sergrozh Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Префлоп Я на баттоне и QT входит в мой спектр опен-рейза. Ставлю рейз 2,1bb.Малый и большой блайнд заколлировали.Спектр оппонента: Флоп9KJ радугой дали мне стрейт.Малый блайнд ставит 1bb, большой блайнд фолдит.Оценим спектр продолжения малого блайнда: Эквити моей руки 89% и есть ставка на прямое велью. На мой рейз 5bb оппонент ответил ре-рейзом 28bb алл-ин,я заколлировал.Оправдан ли колл алл-ина на флопе, ведь за две улицы рука оппонента может сильно усилиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebeas Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Пре-флоп У нас на BTN . Рука входит в спектр открытия. Игрок делает рейз в 2бб. Мне не нравится размер ставки, за нами сидит слабый игрок, который коррелирует в 64% случаях и следом игрок на ВВ имеет очень хорошие шансы банка для кола 1бб. Тут надо было ставить как минимум сайзом в 3бб, а то и больше. Игрок на SB нас коллирует, его диапазон кола примерно следующий: Игрок на ВВ то же коллирует, предполагаю у него диапазон кола такой: Эквити нашей руки в мультипоте: ФлопНа флопе выходят Игрок на SB ставит 1бб и игрок на ВВ выкидывает.Так как статов нет, а игрок на SB очень пассивный, то могу предположить, диапазон рейза будет таким: Думаю, что с этим же диапазон игры на стек будет такой: У нас против диапазона игры на стек 78% эквити, у нас есть ставка на прямое велью.Герой делает рейз на пол банкаИ игрок на СБ ставит алл-ин Как писал выше тут надо коллировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridddle Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Префлопна баттоне я бы рейзил больше 3-4бб, учитывая что за нами сидит хороший фиш с коротким стеком с которым мы готовы ехать с любой топ парой(учитывая стек и слабость фиша), чтоб поскорее выставится в будущем. или забрать часто кб банк если фиш часто ничего не словит и выкенет со своем мегашироким спектром(все зависит уже от фиша). В любом лсучае у нас будет значительный перевес по еквити против его кола еще и в позеФлопУ нас натс, цель выставится за 2 улицы, ибо может прийти карта типо QT что заставят фиша выкинуть, я бы тут ставит 6-7 бб, чтоб ставка терном была около пота, по такой доске он часто вколит любой пару, гатшот + пара и доперы + , возможно про сто гатшоты. Он пушит. О фолде не может быть и речи. Когда у нас нас натс мы сильнее любой руки противника, то есть имеем как против каждой так и в сумме 50+ еквити. А для колла надо даже меньше. Радостно коллируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neither Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Хиро на BU с QTo, опенрейз согласно рэйнджам открытия, поскольку на SB сидит явно фиш, открываемся стандартным 3ББ или увеличенным сайзингом. Изначальный диапазон SB вижу такой: На BB нитовый рег, изначальный спектр такой: Флоп: 9КJ радугой, у нас натсовый стрит, SB лидит 1ББ, BB пас, спектр продолжения вижу такой: У нас 84% эквити, есть рейз на прямое вэлью и радостно колим пуш. Вопрос: есть ли кол оллина - странный)) С чем же тогда колоть, как не с натсом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Префлоп - открываемся больше.Флоп - с натсом у нас есть выставление )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Хиро oR 2бб BU , нужно открывать боьлше, от 2.5бб и получает 2 колла от пассивных фишей. Флоп. Стрит с флопа, Опп с коротким стеком выставляется, Хиро радостно его коллирует. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения