-QQ, но в данном случае для чистоты разбора пренебрежем этим фактом, тем боле нет никаких нотсов.Если любитель открывает примерно одинаковый диапазон на любой свободной, то для лимпа пусть будет такой: По картам флопа у нас недостаточно эквити, причины для ставки нет, герой чек, оппонент чек. Думаю сеты, допперы, и в половине случаев попадание в короля опп на наш чек сам бы поставил, поэтому слегка порежем ему диапазон продолжения: Десятка по терну вроде бы и усилила нашу руку до гатшота, но эквити все равно недостаточно, причины для ставки нет. Чек. Опп чекает вдогонку, диапазон не изменился, думаю, так как поехали дрова, и он даже не поставит своего короля, что мог бы сделать если бы пришла бланковая карта. По риверу мы наигрываем второй стрит, герой играет чек, оппонент потбет, его диапазон: Герой рейз до 9бб, у нас эквити достаточно для ставки на прямое велью, так что ок. Получаем ререйз чуть больше х3, думаю сагрился и сделал это с тем же диапазоном. Здесь можно сыграть колом, но я бы пушил. Если рассуждения верны, то у оппа нет рук сильнее и остается шанс что он выбросит равный стрит, хоть такой шанс и крайне мал. Или заколлирует руки слабее. Но в целом сыграно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Anastas Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ПрефлопХиро на ББ с Q4s. Опп на УТГ заходит в игру лимпом. По статам, неполному стеку и лимпу определяем оппа как пассифного фиша. Хиро чек.Определяем диапазон лимпа оппа: Флоп29КОпределим спектр продолжения: Эквити руки хиро недостаточно для ставки на вэлью. Ставки на полублефе также нет. Оба игрока делают чек. Спектр оппа немного сужаем: ТернТЗдесь уже могут закрываться стриты и выходит фд: Эквити снова недостаточно для любых ставок. Оба игрока делают чек. Снова сужаем рейндж оппа: РиверJУ хиро стрит (не натсовый). По эквити есть ставка на прямое вэлью с последующим выставлением. Необходимо было изначально делать ставку размером в банк. По анализу раздачи у оппонента не будет рук сильнее, поэтому изи пуш при его рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Префлоп: Оппонент на УТГ лимпит, все пасс, хиро на ББ с рукой Qh4h - чек. Оппонент - фиш, с низким спектром PFR. Вижу его изначальный спектр таким: ФЛОП: 2s9dKhОцениваем спектр продолжения оппонента: Причин для ставки нет как и вэлью нашей руки. Играем чек-пассКак сыграно: Хиро - чек, оппонент - чек ТЕРН: TdОцениваем спектр продолжения оппонента: Причин для ставки нет, играем - чек-пассКак сыграно: Хиро - чек, оппонет - чек РИВЕР: JsСпектр продолжения оппонента будет таким: Ищем причину для ставки: учитывая, что все предыдущие улицы прочекали, то оппонент вряд ли заколирует ставку, но если у него хоть что-то есть, то он обязательно поставит сам, поэтому играем чек - рэйзКак сыграно: чек-рэйз-рерэйз -коллУчитывая спектр оппонента, считаю, что нужно было играть олын.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения