Kitoboy Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Всем привет, меня зовут Никита. Мне 28 лет. Я из Украины. В покер играю больше 5 лет, но с переменным успехом. В основном играю мтт аби 10-20$ в одном малоизвестном руме. Так же часто играю офф турниры и кеш. В оффе дела на много лучше,так как поля очень слабые. Но сейчас оффа нету Главная моя проблема тильт, после переезда полностью теряю концентрацию , даже книга Тендлера Игры разума не помогла. Сейчас в связи с ситуацией бегаю от подвала до компьютера каждый день, хочу научится не тильтовать, закрепить диапазоны и научится играть по стратегии.Возможно даже перейти в кеш игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitoboy Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Я присоединился к курсу Покер Про 2 поток 07.03.22. Посмотрел в записи пропущенное занятие первой тренировки. 8 числа был на второй занятие. В связи с ситуацией в моем городе не всегда получается во время делать задание, но постараюсь всех догнать. Тренировки пропускать точно не намерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 6.03 -7.03 -8.03 -9.03 -10.03 -11.03 - НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: -НДЗ-4. Настройка софта: -НДЗ-5. Выбор БРМ: -НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: -НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: -НДЗ-8. Письменная оценка раздач: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: -НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: -НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: - Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitoboy Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Не судите строго, пока времени просто нету что оформить всё как нужно. Всё время почти в подвале из-за воздушных тревог постоянных. Вчера успел посмотреть в записи вторую тренировку.Так как я мттшник, то пока основной рум для меня это ГГ.Сегодня даже получилось отобраться на турнир GGMasters 5M GTDВторой рум сделал SportBetting, на днях сделаю туда депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Лайт-ДЗ.13.03-18.03 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - -В. 1.5 часа игры: - - - - - - НДЗ-12 / Участие в тренировке: -НДЗ-13 / Префлоп-Модель: -НДЗ-14 / Готовые Линии: -НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : -НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: -НДЗ-17 / Отзыв по 2-й неделе : - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Лайт-ДЗ.20.03-25.03 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - -В. 1.5 часа игры: - - - - - - НДЗ-18 / Участие в тренировке: -НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: -НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): -НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: -НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: -НДЗ-23 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-24 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): -НДЗ-25 / Отзыв по 3-й неделе: - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Лайт-ДЗ.27.03-01.04 А. Планирование: - - - - - -Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - -В. 1.5 часа игры: - - - - - - НДЗ-26 / Участие в 4-й субботней тренировке: -НДЗ-27 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: -НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: -НДЗ-29 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-30 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: -НДЗ-31 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-32 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: -НДЗ-33 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): -НДЗ-34 / Отзыв по 4-й неделе: -НДЗ-35 / Участие в 5-й субботней тренировке: - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения