Gantt Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantt Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Префлоп: MP рейзит на 3 bb, Hero на SB колит согласно при-флоп модели, BB колят. Статистики на игроков нет, принимаем за слабых регов, так как NL10 OR SB Оценим спектр продолжения BB, все руки кроме топ комбинаций, СО 25% спектра рук Спектр продолжения BB Спектр продолжения CO Флоп: Вышли QK8, SB - чек, BB ставит 1/3 пота, CO- фолд, по ставке прослеживается флеш, стрит дро, вторая пара, топ пара со слабым кикером, у hero 3-я пара с топ кикером, Hero колит. Equity 62.7% Терн: Выходит 4, итого QK84, SB - чек, BB- рейз на величину банка, судя по ставке есть большая вероятность что это флеш, Hero колит Equity 66% Ривер: Выходит 8, итого QK848, SB, BB чек Equity 89% Итог, игра была сыграна неправильно при ставке на терне в величину банка нужно было делать фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Префлоп: MP рейзит на 3 bb, Hero на SB колит согласно при-флоп модели, BB колят. Статистики на игроков нет, принимаем за слабых регов, так как NL10 Согласно нашей префлоп модели это пасс префлоп. По терну в нас летит пот-бет, и нам не по шансам банка коллировать. Даже если закроется флэш на ривере, он будет очень очевиден и нам будет трудно добрать недостающие имплайды. По риверу стоит сыграть от донка на тонкое вэлью небольшого размера около 30% от пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadence Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Хиро на СБ с . Опп на МП делает рейз 3ББ. Хиро колл, ББ колл.Изначальный спектр оппа на МП:Спектр колла оппа на ББ:ФЛОП 9ББ Хиро чек, опп на ББ ставит 3ББ, МП фолд. Хиро кол. Эквити руки 36%. ШАнсы банка 25%. Ставка на тонкое велью. Можно заколить посколько ставка оппа небольшая была. Скорее всего с неготовой рукой. Правильное действияСпектр оппа ТЕРН 15ББ Хиро чекает, опп ставит 15 ББ, хиро колл. Эквити руки 32%. Шансы банка 33%. Считаю что тут надо было делать фолд. Шансы банка выше чем эквити руки.спектр оппа:РИВЕР 30ББ Оба игрока делают чек. Хиро должен был делать рейз я считаю. Эквити руки 64%. Доехал сет 8 с высоким кикером. Ставка где-то на 3/4 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения