C2H5OH Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Объясните пожалуйста, в чем смысла запрета новичкам доступа в оценку рук?Ну я понимаю, что у вас есть профессиональная оценка, но разве открытие раздела для всех статусов не поспособствует популяризации ресурса? Думаю поспособствует.Предлагаю открыть доступ для всех статусов. Ну, можно мелкостатусным запретить постить собственные раздачи, но комментировать чужие позволить.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Привет, C2H5OH У нас сейчас некоторые проблемы с добавлением новых фич, но просмотр тем из раздела оценки рук (без возможность создавать темы и постить) для всех, стоит в листе ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Полностью поддерживаю Спирта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В ожидании данного нововведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Зачем ждать, когда можно зарегистрироваться с привязкой или приобрести статус? P.S. Висит в To do для нашего программиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я подожду пока побольше материала станет и появятся новые главы в книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.