StreletsUA Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Мы стандартно открываемся ан малом блайнде и стандартно коллируем 3бет от большого. Оппонент регуляр (211рук): впип/пфр/3бет 23/18/8. 3бет на BB 8(2/26). агрессия по улицам 56/40/63. На флопе наша рука имеет 44,5% эквити против спектра 3бета, и 18,5% против спектра продолжения. Ставки на велью у нас нет, мы без позиции. Оптимальная игра чек. Оппонент играет чек, спектр его чека вижу таким: На терне выходит 6, поехало фд. На терне против него у нас 44% эквити, ставки на велью у нас нет. Есть стаква в полублеф с целью реализации своего эквити за счет фолдэквити. Ставлю много чтобы надавить на пары JJ, TT, 88. С планом доблефовывать ривер. Получаю колл. Спектр колла оппонента вижу таким: На ривере выходи 3 закрывающая флеш. У нас ноль эквити. НА ривере все по плану) Превращаю свою руку в блеф, надеюсь выбить ненатсовые флеши и соответвенно все что хуже, поэтому алл-ин.Думаю что все-таки я где-то ошибся в разборе, потому что на терне, все что ушлов в чек должно было сбрасывать на ставку в 70%. Возможно оппонент заслоуплеиил на флопе сильные руки вроде оверпары+. Но тогда логично что он их должен был рейзить на терне. Выходит не порейзил и отправил в колл. В общем не понятно что можно было играть 3бет/чек/колл/фолд? Причем достаточно быстрый фолд, оппонент не сильно задумывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorschach Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Мы стандартно открываемся ан малом блайнде и стандартно коллируем 3бет от большого. Оппонент регуляр (211рук): впип/пфр/3бет 23/18/8. 3бет на BB 8(2/26). агрессия по улицам 56/40/63. На флопе наша рука имеет 44,5% эквити против спектра 3бета, и 18,5% против спектра продолжения. Ставки на велью у нас нет, мы без позиции. Оптимальная игра чек. Оппонент играет чек, спектр его чека вижу таким: На терне выходит 6, поехало фд. На терне против него у нас 44% эквити, ставки на велью у нас нет. Есть стаква в полублеф с целью реализации своего эквити за счет фолдэквити. Ставлю много чтобы надавить на пары JJ, TT, 88. С планом доблефовывать ривер. Получаю колл. Спектр колла оппонента вижу таким: На ривере выходи 3 закрывающая флеш. У нас ноль эквити. НА ривере все по плану) Превращаю свою руку в блеф, надеюсь выбить ненатсовые флеши и соответвенно все что хуже, поэтому алл-ин.Думаю что все-таки я где-то ошибся в разборе, потому что на терне, все что ушлов в чек должно было сбрасывать на ставку в 70%. Возможно оппонент заслоуплеиил на флопе сильные руки вроде оверпары+. Но тогда логично что он их должен был рейзить на терне. Выходит не порейзил и отправил в колл. В общем не понятно что можно было играть 3бет/чек/колл/фолд? Причем достаточно быстрый фолд, оппонент не сильно задумывался... Кол SB против BB стандартный Оппонент на бб против SB 3бетит мало всего 8%, потому задал ему узкий ренж против которого у на около 50% Доска хорошо подошла его диапазону контбета, но оппонент чекает сильно капая свой диапазон на сильные руки, из готовых я задал ему 50% сетов и все покеты, гетшоты и двусторонки исключил с его диапазона так как он скорее всего ставил бы сними На терне открылось флешдро, хоть у опонента их не так много но у нас неготовая рука, ставка - чистый блеф с целью кражи еквити вполне оптимально Ривер не самый лучший, опоненту закрылось флешдро но их по моим подсчетам будет + - 6 комбинаций, руки с которыми он может блефкечть составляют 41% его ренжа это покеты JJ, TT и мы можем их выбить. Для этого нам достаточно поставить 3/4= 43% фолд єквити, если хотим что бы оппонент больше нам верил можем поставить пот бет, но ставкой в 2х овербет мы неоправданно рискуем потому что фолд эквити в таком случае 65% и это гораздо больше чем нужно, считаю что такая игра на дистанции не будет плюсовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 НА ривере все по плану) Превращаю свою руку в блеф, надеюсь выбить ненатсовые флеши и соответвенно все что хуже, поэтому алл-ин.Думаю что все-таки я где-то ошибся в разборе, потому что на терне, все что ушлов в чек должно было сбрасывать на ставку в 70%. Возможно оппонент заслоуплеиил на флопе сильные руки вроде оверпары+. Но тогда логично что он их должен был рейзить на терне. Выходит не порейзил и отправил в колл. В общем не понятно что можно было играть 3бет/чек/колл/фолд? Причем достаточно быстрый фолд, оппонент не сильно задумывался... Не думаю что кто то способен выбросить не натсовый флэш в 3бет банке в ситуации SBvsBB где спектры самые лузовые. Ты прав что опп мог заслоуплеить оверпары. Но еще он по терну может продолжить с ОЕСД или гатшотами, с ФД. Против всего этого, по риверу, ты либо позади и он руку не сбросит, либо впереди, и пушем ты сбросить промазавшие дро. Но как ты верно подметил, у оппа есть готовые руки средней силы:Ставлю много чтобы надавить на пары JJ, TT, 88. С планом доблефовывать ривер. Против неизвестного оппа в принципе не стоит идти на такие мувы, а играть максимально прямолинейно. Мы не знаем насколько он лузов и с чем может идти на ШД. Я бы чекал терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения