Gegc09 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 хочу понять правильно сыграл мр лимп-я на батоне рейз 6 ббрег ? на сб колл-фиш рей 24 ббего ренж вижу так поп-ап 3 бет 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 сразу литит олын! если у нас колл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 с какими руками фиш запушит? вроде как правильный кол?иди что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Preflop Hero на BTN с BB агресивный фиш (40/33)MP (48/2) limp 1bb со спектром:Hero raise 6bbСтавки на прямое велью есть, так как мы не имеем 65% против общего спектра оппонентеSB (25/16) call 5.5bb со спектром:BB (40/33) squeeze 24bb со спектром:MP foldHero call 18bbЭквити руки 51% > Шансы банка 34%SB foldFlop BB bet 167bb all-in со спектром:Hero call 121bb all-inCall верное решение, так как Эквити руки 72% > Шансы банка 42% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 АК против агрессивного фиша Против агро-фиша можно играть и от пуша на префлопе с данной рукой. Но и твой розыгрыш вполне хороший. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtrue13 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Префлоп: 1 фолд, фиш на МР лимп 1 бб, 1 фолд, Хиро на BU c AsKc делает изолейт 6 бб повышенным сайзингом согласно концепции бетсайзинга (на ВВ сидит агрофиш - впип/пфр 40/33), регуляр SB колл 5,5 бб, агрофиш BB 4-бетит 24 бб, 1 фолд...Спектр 4бета агрофиша предположительно такой: Эквити руки Хиро к общему спектру оппонента 56%. Шансы банка на колл 18/56=32%. 56>32. Есть колл.Хиро колл 18 бб, 1 фолд. Флоп: 5с 3с Kh BB пушит 167 бб, Спектр пуша агрофиша представляется таким: Эквити руки Хиро к этому спектру 66% (50%+15%). Это колл даже без шансов банка. Хиро колл 121 бб. Терн: 5с 3с Kh 7c Ривер: 5с 3с Kh 7c 5h У ВВ Ac Qc. Флэш. У Хиро 2 пары. Сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 префлопоппонент с МР лимпит, хиро с позиции баттона с рукой изолирует фиша до 6вв, регуляр с СВ коллирует, фишной оппонент с ВВ 4бетит до 24вв, все сбросили, хиро заколлировал, на сколько я помню, данная рука должна 5бетится против ВВ по префлоп модели игры баттон притив ВВ. по поводу фишовости оппонента, они 4бетят только в крайних случаях когда у них рука монстр, по тому как сыгранно:спектр 4бета оппонента вижу так: флоп у хиро ТПТК, эквити руки 82%, есть ставка на прямое велью, но доска мокрая, возможно фд, я бы здесь ставила 2/3-овербет и наверное пошла на стек, но слово за оппонентом, он идет в оллин 167вв в банк 52вв, так как у хиро после оллина оппонента все еще остается 40% эквити, и к тому же у него ТПТК он коллирует ставку, возможно я бы тоже так сыграла в моменте, но разодбрав игру, я понимаю что у него могли быть и КК и АК и сеты и 2пары, так как он фиш, и скорее всего после разбора я бы против фиша делала бы фолд, так как банк слишком большой и терять так много нет желания. руку оппонента вижу так терн ривер шоудаун оппоненту доехал ФД и он выйграл банк 137ввкрупные ставки от фишей... напрягают, выкидываю обычно не задумываясь, даже если рука ТПТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butmaksim Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 хочу понять правильно сыграл мр лимп-я на батоне рейз 6 ббрег ? на сб колл-фиш рей 24 ббего ренж вижу так поп-ап 3 бет 25 Префлоп: Опп на МР делает лимп 1бб, Хиро из BTN с делает изолейт 6бб, Опп из SB колирует 6 бб, Опп из ВB делает 4- бет 24 бб, Хиро колирует 18 ббСпектр 4-бета Оппа: Флоп: ,у Хиро эквити 76% ставка на велью есть, Опп бет-пуш 167 бб, Хиро кол 121 бб, Тёрн: Ривер: Я бы на префлопе сыграл на 4-бет либо 5-бет либо пуш, если на 5 бет получил бы от Оппа пуш - тогда либо Фолд либо Пуш ( в зависимости от динамики Оппа за сталом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения