Lemonad Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Опп: 66/22 (277)R1SR CO: 27%Cold Call 3betL 50% (6)Фолд to Cbet% 04Бет: 0 Префлоп Насколько я правально понимаю, если у оппа колд колл 50%, то нужно ставить ему спекрт половине его R1st. Допустим...Его спектр: Флоп Предположил, что нужно бетать, та как своим бетом выбью часть его спектра, а так же у меня есть ОЕСД Терн Не понимаю из-за чего я чекнул. Нужно было бетать. Предполагаю, что оппонент коллил бы такой спектр, но я чекнул, по этому играем против такого же спектра Ривер Опп ставить потбетЯ фолдРазбирая раздачу думаю у него остается такой спекрт бета Вопросы: 1. Верно ли поставил флоп?2. Нужен ли бет терн?3. Есть колл ривер, если рассматривать с точки зрения моего розыгрыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 фиш изолейтит лимперов, Герой 3бетит его в позиции. Рука входит в спектр 3бета в позе. Сайзинг - норм. фиш колирует таким диапазоном, часть лучших рук уйдут в 4бет, хть у него и нет такого ещеспектра, но выборка не так велика Флоп выходит дровянной, фиш чекает со всем диапазоном. У героя 3пара и стритдро. Фиш будет продолжать таким диапазоном Против этого диапазона у Героя 51% эквити, запаса по эквити нет для вельюьета, но можно сделать полублеф ставку с целью кражи эквити. Герой ставит 40% банка. Размер ставки ошибочный. надо ставить либо 1/3 всем диапазоном либо 2/3, либо 1/2. Думаю 1/2 было бы хорошей ставкой. на терне для героя закрывается стрит. Опп чекает. против спектра продолжения у героя 70% эквити - это ставка на прямое велью. Надо ставить 2/3 или 3/4 банка. а можно даже овербет, так как поехало еще и фд. Герой чекает - это ошибка. на ривере выходит А, который закрывает старшие стриты по К. Опп ставит банк. Информации о его агрессии нет, но так как он фиш и при этом чекал 2 улицы, то можно предположить, что он пассивный. думаю ставить он будет таким спектром Шансы банка 33%, эквити 32,8% Колла нет, нет запаса по эквити. На микролимитах тем более не стоит делать такие коллы. Герой фолдит - правильно. Главная ошибка здесь на терне. Опп на терне будет платить с множеством рук слабее инадо добирать. В крайнем случае можно выбить эквити каки-то рук, которые могут доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadence Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 ПРЕФЛОПОпп на СО делает опен рейз 4ББ. Хиро на БТН с делает 3бет повышенным сайзингом 13ББ. Хороший сайзинг учитывая лимпы и изолейт.Изначальный спектр оппа: Сппектр продолжения оппа: ФЛОП ООП чек. Мы ставим 11ББ(1:3 банка). Опп коллирует. Эквити нашей руки 49%. Шансы банка 22%. Есть причина для ставки на полублефе. Может доехать стрейт. Спектр оппа:ТЕРН 49ББСО чек. Хиро чек. Эквити нашей руки 82%. По тому как сыграно. Считаю что надо было ставить. есть причина для ставки на прямое велью. У Хиро стрейт уже закрылся. У оппа ещё нет если он его ждал. Надо было запушить оппонента ставкой в 1.5 банка.Спектр оппа: РИВЕР 49ББоппонент ставит пот, хиро фолд. Считаю что опп продолжит со стрейтом. Причём его стрейт будет выше. Эквити руки 5%. Шансы банка 33%. Нету здесь кола. Неправильное действия на терне. Не надо было чекать и давать смотреть ривер бесплатно оппоненту при закрывшемся стрейту.Спектр оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0lli_Pinolli Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 99 входит в спектр трибета BUvCO. У оппонента достаточно широкий колд-колл 3-бета, возможно из за недостаточной выборки. Диапазон колла приблизительно следующий: Флопе:На данном борде против диапазона сс 3-бета имеем 46% эквити.Оппонент чекает против нашей агрессии, делаем ставку скорее в полублеф - у нас 8 аутов на усиление - получаем колл.Колл оппонента капает его на натсовые руки, которые на опасном борде скорее бы играли чек-рейз для максимизации своего велью и не давая таким образом сопернику дешевых карт. Диапазон продолжения: Терн:Собираем стрит, оппонент продолжает играть от чека, чем репрезентирует достаточно слабую линию и спектр, так как топ диапазон уходил бы в рейз на очень скоординированной фд доске. Рейндж чека оппонента:Против спектра чека у нас 86% эквити, старших стритов там по идее быть не должно, они скорее уходили бы в рейз. Остается только маловероятная дележка. В данной ситуации - очевидная ставка на прямое велью, особенно на фд доске для протекта руки. Играем от чека Ривер:На ривере у нас 52% эквити против 33% ШБ диапазона ставки соперника:Запаса по эквити хватает, однако при этом стоит учитывать то что спектр оппонента будет достаточно насыщен стритами (порядка 14 комбинаций), при этом блефовых рук будет очень мало, а другие комбинации помимо стрита вряд ли бы столь агрессивно играли ривер на столь скоординированной доске. Так же стоит учитывать специфику микролимитов с недоблефом - хороший пас. В целом хочется сказать что на микролимитах, да и в покере по большей части лучше отказаться от слоуплея топ диапазона на постфлопе во избежание кармических последствий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VartemV Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 ПрефлопЕР, МР лимпят, СО изолирует 4бб. хиро на БТН с 3бетит 13бб, сайз норм, 4 фолда, СО коллит. Спектр колла СО вижу таким Флоп пот 28ббСО чек, хиро сбетит 1/3 сайз можно пол пота было поставить, есть ставка на тонкое велью, СО коллит. Спектр колла СО вижу таким Терн пот 49ббСО чек , хиро чек и это ошибка, у нас против спектра колла 81% эквити, есть ставка на прямое велью, тем более что есть карты при выходи которых нас могут перетянуть., нужно ставить плотно 3/4Ривер пот 49ббСО ставит овербет 49.5бб. По эквити против его спектра колл есть, но если руководствоваться логикой то это пас, опп никогда или почти никогда не поставит здесь с сетом и двумя парами, а это то что мы бьем, всё остальное бьет нас. поэтому я за фолд. Спектр овербета на ривере вижу таким Грубая ошибка на терне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Насколько я правально понимаю, если у оппа колд колл 50%, то нужно ставить ему спекрт половине его R1st. Допустим...Нет. Колд колл это колл 3бета в холодную, когда опп не делал, до колла 3бета, никаких действий. В этой раздаче опп сыграл лимп/колл 3бета. Эта стата уже сюда не подойдет.На мой взгляд, ты неправильно задал спектр оппу колла 3бета. Много рук из топ диапазона у него не будет. Я бы советовал поправить спектр оппа и разобрать заново раздачу. Тогда всё станет понятно.Такой бы спектр я задал оппу: 1. Верно ли поставил флоп?2. Нужен ли бет терн?3. Есть колл ривер, если рассматривать с точки зрения моего розыгрыша? 1. Нет, здесь у нас не хватает эквити на вельюбет в диапазон колла кбета.2. Да, тут уже у нас будет вельюбет. Много комб хуже опп здесь протащит на кбет и у нас насобирается на вельюбет.3. Что бы колить Ривер, нужен нотс, что опп способен по 4стрит борду ставить большинство своих допперов, еще и размеров в банк. На микро крупный сайз, еще и на Ривере чаще всего сила. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insktinkt Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Префлоп УТГ и МП открываются коллом, наш оппонент - фиш на СО их изолейтит. Хиро 3 бетит - 99 входит в диапазон трибета БТН в СО. № бетим против фиша повышеным сайзингом - сыграно правильно.УТГ МП фолд играем, опп заколировал. Спектр колла противника Флоп На флопе выходит дровяной борд и наш оппонент чекает. По эквити у нас есть ставка на полублефе. Ставим 1/3 пота.Наш оппонент коллирует. Терн На терне выходит дама которая закрывает нам стрит. Мы чекаем - это ошибка. Пошло много сильных Сд а так же ШД. При нашем эквити больше 80 % мы даем противнику бесплатно усилится до флеша или натс стрита. ПРотив фиша можно ставить пот или 3/4. Ривер На ривере приходит туз, который закрыл стрит через короля и наш опп ставит пот бет. По эквити можно найти колл против фиша . Но при его спектре пота бета немного слабее комбинаций. Эквити нашей руки 53% . Если у нас есть нотсы, можем заколить, он может таак поставить сеты или может быть даже 2 пары если это очень агрессивный фиш, но я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimAlexx Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 MP и UTG фиши, СО - 66/22, raise 1fs co 27%, cc 3bet 50%, fold c/bet - 0% - тел фиш Хиро на баттоне 99 ПрефлопUTG и MP лимп, CO делает рейз 4ббОпределим спектр оппов и наше эквити против 3 опповUTG MP CO Против 3 спектров у нас 34% эквити У Хиро 99, рука входит в спектр 3 бета против СО. Надо делать 3 бет ~ 15bb, чтобы изолировать фишей и остаться один на одинХиро ставит 13бб, MP UTG - фолд, CO - колл Флоп 78JrОпределим спектр колла оппа и наше эквити Унас 61% эквитиОпп делает чек.Определим спектр продолжения оппа на нашу ставку и эквити Против спектра продолжения у нас 37% эквити. У нас нет причины для ставки и надо играть чек. Хиро ставит 40% банка. Если Хиро решил сделать ставку , то надо было ставити 1/2 или 3/4 банка -->ставка на полублефе (4 аута)Опп - колл Терн QОпределим спектр колла оппа и наше эквити Унас 84% эквити. Опп - чек. У нас ставка на прямое вэлью. Надо ставить 3/4 - пот, тк доска дровянная и надо ставить много. Хиро - чек? Дает оппу бесплатную карту Ривер АУ нас 68% эквити Опп делает ставку в банк. Определим спектр рейза оппа и наше зквити У нас против спектра рейза оппа 44% эквитиШансы банка 33% + 7% запаса = 40% --> надо делать колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 префлоп оппонент с ЕР заходит лимпом, его коллирует МР, фишной оппонент с СО изолирует 4вв, хиро с рукой с баттона 3бетит до 13вв, размер подобран правильно, рука входит в 3бет спектр, 2фолда и оппонент с СО коллирует, спектр колла 3бета оппонента вижу так флоп у нас стрит дро, у нас 57% эквити, есть ставка на тонкое велью и полублеф, оппонент чекает, хиро ставить чуть меньше полпота 11вв в банк 28вв, оппонент коллирует спектр продолжения оппонента вижу так терн у нас закрылся закрылся стрит, но не натсовый, у оппонента есть все валеты и короли, возможно у него стрит сильнее чем у нас, экивти нашей руки 68% (относительное), хиро по данное улице чекает так же как оппонент ривер закрылся стрит сильнее чем наш, в спектре у оппонента есть К, руку оппонента вижу так наше эквити упало до 24%, у нас нет ставки надо фолдить при ставке. оппонент с радостью выставляется в оллин, хиро фолд, отличная линия игры, суперский пас и чек по терну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levada777 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Опп: 66/22 (277)R1SR CO: 27%Cold Call 3betL 50% (6)Фолд to Cbet% 04Бет: 0 Префлоп Насколько я правально понимаю, если у оппа колд колл 50%, то нужно ставить ему спекрт половине его R1st. Допустим...Его спектр: Флоп Предположил, что нужно бетать, та как своим бетом выбью часть его спектра, а так же у меня есть ОЕСД Терн Не понимаю из-за чего я чекнул. Нужно было бетать. Предполагаю, что оппонент коллил бы такой спектр, но я чекнул, по этому играем против такого же спектра Ривер Опп ставить потбетЯ фолдРазбирая раздачу думаю у него остается такой спекрт бета Вопросы: 1. Верно ли поставил флоп?2. Нужен ли бет терн?3. Есть колл ривер, если рассматривать с точки зрения моего розыгрыша? Префлоп:УТГ лимп, МР лимп, СО изолейт 4бб, Герой на Батоне трибэт сквиз, все фолд , СО колл. У Героя на батоне, у нас по нашей префлоп модели нет 3 бэта с данной рукой, но - видимо герой открыл эту руку из-за наличия телефогистого оппонента с большим впипом на СО. Против общего диапазона опен рейнрейза и спектров лимпов остальных игроков на префлопе , эквити нашей руки менее 35%. При низком фолде на трибэт оппонента, мы хотим выбить всех остальных и остаться с СО вдвоём на флопе т.к. против спектра 66% разыгрываемых рук оппонента наше эквити 67% ФЛОП По выходу флопа против спектра оппонента на префлопе эквити нашей руки 45%. Оппонент чек, герой ставит 1/3 банка, оппонент колл. Колировать данный оппонент будет с таким диапазоном: Против такого диапазона эквити нашей руки 55%, У нас есть ставка на тонкое велью и ставка на полублефе для реализации эквити за счет фолд эквити а так же с целью собрать гатшот или сэт и выиграть большой банк.ТЁРН По выходу тёрна эквити нашей руки 66%, далее оппонент продолжит ставить с такими руками: Против такого спетра продолжения оппонента наше эквити 71%, у нас ставка на прямое велью рейз КБ тёрна, В случае рейз олина от оппонента, его спектр будет выглядеть так: Против такого диапазона эквити нашей руки 65% у нас колл ол ина.РИВЕР По риверу спектр продолжения выглядит так: Против такого спектра, даже при наличии у оппонента стритов, сэтов и 2 пар наше эквити 62%, у нас ставка на прямое велью и колл ол ина, или рейз олин на ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKO Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Префлоп:два оппа заходят в раздачу лимпом, оппонент на CO изолейдит их до 4бб, хиро на BU с рукой 3-бэтит до 13 бб (хороший сайзинг в позиции против 3-х оппонентов, рука входит в спектр 3-бэта), все флолд, опп на CO коллирует. Рассмотрим спектр колд-колла 3-бэта оппонента: Флоп: Рассмотрим спектр продолжения оппонента Эквити руки 52%, нет запаса по эквити для ставки на вэлью, для ставки на полублефе не достаточно фолд-эквити... Играем чек/коллКак сыгранно: Хиро бэт 11бб, опп коллТерн: Рассмотрим спектр продолжения оппонента, капнув рейндж оппонента с которым мы могли получить рейз на флопе на нашу ставку Эквити руки 79%, есть ставка на прямое вэлью, ставим плотно, т.к доска достаточно скоординирована и оппу легко было за нее зацепится, и он вряд-ли здесь выбросит свои сэты или 2-е парыКак сыгранно: Опп чек, хиро чек, Ривер: Рассмотрим спектр продолжения оппонента: Эквити руки 32% ставки на вэлью нет, фолд эквити у оппа 25%, ставки в блеф нет играем чекКак сыгранно: Опп бэт 49,5бб, считаем ШБ49,5/150,5=0.328 = 32,8% (размер нашего колла/общий банк = шансы банка на колл)Запаса по эквити не достаточно для колла, нужно играть фолдВыводы по раздаче: Хиро хорошо сыграл на префлопе, погранично со ставкой на флопе, пропустил улицу вэлью на терне, и сделал отличный фолд на ривере правильно оценив ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Опп на СО(фиш) изолирует 2-х лимперов, Хиро BU 3-бет , Опп СО колл: Фиши фолд. Флоп. Стрид-дро. Опп чек. Причин для ставки нет, но хиро бет 1\3 пота, Опп колл: Терн. Опп чек, у Хиро есть ставка на прямое влью, но Хиро чек. Ривер. Опп пот-бет: Эквити руки 33%, 33%. Фолд.Главный здесь вопрос, будет ли Опп ставить доперы или сеты в 4-стрит доску? Подозреваю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Префлопопп на UTG открывается лимпом, опп на МР коллирует, опп на СО фиш со статами 66/22 (впип/пфр) делает изолейт 4бб, хиро на BU с ставит 3 бет 13бб, 4 фолда, опп на СО коллирует, смотрим спектр 3 бет колла оппа на СО: Флоп На флопе у хиро ОЕСД, опп чекает, смотрим спектр продолжения Эквити 47%, причины для ставки на прямое и тонкое вэлью нет, есть ставка на полублефе с целью максимизации ФЭ, в фиша думаю нужно поставить 2/3 потаКак сыграно: хиро ставит чуть меньше 1/2 пота, опп коллирует, переходим к терну Терн На терне хиро прилетает стрит, но у оппа мог закрыться стрит старше, опп чекает, смотрим спектр продолжения Эквити 85%, причина для ставки есть на прямое вэлью, против фиша надо ставить потбет или овербетКак сыграно: хиро чек, переходим к риверу Ривер На ривере для хиро приходит страшная карта, закрывается старший стрит, опп ставит потбет, смотрим его спектр Эквити 33%, ШБ=33%, колл не по шансам, надо сдаватьсяКак сыграно хиро фолд.Вывод: думаю хиро на терне совершил ошибку не поставил ставку в фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения