MTzubr Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 NL 5 .47 рук. Ривер? Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 хиро на МР открывется бетом в 3 бб (Ставка верная, учитывая позицию и оппонентов),его колирует и СО, и SB. по соперникам: СО явно фиш и колирует огромное число рук с широким спектром, по нему другой статистики нет. SB больше похож на рега, также видно что часто играет от позиции, часто колирует в поздних позициях. на флопе и ревере играет в осном по карте также трибетит в поздних позиция=17%. Будем работать с мультипотом: по фишу задам спектр без попровки на 3 бет. по регу надо с поправкой на 17% 3 бет на SB. в банке 9,6 бб и выходит флоп: 9.10.А. У хиро топ пара и хороший кикер, наше эквити:63.5%, для ставки на прямое валью, нам не хватает 1.5%, и здесь пограничная ситуация (я бы ставил 50% от пота). Рег-чек, хиро ставит 60% от банка, фиш- фолд, рег колл. и банке 20ББ. и на терне выходит А, что делает нашу руку крайне сильную. наще эквити против спектра продолжения: 86%, и мы можем ставить на велью. Рег чек, хиро ствит 12 бб, это 60% от банка. (я бы ставил 75%), но хиро получает от рега рейз 30 бб, по агрессии, именно на терне она 60%, и он блефует, хиро делает колл, хотя наше эквити достаточно для аллина. хиро колирует, и в банке 77 бб, на ривере выходит 5. и наше эквити 86% и мы должны ставить на велью. и если надо ставить аллин, т.к. эквити быдет выше чем ШБ. Нас может бить только филл-хаус, но мы не можем скидывать эту руку. По риверу агрессия рега всего 25%, но и выборка слишком мала. Рег идет аллин, мы колируем. (в любом случае хиро сделал правильно исходя из эквити и силы руки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Герой МР открытие 3бб , получил 2 кола СО и SB . Спектр кола СО И SB против МР Спектр СО Спектр SB Флоп SB чек, МР ставка 50% банка в двоих мне нравится , СО пас SB col Спектр col SB Терн SB чек ,МР рейз 12 бб . SB повышает до 30бб , Эквити руки МР 54 против 46% у SB col по шансам. Спектр 3 бэт SB Ривер SB Allin 62bb MP COL 62 Я считаю что кол не оправдан и эквити руки нам по риверу не позволяет этого сделать , блефов здесь не будет , блеф по гатшоту или дро был бы на флопе с нас идет чистый добор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Preflop Hero на MP с CO фиш (43/30) SB рег (26/20)Hero open raise 3bbCO call 3bb со спектром: SB call 2.6bb со спектром:Flop SB check со спектром:Hero bet 5.2bbСтавка на прямое велью есть, так как мы имеем 78% против спектра продолжения оппонентаCO fold со спектром: SB call 5.2bb со спектром:Tern SB check со спектром:Hero bet 12bbСтавки на прямое велью нет, так как мы не имеем 90% против спектра продолжения оппонентеSB reise 30bb со спектром:Hero call 30bbCall верное решение, так как Эквити руки 57% > Шансы банка 38%River SB bet 62bb all-in со спектром:Hero call 62bb all-inCall не верное решение, так как Эквити руки 25% > Шансы банка 30%Вывод:Есть ли call на ривере?Нет, так как эквити не в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallinysik Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Префлоп: Хиро делает OR из MP с AQo в 3бб, это правильное действие т.к данная рука входит в спектр OR из MP и сайзинг здесь правильный, т.к позиция не для стила и нужно открываться стандартным сайзингом исходя из концепции ставок на префлопе:Получили колл от фиша на СО и игрока на SB, учитывая колл на SB это скорее всего фишной игрок т.к на SB колдколлом не играют , предполагаем что фиши пассивные. Рассмотрим диапазоны колл каждого:Колл SBКолл СО спектры капнуты на верхний диапазон, т.к пассивные фиши играют 3-бетом или 3-бет пушем TT+, AJ+.Флоп: вышла радуга А9T, SB чекает, хиро делает ставку 55%, данная ставка как по мне маленькая, учитывая что против нас сидят 2 фиша и у них много слабых тузов, дро, 2-х, 3-их пар, которые с удовольствием оплатят больше, поэтому в данной ситуации я бы ставил 75% от банка минимум.Теперь посмотрим есть ли у нас причина для ставки, т.к SB чекнул, рассмотрим по порядку после ставки каждый диапазон, хиро сделал ставку, вот общий диапазон продолжения фиша на СО:Мы имеем 62% эквити, есть причина для ставки на вэлью, т.к имеем перевес более 10% против общего спектра продолжения телефонистого фиша. Получили фолд от СО.После чека SB, можем частично дескантировать его диапазон от сильных попаданий, в силу того что это пассивный фиш, часть сильных попаданий он бы сыграл донкбетом и имеем следующий диапазон продолжения:Против SB имеем 64% эквити против диапазона продолжения оппонента, соответственно выполняется ставка также на прямое вэлью.По тому как сыграно:Терн, вышел А, хиро ставит 55%, здесь я бы ставил тоже чуть плотнее 70-80%, чтобы фиш проплатил максимально много по дро и тузам слабее, потому как более сильных комб у него мало и против общего диапазона продолжения мы имеем 86% эквити:фиш сыграл рейз ставки хиро, а значит рассмотрим с чем он так сыграет, все тройки, часть вторых пар может переиграть, также часть ОЕСД и гатшотов и имеем следующий спетр:против данного спектра имеем 80% эквити, поэтому есть ставка на прямое вэлью, играем пуш.По тому как сыграно:Ривер, вышла 5, бланковая карта и фиш пушит остаток стэка, учитывая что это пассивный фиш, на ривере я бы задал ему сильный спектр и минимальное количество рук, которые он может переиграть, поэтому имеем вот такой пуш ривера:против данного пуша имеем почти 74% при шансах банка 31%, эквити с лихвой покрывает данные шансы, играем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahihian Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 хиро стандартный рпен рейз из ранней позиции. CO колл,SB колл. (предоставлннну статистику на оппа к рассмотрению применять не буду,47рук). диапазон колла CO: камплит на SB: флоп: . SB чек. ищем причины для ставок: против диапазона чека SB и диапазона колд колла CO на прошлой улице у хиро более 60% эквити так же у хиро в позиции на фиша ТПГК что дает причину для сбета,так же есть ставка на полублеф (что более актуально в мультипоте чем ошибочно мной сделанный подсчет эквити против двух оппов). сбет в двоих согласно концепции бетсайзинга пол пота. хиро ставит 5.2 бб в банк 9.6,приемлимый сайзинг. CO фолд,SB колл. диапазон колла: терн: . SB чек. ищем причины для ставки. эквити хиро против диапазона SB 65%. есть ставка на тонкое велью. так же есть ставка на полублеф с целью кражи эквити оппа. размер ставки должен быть в районе 2/3. хиро ставит 12бб с SB приходит рейз до 30бб. шансы банка 30.диапазон рейза: колл по шансам,эквити руки против диапазона продолжения 62%ривер: , SB бет 62 бб аллин в банк 77. шансы банка 30. оцениваем спектр пуша. . против этого диапазона эквити выше 52% шансы банка 30,колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauer Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 НЛ5, эффективные стеки 100бб Хиро с МР рейз 3бб, оппы на CO и SB коллДиапазоны колла я вижу такими:Фиш с СО: Рег с SB: Флоп, пот 9,6бб Рег чек, Хиро бет 5,2бб, Фиш фолдНа флопе наше эквити составляет 61%, вижу ставку на тонкое велью даже в двух опповДиапазон продолжения оппа вижу таким: Терн, пот 20, Опп чек, Хиро бет 12бб, Опп рейз 30бб, Хиро коллНаше эквити составляет 78%. Считаю, что Хиро сыграл верно.Ривер, пот 77, Опп пуш 62бб, Хиро коллПредполагаемый спектр пуша оппа вижу таким:Наше эквити 78%, считаю, что Хиро правильно заколировал.Опп мог блефовать с ДРО, а также периграть своих младших тузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwert Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 статистику на оппа удалось получить со стороннего ресурса рука Героя входит в спектр открытия с МП, опп на СБ колируетСпектр кола будет примерно таким на флопе опп чекает весь свой диапазон. Герой получает Топ пару с хорошим киккером. спектр продолжения оппа после ставки примерно такой Эквити руки 53%, по упрощающим правилам рука входит в спектр кбета в позиции. Герой делает кбет немного нестандартный сайзингом надо ставить 1/2 пота по упрощенным правилам. ну в целом норм.Опп колирует на терне спаривается А. опп чекает. рука Героя входит в спектр продолжения по упрощенным правилам. герой ставит 0,6 пота, по правилам надо ставить 3/4 пота спектр продолжения оппа такой Опп - рейзит. чек-Рейз на терне у него примерно 9-11%, что средний показатель. это значит, что в его рейзе будет и немного блефов. Дамаю, что в рейзе у него будут натсы: фулы, трипсы и блефы: стрит-дрошансы банка 22,5% эквити руки 60%. Можно колить. в рейзе нет смысла, потому что продолжать опп будет только с руками сильнее. Колл по шансам - норм на ривере опп пушит. Агрессия на ривере у оппа 44 - это высокий показатель и он говорит, что опп любит блефовать. Думаю, что в пуше оппа будут только Фулы и блефы с недоехавшими дро, как минимум в каком-то проценте. спектр этот будет такимздесь 2 варианта с блефами в 50% и 33% случаев Шансы банка почти 32%. Эквити 47 и 37% соответсвенно. Колл по шансам. в первом случае с запасом, во втором запаса эквити слегка не хватает, но около того. Колл - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VartemV Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Префлоп Один фолд, хтро на МР открылся с 3бб, СО колирует, СБ колирует, один фолд. Статистики не достаточно на оппа, знаем только то, что он лузоват. поэтому спектр колла с СБ ложим ему такой Флоп СБ чекает, хиро сбетит 2/3, СО фолд, а опп на СБ колит. У нас 67% эквити. есть ставка на тонкое велью, спектр колла СБ вижу так Тёрн СБ чек, хиро сбет 55% пота и получаем ч/р от оппа, колим, мы в позе колл норм, смысла крутить дальше не вижу, доска не опасная и можем выбить его блефы. Спектр его ч/р вижу таким Ривер СБ ставит алын 62бб, у нас эквити против его спектра 35%, агра по риверу у оппа 25, что тоже не в нашу пользу, но выборка не достаточная. Хиро колит, в принципе колл есть, но со слезами на глазах. Спектр его алына вижу таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abskur Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 префлоп 6 игроков 1 фолд Хиро на МР с AQ разномастные, рука входит в спектр открытия с этой позиции, открываться нужно размером в 3бб, согласно концепции бетсайзинга, оппонент на CO уравнивает ставку с предполагаемым спектром и уравнивает ставку оппонент на SB, по статам вроде не фишара, а залимпколил на SB зададим предполагаемый спектр Флоп выходит 9буби Тчерви Акрести короче радуга, но борт дровяной, SB Чек у Хиро топ пара с хорошим кикером, ищем причину для ставки, у Хиро 52% эквити нет ставки на прямое велью так как нет запаса по эквити более 65% но есть ставка на тонкое велью, нужно ставить контбет 1/2 пота для защиты руки , Хиро ставит примерно 1/2 пота сайзинг норм я думаю, оппонент на CO фолдит оппонент на SB уравнивает Турн выходит Aпики Хиро ловит сет, против предполагаемого спектра у Хиро 91% эквити есть ставка на прямое велью, потому что эквити более 65% с запасом, нужно ставить 2/3 или пот для сбора велью, Хиро ставит ставит чуть меньше 1/2 пота, оппонент рейзит до 30бб в банк 32бб предполагаемый спектр против предполагаемого спектра продолжения у Хиро 68%, Хиро нужно добавить 18бб в банк 62бб для этого нужно иметь примерно 16% эквити у Хиро 68% значит кол по шансам, нужно уравнивать ставку, Хиро уравнивает Ривер выходит 5пики бланковая карта, по такой доске против предполагаемого спектра у Хиро 53% эквити а значит нет ставки на прямое велью так как нет запаса по эквити более 65% на тонкое велью тоже нет ставки, так эквити 53% но Хиро не в позиции, а значит вычитаем от эквити на ривере 7%, играем чек фолд или чек кол, оппонент на SB пушит весь стек с предполагаемым спектром для кола Хиро нужно добавить 62бб чтоб выиграть 201 это примерно 1/3 пота нужно 16% эквити для нулевого кола у Хиро примерно 46% значит кол по шансам играем кол. Хиро кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 статистику на оппа удалось получить со стороннего ресурса рука Героя входит в спектр открытия с МП, опп на СБ колируетСпектр кола будет примерно таким на флопе опп чекает весь свой диапазон. Герой получает Топ пару с хорошим киккером. спектр продолжения оппа после ставки примерно такой Эквити руки 53%, по упрощающим правилам рука входит в спектр кбета в позиции. Герой делает кбет немного нестандартный сайзингом надо ставить 1/2 пота по упрощенным правилам. ну в целом норм.Опп колирует на терне спаривается А. опп чекает. рука Героя входит в спектр продолжения по упрощенным правилам. герой ставит 0,6 пота, по правилам надо ставить 3/4 пота спектр продолжения оппа такой Опп - рейзит. чек-Рейз на терне у него примерно 9-11%, что средний показатель. это значит, что в его рейзе будет и немного блефов. Дамаю, что в рейзе у него будут натсы: фулы, трипсы и блефы: стрит-дрошансы банка 22,5% эквити руки 60%. Можно колить. в рейзе нет смысла, потому что продолжать опп будет только с руками сильнее. Колл по шансам - норм на ривере опп пушит. Агрессия на ривере у оппа 44 - это высокий показатель и он говорит, что опп любит блефовать. Думаю, что в пуше оппа будут только Фулы и блефы с недоехавшими дро, как минимум в каком-то проценте. спектр этот будет такимздесь 2 варианта с блефами в 50% и 33% случаев Шансы банка почти 32%. Эквити 47 и 37% соответсвенно. Колл по шансам. в первом случае с запасом, во втором запаса эквити слегка не хватает, но около того. Колл - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения