michael_ Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Опп мб и не фиш, на момент раздачи на него было рук не так много, но потрибетить он уже успел.Стат на 70 рук: Раздача: Есть ли колл на ривере? ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorissKGB Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Хиро KQ на мп, согласно стретегии рука в ходит в спектр опен рейза префлоп с позиции мп, стандартный сайзинг 3 ббСО агро фиш нас трибетитспеткр 3 бет СО https://gyazo.com/dcf62656e83f32509a813feebd13e57a по перфлоп модели эта рука не входит в спектр кола трибета на мп оопно против нас агро фиш и стол 5 макс, думаю в данном случае можно расширить спектршб 30% у нашей руки 41% эквити против диапозона фиша +превосходство по скиллу, но отсутствие позиции. Колл пограничный, фолд не будет ошибкойкак сыграно со 3 бет хиро коллфлоп Ks9s3ищем причину для ставкипрямое велью, рука должа иметь больше 50% эквити против спетра рейза фиша если мы донкаемспетр рейза нашего донкаhttps://gyazo.com/308e8bd3958305aa2a504b21edc33ad5даже если предположить что он порейзит наш донк с некоторыми сильными фд, нам не хватает эквити для ставки на прямое велью линия бет пуш не подходит, так наша рука имеет меньше 50% эквити против спетра рейза опа.тонкое вельобший спетр продолжения фиша на наш донк https://gyazo.com/bf95b0509cd014ede9bc2b4168555888 против него у нас 57 % эквити на выигрыш, для ставки на тонкео велью нам нужен запас по эквити плюс мы еще ооп, ставки на тонкое велью нет играем чеккак сыграно хиро чек СО бет 1/2спектр контбета фиша https://gyazo.com/9549aeb6ee65ffb47d14c95879191b5b эквити руки 63%>шб21% колим контбеткак сыграно хиро чек коллтерн5hхиро чек со бет 1/2спетр контбета на терне СОдумаю по терну он уже чекнет некоторые дро и слабые тп https://gyazo.com/0b4925158d02b6397e0afd0673d9b768 эквити руки 39%>шб25% хватает на колл с запасом играем коллкак сыграно хиро коллривер 9hхиро чек со бет 2/3спетр бета https://gyazo.com/4e2ced851b7a53da60c33eb284969baf предположим что он на ривере блефует с промахнувшимися некоторыми дро рукамиэквити 39%>30% Шб, колл вроде бы есть по шансам, но нужно точно быть увереным что оп блефует с дро руками.Сама линия бет 1/2 бет 1/2 бет 2/3 не выглядит блефово, колл очень пограничный, только если есть статы на фиша где четко видно что он перебарщивает с агрессией, много бареллит и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Префлоп Хиро на MP открывается с , получает 3бет от СО, все фолдят. По префлоп модели эту руку по идее нужно фолдить. В данном случае опп похоже агрессивный, 3бет достаточно широкий, поэтому можно заколлировать. Эквити хватает. Флоп Ищем причину для ставки. Против общего спектра продолжения есть 59% эквити. В случае рейза оппонента эквити будет еще меньше. Ставки на велью нет. Ставить на полублефе против агрофиша нам не достаточно ФЭ. поэтому чек. Как сыграно: Хиро чек, Опп ставит немного меньше чем пол пота. спектр его продолжения выше. На колл достаточно. ШБ 22% Как сыграно: Хиро колл. Тёрн По тёрну приходит достаточно бланковая 5. Картина практически не меняется. Опп будет ставить с тем же самым что и на флопе. Его спектр сильно не изменится. Играем чек и смотрим за действиями оппонента. Как сыграно: хиро чек. Опп ставит пол пота. Смотрим с чем продолжает. Есть сеты, оверпары, средние кармашки, Кх, ФД, гатшоты по QJ, QT, JT. Против спектра продолжения 65%. Посмотрим с чем опп будет ререйзить наш рейз. 52% эквити. сеты, оверпары, средние кармашки, Кх, часть ФД в блеф возможно будет ререйзить. без ФД 47% эквити. Я за колл, без проявлении агрессии всё таки ШБ=26% Как сыграно: Хиро колл. Ривер Спариваются 9, не совсем хорошо. Чек и дальше принимаем решение. Как сыграно: Хиро чек. Опп ставит 3/4. Его спектр с каре 9, фулл с КК мы частично блочим, Кх руки, а так же кармашки типо дам и десятоккоторые он может протащить в блеф. 40% эквити против спектра. ШБ = 30% Думаю против агрофиша тут колл есть. По математике ближе около нуля. Как сыграно: Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neither Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Хиро на МП с KQo, опенрейз согласно рейнджам открытия стандартным сайзом 3ББ, получаем 3бет от СО, хиро предположил что это агрофиш, стек у него полный и совсем небольшая выборка рук, основываться на нее не стоит, поэтому фолд префлоп и избавляем себя от сложных ситуаций на постфлопе. Хиро предположил, что 3бет очень широкий, если 3бет более 12%, то KQo пролезает по колу.Спектр 3бета оппа вижу таким: Флоп Ks9s3c, у нас ТП на дровяном борде, против изначального спектра оппа у нас 73% эквити, поскольку предполагаем агрофиша, который проставит весь свой изначальный диапазон, Ч\К нравится больше. Терн 5h, особо ничего не меняющая, спектр продолжения оппонента вижу таким: Эквити нашей руки против спектра продолжения 64%, по прежнему есть ставка на тонкое вэлью, хиро играет Ч/К. Ривер 9h, с учетом не частых блефов на ривере, спектр продолжения оппа вижу таким: Ставки на тонкое вэлью нет, Шансы банка =30%, эквити руки = 49%, эквити больше шансов банка, играем Ч\кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Во первых фолдим префлоп. Эта рука не входит в спектр защиты.Вот вторых, вы слишком лузовый даете малоизвестному игроку спектр 3его бареля. Да, там будут блефы, но по факту там их не хватит по кол-ву на плюсовый колл на дистанции.Диапазон Ривера я бы ему такой давал: Колла по такому раскладу я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Оппонент неизвестный, поэтому считаем средним регом Префлоп Хиро открывается, СО 3бет. Рука Хиро не входит в спектр колла 3бета с МР без позиции, поэтому фолд Хиро колл Спектр СО ФлопИщем причину для ставки Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити меньше 65%, поэтому ставки на тонкое вэлью нет ПолублефВ спектре оппонента мало рук с 6+ аутами, поэтому ставки с целью кражи эквити нет У Хиро нет причин для ставки Хиро чек, опп кбет 1/3 пота. Спектр кбета ШБ = 20% + 20% запаса = 40%, эквити руки больше, поэтому колл Хиро колл Тёрн5-ка ничего не меняет, поэтому рассуждения о причине для ставки такие же, как и выше Опп ставит полпота. Спектр ШБ = 25% + 15% запаса = 40%, эквити руки больше, поэтому колл Хиро колл РиверИщем причину для ставки Вэлью Эквити руки против изначального спектра меньше 57%, поэтому ставки на вэлью нет У Хиро есть ШДвэлью, поэтому ставку на блефе не рассматриваем У Хиро нет причин для ставки Хиро чек, опп кбет плотным сайзомСпектр ШБ = 50/(64+50+50) = 30% + 7 % запаса, эквити руки меньше, поэтому фолд Итоги: фолдим префлоп, фолдим ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 ПРЕФЛОПХиро делает рейз стандартным сайзом 3бб, исходя из изначального спектра и своей руки. Оппонент на СО делает 3бет = 9бб. (оппонент скорее всего фиш)Определяем изначальный спектр оппонента: Эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 41%ШБ = 28,5% Ищем причину для ставки:1. Ставки на прямое велью у Хиро нет, так как у Хиро нет +50% эквити против спектра рук оппонента. Мы не готовы сыграть на стек.2. Ставки на тонкое велью у нас нет, так как так как у Хиро нет +50% эквити против спектра продолжения рук оппонента.3. Ставку на полублефе мы сделать не можем, так как у оппонента сильная рука (я так предполагаю) + мы не знаем ФЭ оппонента и не понимаем, сможем ли максимизировать свое эквити за счет ФЭ оппонента.4. Не нашли причину для ставки. Играем колл. Хотя исходя из префлоп модели, которую мы молучили на курсе, нашу руку стоит отправить в фолд. Но предположим, что Хиро опытный игрок и немного расширил свой спектр. ФЛОПОпределяем спектр продолжения оппонента: Ищем причину для ставки:Ставки на прямое велью у нас нет, так как мы не готовы сыграть на стек с оппонентом. Ставки на тонкое велью у нас нет, так как эквити нашей руки не превышает 65% от предполагаемого спектра продолжения оппонента. Ставки на полублефе у нас нет, так как у нас есть готовая сильная рука, которая в дальнейшем может усилиться. Играем чек. (считаю, что Хиро сыграл верно в данной ситуации). У нас есть хорошая рука, но мы посмотрим, как поведет себя оппонент. Оппонент делает бет в размере 1/3 пота = 7бб Эквити руки Хиро 69%ШБ = 20,5% Ищем причину для ставки:Исходя из того, что эквити руки Хиро имеет запас +20% по отношению к шансам банка, у нас есть причина заколлировать бет оппонента.Играем колл ТЕРНЯ считаю, что предполагаемый спектр продолжения оппонента остался неизменным После выхода на терне 5 чирвей я считаю, что рука оппонента не усилиласьЭквити руки Хиро 75% Ищем причину для ставки:У нас есть ставка на прямое велью, так как эквити нашей руки 75%. Но Хиро решает сыграть чек, видимо побаиваясь того, что оппонент заколирует наш бет и на ривере дотянет флеша.Я считаю, что нужно было играть бет размером ½ или 2/3 пота. Оппонент делает бет размером в ½ пота = 17бб (скорее уже проводя свою линию игры на полублефе) ШБ = 25% Хиро играет колл, так как есть запас +15% у эквити нашей руки по сравнению с шансами банка РИВЕРВыходит 9 чирваОпределяем спектр продолжения оппонента: Ищем причину для ставки:У Хиро есть возможность сделать ставку на тонкое велью, так как эквити руки Хиро превышает 50% и составляет 62% Хиро решил сыграть чек Оппонент играет бет в размере ¾ банка = 50бб Хиро играет колл ВЫВОД: я считаю, что на терне нужно было делать ставку на оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения