abaimov Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Выкладывайте спорные задачи или видео своих игровых сессий, или ссылки на уже сделанные разборы для поиска ошибочных или неоптимальных решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 предлагаю разобрать мое видео https://drive.google.com/file/d/1XqzOiDozk2UCaxvMg_vbfHi6nkQJiVmN/view?usp=sharingиграю в + нл10 - нл25, последний месяц-полтора поломалась игра, как буд-то все забыл! Или мне это кажется и меня просто стрикует, в общем буду благодарен советам над чем поработать, цвета: целеный, фиолетовый - фишыкрасный, оранжевый - регижелтый - рыбуляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks2525 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день. Прошу посмотреть на мои статы и указать места где делаю ошибки. Если NL2 еще как-то получается играть в небольшой +, NL5 идет в минус.Сам пока только понимаю, что делаю много колдколов, и еще считаю большим своим ликом коллирование трибетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0lli_Pinolli Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый день! Хотелось бы узнать сколько есть улиц на велью? Есть ли пас на ривере? И в целом услышать анализ раздачи) По данным флопзиллы имеем достаточно высокое еквити против диапазона кола 4-бета с баттона на флопе, терне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый день, обьясните пожалуйста, главное правило концепции "причин для ставок". Ведь в покере есть много моментов, когда имея причину для ставки, оптимальнее будет сыграть чек. Например в SRP поте BBvsBU на флопе. Там вроде почти 100% ренджа играется через чек. Также OOP в 3бет поте в свободных позициях. Или на микролимитах, не смотря на оптимальные линии, нужно играть по главному правилу концепции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirocco Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 доброго времени суток у меня вопрос: был ли колл на ривере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTzubr Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Вопросы по готовым линиям 1)Почему 3 пару играем Кбет, а вторую через чек-колл на всех типах досок против регуляра (линия ниже стола с раздачей)?2)Не совсем разобрался в значении столбца "Flush T\R". Если можно, поясните на примере раздачи ниже.3) Как действуем в 3-бет поте, когда поставили Кбет по флопу в данной раздаче? Ривер бланк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redoctober Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую.Прошу разобрать мое видео, месяц спустя после курса.В сравнении с началом https://disk.yandex.ru/i/lgRDz3wXJAtewg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusTno1 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 опп предположительно слабый рег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.