kinezo_dim Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ПРЕФЛОПХиро, опен-рейз 3-бб.ВВ, колл, 43/23,209-рук статус слабый игрокУ Хиро, есть эквити ФЛОП ВВ, донк 6,5-бб.Хиро, колл, т.к. его рука входит в диапазон колла, можно и 3бет, но напрягает донк. ТЕРН ВВ, бет 9,7-ббХиро, колл, есть эквити 68% РИВЕР ВВ, оллынХиро, колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebeas Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Пре-флоп У нас на BTN рука , Рука входит в спектр открытия, открываемся рейзом 3ВВИгрок на BB нас коллирует приблизительно со следующим диапозоном: Флоп Выходят карты Игрок на ВВ делает donk-bet размером в потТак как пост-флоп агрессия (предполагаю, что это стат r) у ВВ отсутствует за 209рук, то его спектр можно предположить так: Против загаданного спектра оппонента наша рука имеет 33% эквити.Ставки на прямое или тонкое велью нас нет.Для колла нам надо 33% эквити, они у нас есть. Мы колл Терн Выходит , которая ничего не меняетИгрок на ВВ после рейза на флопе, так же будет ставить все свои руки и на терне. Ставка в 50% пота. Против загаданного спектра оппонента наша рука имеет 22% эквити.Ставки на прямое или тонкое велью нас нет.Для колла нам надо 25% эквити, у нас меньше требуемого, здесь надо сбрасывать руку. Герой делает колл Ривер приходит ВВ играет all-inЕсли я правильно оценил спектр оппонента, то все что ставило предыдущие 2 улицы так же будет ставить и на ривере. У нас тут нет колла. Я думаю, что против этого оппонента и по этой доске можно было выкинуть на флопе. Там колл получается около нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridddle Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Флоп: Колл на флопе довольно пограничный, там должны быть руки допер+ , но также возможно и какие-то руки типо топ пары для защиты (часть из который мы блочим) комбо дро, и часть фд и оесд с меньшей вероятностью из-за сайза. Но у нас есть сд, поэтому даже против спектра без блефов у нас 33% еквити, с полублефами, будет запас по еквити Терн:у нас будет 25% еквити для колла Ривер:Пас, У нас точно нет 45% для колла, когда он большинство рук доблефовать не будет, очень похоже на руку допер+ которую он решил добрать таким сайзом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Пре-флоп У нас на BTN рука , Рука входит в спектр открытия, открываемся рейзом 3ВВИгрок на BB нас коллирует приблизительно со следующим диапозоном: Флоп Выходят карты Игрок на ВВ делает donk-bet размером в потТак как пост-флоп агрессия (предполагаю, что это стат r) у ВВ отсутствует за 209рук, то его спектр можно предположить так: Против загаданного спектра оппонента наша рука имеет 33% эквити.Ставки на прямое или тонкое велью нас нет.Для колла нам надо 33% эквити, они у нас есть. Мы колл Терн Выходит , которая ничего не меняетИгрок на ВВ после рейза на флопе, так же будет ставить все свои руки и на терне. Ставка в 50% пота. Против загаданного спектра оппонента наша рука имеет 22% эквити.Ставки на прямое или тонкое велью нас нет.Для колла нам надо 25% эквити, у нас меньше требуемого, здесь надо сбрасывать руку. Герой делает колл Ривер приходит ВВ играет all-inЕсли я правильно оценил спектр оппонента, то все что ставило предыдущие 2 улицы так же будет ставить и на ривере. У нас тут нет колла. Я думаю, что против этого оппонента и по этой доске можно было выкинуть на флопе. Там колл получается около нулевой. Согласен.Колл терна пограничный. Ривер нужно фолдить. Мы тут вкладываем больше 80бб, в ноль эту руку на дистанции мы не выведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Хиро oR , Опп(похож на рыбуляра) BB колл: Флоп. Опп донк-бет: Эквити руки 60%, ШБ 33%. Колл. Терн. Бланк. Опп бет пол-пота: Если Опп будет рейзить ТП, то эквити руки 62%. Колл. Ривер. Опп оллин: Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения