Gantt Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 16.03.2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantt Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Пре-флоп оппонент на UTG, VPIP 24, рейзит на 2,2 bb, Hero колит c AQs на CO, можно было сделать 3bet против MP,согластно при-флоп модели, BB VPIP 38, колит 2,2 bb Оценим спектр продолжения UTG карманки 77+, А10о+, KJo+, A2s+; кол BB 14% из не топовых комбинаций 22-JJ, 65 - KQs, A2-AQ 70% OR UTG col BB Флоп: вышли 89K, BB чекает, UTG делает Конбет в 1/2 пота, у UTG прослеживается FD, топ пара, 2 пары, сет на 8 и 9, у Hero старшая карта Equity 33,7%, в данной ситуации Hero должен сбросить, но он колит, BB колит но у него большой спектр рук, может колить все, так как он фиш Тёрн: вышла 5, итого 89K5, UTG, BB чек, Hero рейз в 1/2 пота,BB кол, UTG фолд, данный рейз был сделан с причиной блефа, ставка для блефа неверна так как нет полу блефа и нельзя рейзить на тёрне с блефом. Equity 27% Ривер: вышла Q, итого 89K5Q, BB, Hero чекает, Hero выигрывает. 3-я ошибка Hero, так как UTG чекает значит топ пары нет, у Hero 2-я пара с топ кикером, надо было идти в олл-ин. Equity 71,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Дорогой автор, пожалуйста скидывайте статистику оппонентов, очень сложно понять какой тип игроков играет с вами!!ЕР делает рейз в 2,2 бб, хиро на СО делает колл, ВВ делает колл. Также в такой позиции нужно делать 3 бет, с данной картой, это составило бы 8-10 бб. у тебя хорошая карта и позиция и рука, почему соперник должен смотреть флоп дешево?Спектр опен рейза и колла на ББ не понятен у соперников, поэтому возьму его из прифлоп модели. В банке 7 бб и на флопе выходит 8,9,К, по сути флоп нас не усилил, потенциал собрать какой нибудь дро почти нет.т.к. это мульти пот, увеличивается и вероятность, что кто то из соперников попал во флоп.Наше эквити против спектра продолжения -7,5%, этого не хватит даже на колл, единственный сценарий чек-фолд. К сожалению статистики нет, нет статы cbet, а жаль. ЕР ставит 3,6 бб, это 1/2 банка, ШБ-25%, наше эквити 7,5% и должны скидывать, но хиро колирует (это явная ошибка, я бы скинул) и ВВ колирует.В банке 18 бб и на терне выходит 5.И наше эквити меньше 2,5% Тут также только чек-фолд, ЕР ставит второй баррель в 1/2 банка-9бб, хиро колирует, (это вторая явная ошибка), но ВВ-фолд.в банке 35 бб, и выходит Q, у хиро вторая пара и ТК, ЕП-чек, хиро-чек, наше эквити всего 5,3%, здесь всё верно.На вскрытие у ЕР QJ одномастные, победил хиро, кикер зарешал, но по правильному хиро на этой улице и быть не должно.ВСе ошибки я указал выше. получается что хиро- мякго говоря совсем плохо играющий, но мы все такими были, все впереди. и раз ты на курсе, значит скоростанешь лучше))почеще выкладывай, но со статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Пре-флоп оппонент на UTG, VPIP 24, рейзит на 2,2 bb, Hero колит c AQs на CO, можно было сделать 3bet против MP,согластно при-флоп модели, BB VPIP 38, колит 2,2 bb Оценим спектр продолжения UTG карманки 77+, А10о+, KJo+, A2s+; кол BB 14% из не топовых комбинаций 22-JJ, 65 - KQs, A2-AQ 70% OR UTG col BB Флоп: вышли 89K, BB чекает, UTG делает Конбет в 1/2 пота, e UTG прослеживается FD, топ пара, 2 пары, сет на 8 и 9, у Hero старшая карта Equity 33,7%, в данной ситуации Hero должен сбросить, но он колит, BB колит но у него большой спектр рук, может колить все Тёрн: вышла 5, итого 89K5, UTG, BB чек, Hero рейз в 1/2 пота,UTG кол, BB фолд, данный рейз был сделан с причиной блефа, ставка для блефа неверна так как нет полу блефа м нельзя рейзить на тёрне с блефом. Equity 27% Ривер: вышла Q, итого 89K5Q, BB, Hero чекает, Hero выигрывает. 3-я ошибка Hero, так как UTG чекает значит топ пары нет, у Hero 2-я пара с топ кикером, надо было идти в олл-ин. Equity 71,5% Коллега, ВЫ оценивали игру в мультепоте, или отдельно каждого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantt Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Пре-флоп оппонент на UTG, VPIP 24, рейзит на 2,2 bb, Hero колит c AQs на CO, можно было сделать 3bet против MP,согластно при-флоп модели, BB VPIP 38, колит 2,2 bb Оценим спектр продолжения UTG карманки 77+, А10о+, KJo+, A2s+; кол BB 14% из не топовых комбинаций 22-JJ, 65 - KQs, A2-AQ 70% OR UTG col BB Флоп: вышли 89K, BB чекает, UTG делает Конбет в 1/2 пота, e UTG прослеживается FD, топ пара, 2 пары, сет на 8 и 9, у Hero старшая карта Equity 33,7%, в данной ситуации Hero должен сбросить, но он колит, BB колит но у него большой спектр рук, может колить все Тёрн: вышла 5, итого 89K5, UTG, BB чек, Hero рейз в 1/2 пота,UTG кол, BB фолд, данный рейз был сделан с причиной блефа, ставка для блефа неверна так как нет полу блефа м нельзя рейзить на тёрне с блефом. Equity 27% Ривер: вышла Q, итого 89K5Q, BB, Hero чекает, Hero выигрывает. 3-я ошибка Hero, так как UTG чекает значит топ пары нет, у Hero 2-я пара с топ кикером, надо было идти в олл-ин. Equity 71,5% Коллега, ВЫ оценивали игру в мультепоте, или отдельно каждого?? Спасибо за комментарий по раздаче, я когда анализировал у самого волосы дыбом вставали от шибок!!! В мультипоте пока не пребывал анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Пре-флоп оппонент на UTG, VPIP 24, рейзит на 2,2 bb, Hero колит c AQs на CO, можно было сделать 3bet против MP,согластно при-флоп модели, BB VPIP 38, колит 2,2 bb Ты прав. По нашей префлоп моделы мы играем от 3бета данную руку в таких ситуациях.Флоп: вышли 89K, BB чекает, UTG делает Конбет в 1/2 пота, у UTG прослеживается FD, топ пара, 2 пары, сет на 8 и 9, у Hero старшая карта Equity 33,7%, в данной ситуации Hero должен сбросить, но он колит, BB колит но у него большой спектр рук, может колить все, так как он фиш Опять же все верно, пасс по флопу.Тёрн: вышла 5, итого 89K5, UTG, BB чек, Hero рейз в 1/2 пота,BB кол, UTG фолд, данный рейз был сделан с причиной блефа, ставка для блефа неверна так как нет полу блефа и нельзя рейзить на тёрне с блефом. Equity 27% Ривер: вышла Q, итого 89K5Q, BB, Hero чекает, Hero выигрывает. 3-я ошибка Hero, так как UTG чекает значит топ пары нет, у Hero 2-я пара с топ кикером, надо было идти в олл-ин. Equity 71,5% По риверу у нас нету причины для ставки так как руки слабее нам не оплатят. Чек-бих ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения