zwert Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 опп пассивный на Префлопе, но агрессивный на постфлопе фишего статы я согласно модели открываюсь с СО 3бб, фиш на ББ колируетпримерно таким диапазоном Флоп в целом сухой, но с возможным фдпротив диапазона продолжения у меня 72% эквити. Это ставка на прямое эквити. Я ставлю 2/3. Опп колирует.на терне открывается еще одно фд и разные стритдро открываютсяпротив спектра продолжения у меня 72% эквити. Это ставка на прямое велью. на такой дровянной структуре, я ставлю 100% пота. и Опп рейзит. рейзит терн он довольно часто, хотя выборка на него не очень большая. рейзить он будет примерно такой диапазон против такого диапазона у меня 60% ,а Шансы банка 22%. Колл по шансам. ререйзом я могу себя изолировать против велью части его диапазона. Колл. Ривер полный бланк. и опп ставит 2/3. Шансы банка 29%. Опп на ривере очень агрессивный Агрессия - 44. Думаю, что он будет переигрывать многие топ пары. и даже если так не будет полных блефов, диапазон будет широким, примерно таким Против этого диапазона 46% эквити. Это колл по шансам с запасом. Колл. Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTzubr Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Хиро с на СО открывается стандартным сайзингом 3бб. Оппанент на ББ , агрессивный фиш, играет колл. Колд колл на ББ 28, 3бет 8. Спектр колла: Флоп (6,2бб)Оппанент играет чек. Фолд на Кбет без позиции низкий, 33% .Спектр продолжения: Спектр рэйза: Есть ставка на прямое велью. Против телефонистого фиша ставим плотно, 3/4. Хиро бэт 4,7бб . Оппанент колл. ( Снизили сэты, две пары и AJ до 70%)Тёрн (15бб)Оппанент чек. Рассмотрим ставку на прямое велью.Оппанент имеет высокую постфлоп агрессию , выраженную в кбетах, донках и чек рэйзах( 2 из 9) . Думаю, что не смотря на небольшую выборку по чек рейзам, в его спектре рэйза будет некоторое колличество полублефов в виде фд и оесд. Иногда будет переигрывать Jx, одновременно не позволяя собрать флэш по такому борду. Спектр рэйза: Эквити против спектра рэйза 60% . Есть ставка на прямое велью плотным сайзингом. Хиро бэт 15 бб . Оппанент Рэйз 32бб. Согласно логике ставки на прямое велью - играем на стэк. Хиро коллРивер бланк, (77бб). Оппанент бэт 53бб. Шансы банка 29%. Для плюсового колла нам нужно, чтобы оппанент ставил с QJ в 30% случаев и руки лучше. Учитывая низкий выигрыш на шоудауне оппанента и высокую агрессию постфлоп, в его спектре будет в числе вэлью рук ещё и блефы, которые дадут нам + к эквити на ривере. Играем колл.Хиро колл.Выводы: Можно было выставляться на тёрне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebeas Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 ПрефлопГерой открывается с КК на СО 3ББ и коллирует в 28%, примерно со следующим диапазоном:Эквити нашей руки против диапазона колла оппонента 80%ФлопНа борд выходят карты 62Js Оппонент чекает. У оппонента 33% фолд на КБет, его спектр продолжения может выглядит следующим образом:Наша рука против общего спектра продолжения имеет 78% эквити и против спектра ререйза 72% эквити, герой имеет прямое велью и ставит ⅔ пота.ТернНа терне выход 8Оппонент чекаетСпектр продолжения оппонента можно предположить:Спектр рейза оппонента можно предположить так Герой имеет прямое велью, так как против спектра рейза у нашей руки 58% эквити.Герой ставит ставку в пот и оппонент рейзит. Так как герой имеет прямое велью, то согласно правилу игры с прямым велью надо выставляться на банк.РиверПо тому как сыграно:На борд пришла бланковая 3Оппонент ставит ⅔ пота, для кола нам надо больше 30% эквити.При условии, что оппонент на ривере ставит более 40% рук, то его диапазон будет выглядеть так:Против данного спектра наша рука имеет 40% эквити, что больше требуемого - значит выбираем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebeas Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 @zwertПодскажи откуда ты взял у него колл 45%?по статам на него получается только 28 его колл на ВВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahihian Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 хиро на CO стандартный опен рейз,получает колл с BB, диапазон BB Флоп:опп чек, хиро бет 75% пота,на дровяной доске с овеп парой отличный сайзингдиапазон колла оппа,агро фиш терн: бланк,опп чек,хиро потбет, отличный сайзинг для дро доски,нужно красть эквити неготовых рук. опп рейз х2, колл по шансам,для рейза на прямое велью не хватает эквити,хиро колл по шансам. диапазон рейза агро фиша: ривер:опп бет 70%, его диапахон хиро колл по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Хорошо сыграно Против этого оппа, если мы колим терн, накидывая ему в рейз блефы по ФД и стрит дро, часть ТП то по бланковому риверу его вскрываем. Иначе нужно просто сразу фолдить терн. Еще ставка на прямое велью, это когда мы готовы после рейза в него пушить. Т.е. мы впереди диапазона колла оппонента на наш пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 @zwertПодскажи откуда ты взял у него колл 45%?по статам на него получается только 28 его колл на ВВ? по статам да, но шоудаун показал, что он играет шире, плюс видно было по игре, что он переигрывает, переблефовывает, может тильтовал он в тот момент, я у него выиграл несколько крупных банков, поэтому у меня и стек 200бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levada777 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 опп пассивный на Префлопе, но агрессивный на постфлопе фишего статы я согласно модели открываюсь с СО 3бб, фиш на ББ колируетпримерно таким диапазоном Флоп в целом сухой, но с возможным фдпротив диапазона продолжения у меня 72% эквити. Это ставка на прямое эквити. Я ставлю 2/3. Опп колирует.на терне открывается еще одно фд и разные стритдро открываютсяпротив спектра продолжения у меня 72% эквити. Это ставка на прямое велью. на такой дровянной структуре, я ставлю 100% пота. и Опп рейзит. рейзит терн он довольно часто, хотя выборка на него не очень большая. рейзить он будет примерно такой диапазон против такого диапазона у меня 60% ,а Шансы банка 22%. Колл по шансам. ререйзом я могу себя изолировать против велью части его диапазона. Колл. Ривер полный бланк. и опп ставит 2/3. Шансы банка 29%. Опп на ривере очень агрессивный Агрессия - 44. Думаю, что он будет переигрывать многие топ пары. и даже если так не будет полных блефов, диапазон будет широким, примерно таким Против этого диапазона 46% эквити. Это колл по шансам с запасом. Колл. Шоудаун Герой на СО с Герой опен рейз стандартным сайзингом 3бб, оппонент на ББ колл. Оппонент агрессивный рыбуляр с ВПИП/ПФР 32/17, Спектр колла оппонента на с такими статами и с выборкой на 3.3к может выглядеть так: Против такого спектра колла эквити нашей руки 78%, руки JJ+ AK+ уходят в трибэт.ФЛОП: Мы на оппонента в позиции, у оппонента достаточно агрессивный постфлоп, поэтому ставить он будет крайне широко, на флопе он ставит 70% рук, против такого спектра у нас эквити 75%+Оппонент чек, чек у поппонента может быть с такими руками:, против такого диапазона у нас 82% эквити, Причина для ставки - ставка на прямое велью, на рейз играем ререйз и играем на сэк .Герой КБ 3/4 банка, оппонент колл.ТЁРН: Оппонет чек, сэты, JJ-AA, Jx оппонент бы ставил, против спектра чека эквити нашей руки 84% Причина для ставки - ставка на прямое велью, в случае рейза спектр оппонента будет выглядеть так: Против спектра рейза у нас достаточно 70% эквити для рейз олина. Причина для ставки в таком случе рейз олин на велью.Герой ставит 15бб, оппонент плоский ререйз 32бб, шансы банка на колл 25%<70% эквити, герой колл.РИВЕР Оппонент ставит оллин, спектр олина может выглядеть так: Против такого спектра у нас 73% эквити, шансы банка на колл примерно 29%<73% эквити, наше действие колл олина. Герой колл.Оппонент покарал J3s, такое будет крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 ПрефлопХиро на СО с открывается стандартным сайзингом 3бб, 2 фолда, опп на ВВ предположительно фиш со статой 32/17 (впип/пфр) коллирует 2бб, смотрим спектр оппа на ВВ Флоп На флопе у хиро оверпара, у оппа поехало ФД возможное, опп чекает, смотрим спектр продолжения Эквити 65%, причина для ставки есть на прямое вэлью, надо ставить плотно 3/4 потаКак сыграно: хиро ставит примерно 3/4 пота, опп коллирует, переходим к терну Терн Оппонент чекает, смотрим спектр продолжения Эквити 71%, причина для ставки есть на прямое вэлью, в фиша надо ставить плотно 3/4 пота или потбетКак сыграно: хиро ставит потбет, опп делает рейз, смотрим спектр рейза оппа Эквити 59%, ШБ=22,5%, колл по шансам, надо коллироватьКак сыграно: хиро колл, переходим к риверу Ривер На ривере приходит бланковая карта, опп ставит 2/3 пота, смотрим спектр Эквити 35%, ШБ==29%, колл по шансам коллируемКак сыграно: хиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения