Maximus Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 статы шодаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Мы на МР с AJs. Данная рука входит в стандартый спектр открытия. Оппонент на баттоне трибетит нас в 10bb. Против 3бета наша рука защищается коллом. Флоп 78sJ. У нас ТПТК + натс фд. Смотрим на диапазон продолжения оппонента. У нас 73,5% эквити. Смотрим диапазон оппонента с которым он зарейзит нашу ставку и заколлирует алл-ин. У нас 52,5% эквити. Значит у нас есть ставка на прямое велью. Но т.к. мы без позиции, не агрессоры, игру от чека ошибкой не считаю. Мы чек, оппонент ставит 55%. Исходя из вышесказанного, в данной ситуации считаю оптимальной игрой чек/рейз, с планом коллировать алл-ин либо допушивать терн. Мы сыграли колл, на терне вышла 9. Закрылись стриты по десятке. Смотрим диапазон продолжения оппонента. На терне у нас уже 36% эквити, ставки на велью нет. Оптимальной игрой считаю чек. Мы чек, оппонент ставит алл-ин. НАши шансы банка при этом 40%. Даже если предположить что опп поставит аллин со всем своим диапазоном продолжения на терне, а это руки QJs, KJs, что просто маловероятно, то колл нам все равно не по шансам. Это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Флоп мне нравится как сыграно - от чека. У нас слишком много эквити и готовая рука. Рейз здесь будет переигрывание. Терн - очень неприятный пуш. Но на микро, обычно овербеты это большая сила, а против его топ диапазона пуша здесь, мы стоим плохо и колл получиться минусовый здесь.К тому же мы своей рукой очень сильно блочим его блефовую часть пуша.Нам нужно на колл 40% здесь. Так я вижу его спектр пуша в нас: У нас 30% эквити и нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 префлопхиро на МР с , рука входит в стандартый спектр открытия с данной позиции, оппонент на баттоне 3бетит 9bb. рука входит в спектр защиты 3бета, Флоп У хиро ТПТК + натсовое фд, у нас 72% эквити есть ставка на прямое велью. хиро чекает, давая возможность сказать префлопагрессору слово, агрессор ставит 10вв, хиро коллирует, я бы сыграла чек-рейз.спектр продолжения оппонента вижу так терн закрылся стрит в диапозоне рук оппонента есть десятки, наше эквити упало до 22%, у нас нет ставки, нужно играть чек-пас, так как у него уже готовая рука, а у нас шанс что выйдет фд всего 19% спектр оллина оппонента вижу так хиро чекает, оппонент идет в оллин 82вв, хиро коллирует, я бы на месте хиро скорее всего сбросила бы карты, так как вероятность выхода фд совсем мала ривер шоудаун оппонент выйграл банкна дистанции минусовое действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butmaksim Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 статы шодаун Префлоп: Хиро из МР опен рейз 3 бб с , Опп 3-бет из 9 бб из BTN, Хиро кол 3 бб.Диапозон 3-бета Оппа: Флоп: , Хиро чек,Опп бет 10 бб, Хиро кол 10 бб,Диапозон продолжения Оппа: У Хиро 77% эквити, ставка на прямое велью есть, Хиро чек, Опп бет 10 бб, Хиро колл 10 бб.Тёрн: , Эквити у хиро 60% для ставки хватает, но Хиро делает чек, Опп бет 82 бб (алл-ин), Хиро кол, по моему мнению на тёрне нужно было делать бет 1/2 и на рейз отваливаться, Ривер: не чего не поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallinysik Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Префлоп: хиро открылся из MP с АJs 3бб, открытие верное, исходя из префлоп модели. Получил 3-бет от BTN, исходя из статов оппонент регуляр. Процент 3-бета не указан, возьму свой диапазон 3-бета с BTN хиро сыграл колл 3-бет. На МР АJs защитить от 3-бета действие верное, у меня в префлоп модели тоже есть защита данной руки Флоп: 87J с ФД. Хиро играет чек, оппонент ставит чуть больше 50% от банка, хиро играет колл. Рассмотрим диапазон продолжения оппонента: Флоп Против данного диапазона у хиро 68% эквити, этого достаточно для ставки на прямое вэлью. Мне нравится линия чек-рейз и играть на стэк перевес по эквити у нас более чем 15%, можем играть сразу на вэлью с натс ФД. Колл здесь тоже не ошибка, просто мене прибыльная линия.По тому как сыграно. Терн: Хиро играет чек, оппонент пушит. Рассмотрим диапазон пуша данного рега, учитывая агрессию на терне 35 и WWSF=61, игрок со средней агрессией, блефы в спектре то же есть, предполагаю, что диапзон пуша выглядит примерно так: Против данного спектра пуша имеем 40% эквити, а шансы банка 40%, учитывая, что оппонент рег, не думаю что там найдём достаточное кол-во блефов для плюсового колла, он так разыграет оверпары, сеты и лучше по терну, этих комб больше, поэтому играем пас, денег в раздачу немного вложено для колла такой ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения