Serkaif Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Спойлер раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Я на BTN вхожу опенрейзом 3ВВ . Пара входит в мой спектр опенрейза с BTNОппа на SB колдкол .Смотрим статы - оппа агрофиш., но выкладка мала. Определим спектр колдкола исходя из его входов Флоп .Борд дровяной. У меня ТП , открылось ФД не моей масти, стритдро.Оппа рейз 1 ВВ или 15% пота. определим причину для ставки (ПДС) . Эквити моей руки против спектра продолжения (СП) 71% . Есть причина для ставки на тонкое велью. Я ререйз 5ВВ. или 75% оппа. Оппа кол.Определим новый спектр кола . Терн.На терне появился стрит добавилось еще ФД не нашей масти. Оппа чек. Определим ПДС. Эквити моей руки против СП 43%. Нет ставки. Я чек.Ривер . на ривере мне закрылся сэт из А. старше моей руки стриты , ФХ ,сэты с А со старшим кикером.Оппа рейз пот 17ВВ. Определим ПДС . Эквити моей руки против СП 25% . Причины для ставки нет - надо было играть фолд, ноя сыграл кол и проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.V.Genii Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 префлопмы с BTN открываем нашу руку так как она входит в О.Р. спектр с данной позиции. нас коллирует оппонент с SB . судя по статистике пасивный фиш. предполагаемый спектр колла оппонента: флопна флопе у нас топ пара без кикера. эквити нашей руки ниже 50% . делаем ставку на полублеф для кражи эквити.предполагаемый спектр колла оппонента: терн на терне закрылся стрит на КТ добавилось второе флаш дро играем через чек. ставки на велью бет здесь нет. так как у нас слабоя топ пара и мы не готовы с ней играть на стек. на тонкое велью ставки нет так как у нас меньше 50% эквити. на полублф ставки нет , так как у нас эквити мало и фолд эквити мало не достаточно. ставку на блеф не можим делать так как оппонент не выкидывает комбинации сильней нашей. ривер на ривере у нас трипс не смотря на это играем через фолд так как оппонент у нас пасивный фиш, а огресия от пасивного фиши гаворит о силе.предполагаемый спектр оппонента : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueman Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Перестань уже в названии раздачи писать Шоудаун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Префлоп: Хиро Хиро открыается с BTN по префлоп модели верно, согласно концепции бетсайзинга, сайзинг для данного лимита с BTN против фишей нужно делать 4-5бб. Хиро делает 3бб, эквити руки против предпологаемого спектра Фиша 52%. Фиш на SB колл. Спектр Фиша на oR: Флоп: У хиро ТП без кикера, эквити руки против предпологаемого спектра Фиша 37%, причин для ставки на прямое или тонкое велью нет. Причин для ставки на полублефе тоже нет, мало эквити мало фолд эквити. У Фиша возможно ТП, ФД делать в него бет смысла нет, ТП не скинет фд тоже, J с ТК тоже не скинет. Линия игры чек/колл по ШБ.Фиш бет 1бб, Хиро рейз 5бб, Фиш колл. Спектр Фиша: Терн: Образовалось второе ФД, эквити руки Хиро 41%, причин для ставок нет. Линия игры чек/колл по ШБ.Фиш чек, Хиро чек. Спектр Фиша: Ривер: Флеш не закрылся это хорошо, Хиро закрылся трипс по идеи это тоже хорошо но боюсь что в данной раздаче это его сгубит. У Фиша может быть как стрит так и фул. Эквити руки Хиро 22%, линия игры чек/колл по ШБ.Фиш бет 16бб это 100% пота. ШБ для Хиро 34% + запас по эквити для терна он составляет 7% = 41% на один процент больше чем нам нужно для плюсового колла. Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1tsky Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Preflop: Мы на BTN открываем нашу руку стандартным сайзом 3бб, нас коллирует хобби игрок 80/6 на SB примерно таким спектром Flop: На флопе против спектра продолжения у нас 65% эквити, значит мы можем ставить на тонкое велью. Я бы ставил 2/3 или 3/4 пота. Так как доска очень дровяная, и нам нельзя давать хорошие ШБ на колл нашему оппоненту, чтобы его колл с дровами был минусовый для него. Хобби игрок донкает 1бб, хиро должен делать рейз, так как эта ставка у хобби игроков является блок бетом, в большей степени он хочет посмотреть все карты и дотащить какие-то дрова, нежели натс. Спектр донка у хобби игрока будет такой же, что и спектр колла на наш контбет. Хиро делает рейз, хобби игрок коллирует. Turn: На тёрне против спектра продолжения нашего хобби игрока у нас 59% эквити, мы должны ставить на тонкое велью, можно немного пол пота или 2/3 пота. У нашего клиента, в большей степени будут дро руки или слабое совпадение, пока у нас есть перевес по эквити, мы должны ставить и добирать с рук слабее, не давая ему бесплатные карты для реализации эквити.Спектр оппа, если бы мы поставили Как сыграно: хобби игрок чек, хиро чек. River: На ривере хобби игрок ставит пот бет, давая нам шансы банка на колл 34%. Против спектра бета у нас 40%, это в том случае, если хобби игрок будет доблефовывать ривер хотя бы 10% эквоего мусора, тогда у нас есть околонулевой колл. Ошибки: на тёрне мы должны были ставить, чтобы не дать ему бесплатно реализовать своё эквити. Тогда бы на ривере, на его донк был бы 100% фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Я на BTN вхожу опенрейзом 3ВВ . Пара входит в мой спектр опенрейза с BTNОппа на SB колдкол .Смотрим статы - оппа агрофиш., но выкладка мала. Определим спектр колдкола исходя из его входов Флоп .Борд дровяной. У меня ТП , открылось ФД не моей масти, стритдро.Оппа рейз 1 ВВ или 15% пота. определим причину для ставки (ПДС) . Эквити моей руки против спектра продолжения (СП) 71% . Есть причина для ставки на тонкое велью. Я ререйз 5ВВ. или 75% оппа. Оппа кол.Определим новый спектр кола . Терн.На терне появился стрит добавилось еще ФД не нашей масти. Оппа чек. Определим ПДС. Эквити моей руки против СП 43%. Нет ставки. Я чек.Ривер . на ривере мне закрылся сэт из А. старше моей руки стриты , ФХ ,сэты с А со старшим кикером.Оппа рейз пот 17ВВ. Определим ПДС . Эквити моей руки против СП 25% . Причины для ставки нет - надо было играть фолд, ноя сыграл кол и проигралОтличный разбор и верные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sla5h Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Префлоп Хиро на BU играет опенрейз увеличенного размера в агрофиша. Фиш на SB играет колл со спектром Флоп Фиш играет донк 1бб. Возьмем примерный спектр донка 40%. Эквити руки Хиро после колла фиша флопа и донка флопа 61%. У нас есть рейз на тонкое велью, т.к спектр колла и рейза фиша будет такой как донка. Делаем рейз 5-6бб.Хиро рейз 5бб, фиш колл Терн Фиш играет чек. ФД или сильный спектр частично ушел бы в донк, но и слоуплей не исключаем Эквити руки Хиро после колла фиша на флопе и чека на терне 63%. Эквити руки Хиро против спектра продолжения фина 51% Ставка на тонкое велью есть, хотя тут ближе к полублефу. Ставим против дро и вторых пар 1/3-1/2 пота.По тому как сыграноХиро чек Ривер Борд спарился. Фиш лепит потбет. Обычно это сила, донк потбет на ривере. Эквити руки против спектра донк пота 29% Шансы банка 34%. Коллировать и качать дисперсию нет смысла. Я за фолд.По тому как сыграноХиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Опп пассивный фиш. Хиро oR 3бб BU , Опп SB колл: Флоп. ТП без кикера, доска дровяная. Опп бет 1бб, Хиро бет 5бб на тонкое велью. Пограничная ставка. Опп колл: Терн. Опп чек, причин для ставки нет, Хиро чек. Ривер. Опп пот-бет: Эквити руки 34%, ШБ 34%. Колл минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения