gabelikys Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Типичная заруба с регом, сомневаюсь по поводу второго колла.Тупо посмотрел на его AQF что проваливается на ривере, ривер у него мало блефа и вколол две улицы, на ривере бы скинул.Такая игра годится? или лучше падать по тёрну(тогда имеет упасть и по флопу смысл, т.к. у меня получилось около 0 слабоплюсовый колл)??Рег 24/19 (4258) статы Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $29.02 (116.1 bb)SB: $29.31 (117.2 bb)Hero (BB): $28.72 (114.9 bb)UTG: $23.65 (94.6 bb)MP: $54.58 (218.3 bb)CO: $25.00 (100 bb) SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 3 folds, BTN raises to $0.62, fold, Hero calls $0.37 Flop: ($1.34, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.52, Hero calls $0.52 Turn: ($2.38, 2 players) Hero checks, BTN bets $1.70, Hero calls $1.70 River: ($5.78, 2 players) Hero checks, BTN checks ШДResults: $5.78 pot ($0.20 rake)Final Board: BTN shows : (One Pair, Twos)(Pre 36%, Flop 18%, Turn 11%) Hero shows : (One Pair, Tens)(Pre 64%, Flop 82%, Turn 89%) Hero wins $5.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Хиро на BB 50/50 3бет/колл коллирует BTNСпектр BTN ФЛОП Причины для ставки - нет. опп хорошо попал сюда, выбиваем все блефы, наша рука с 8 блочит возможные ему OESD, поэтому лучше отыграть от блефкатчинга. Плюс донк оставим ему руки сильнее нашей.Хиро чекает, опп ставит чуть меньше половины пота.Спектр его бета, уменьшаем веса с велью, т.к. считаю что он проставит чуть плотнее в такую доску, ибо его рука уязвима. ШБ 24%+15% запаса < экити 42% около нулевой колл. ТЁРН так же нет причины для ставки, даём оппу проблефоваться в нас.Спектр бета на 2/3, велью он бы я думаю ставил плотнее флоп, и плотнее тёрн на уязвимой доске, веса меньше. ШБ 29,4+15% > 38% с учётом запаса выходит нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Такая игра годится? или лучше падать по тёрнуХорошая игра. По терну колл проходит. Тут же еще такой терн, где у оппонента в рендже много натуральных блефов ФД, ОЕСД, ГШ в том числе и разномастных комбинаций. И он с большой вероятностью может переблефовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Мне нравится как сыграно. Тут даже в статы смотреть особо не за чем. Фолд по флопу и терну можно найти против совсем уже пассивного. У него в диапазоне много блефов по такому борд и нам просто по эквити хватит здесь на колл наших 25-30%. Подробный разбор ПрефлопТут заглядываем в статы и рисуем ему примерный диапазон открытия. Воообще с таким открытием и фолдом на 3бет, у меня эта рука уйдет в 100% 3бет как эксплойт против него.Единственное тут неправильное действия это фолд, колл тоже норм.Диапазон открытия оппа: ФлопТут спокойно находим свои 35% на колл с запасом и колим. Не фолдится эта рука здесь никогда. Иначе будет жуткий оверфолд: При таком тайтовом диапазоне кбета у нас 42% и спокойно колим здесь ТернТут я тоже бы накидывал ему дров в диапазон и спокойно колил бы. Тут даже по Ахай, имхо, колл пройдет. Слишком уж дровяная доска: То же эквити что и по флопу и спокойно колим. РиверСыгран отлично))Спокойно чек фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Зададим оппоннету стандартный опен с BU против BB По флопу оппонент cbet 1/3 таким спектром: Хиро колл по ШБ. Фолда нет, так как на такой сайзинг там все блефы. терн оппонент бет 3/4 пота: Таким сайзом опп проставит все блефы по терну и велью часть своего спектра.Колл по ШБ.Ривер уже по обстоятельствам в зависимости ранаута и сайзинга предпологаемого бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения