RandHauM Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Статы: ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 оппонент мало известный всего 16Рук с фишной тендецией 44/6.герой на ББ делает стандартный изолейт рейз против двух лимперов 5бб я бы предпочел 6 бб. так как играть нам придется без позиции . оппонент на СО играет кол думаю с таким спектром на флопе против спектра продолжения оппонента 69% эквити у нас причина для ставки на тонкой велью 2/3 пота, хиро применрно так и играет ставит 7бб в пот 11бб оппонент колирует.на терне против спектра продолжения эквити 56% нам нехватает запаса по эквити 10%, причины для ставки на тонкое велью нет. ставить в полублеф тоже нет смысла, так как опонент фишной фолдэквити маленькое. Хиро играет бет 16бб в банк 25бб оппонент колирует.ривер бланк оппонент должен нам отвечать примерно так эквити руки 22% ставки на тонкое вельюнет, причины для блефа тоже нет. играем от чека. в случае ставки от пасивного фиша фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 пасс фиш заходит лимпом на СО,хиро изолейт с ВВ ,опп коллфлоп хиро бет в две трети пота на прямое велью ,эквити нашей руки 73% опп кол , спектр оппа терн закрыля стрит, нужно ставит что бы выбить вторые,третьи пары,гатшоты и фд и хиро бет почти в две трети пота , опп кол ,спетр оппа эквити нашей руки 69%ривер хиро чек,опп чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlavava Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 не знаю на сколько верно но в двоих я бы стилил KJs и KQ os но это так по "чуйке"итак диапазон колла вражины вижу таким против спектра оппа у нас около 70% эквити ставим на велью 2/3 пота ставку считаю нормальной он потащит достаточное количество гатшотов, королей слабее возможно вторые пары. вражина колит с оптимистичным диапазоном как то так ТУРН: выходит 9 дает нам ауты на стрит но также усиливает диапазон соперника у нас эквити 30% при таком раскладе я бы склонялся к чек/фолд на любую ставку больше 20% банка. Герой ставит почти 16 бб в банк 26 ели правильно посчитал. считаю ошибкой если уж ставить то какие ни будь 20% банка. Получаем колл вот примерно такие руки нас колят короче говоря мы попали)) ривер бланк я бы играл чек фолд или ставить какие нибудь 2 блайнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Фишу можно задать примерно такой спектр лим-колла на префлопе: Флоп ставка на тонкое вэлью ОК.По терну у нас в притык с запасом по эквити для ставки на тонкое вэлью: Но бет тут не ошибка.По риверу, даже если мы зададим фишу достаточно лузовый спектр колла, у нас вен равно будет мало эквити для ставки на тонкое вэлью, поэтому игра от чека тут ОК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения