ksandr010 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Раздача Статы Был ли фолд на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 хиро на UTG с Q 10 одномастные, и делает 3 бет, данная рука входит в спектр опенрейза? его колирует фиш на МР со статистикой 47/0 при сыграных 36 раздач. поэтому делаем спектр с поправкой, я бы дал спектр в 40%. про данного фиша известно мало. в банке 7 бб и выходит флоп: K. Q. 4, у нас средняя пара с не плохим кикером, но наше эквити 34% и мы можем только ставить на полублеф, или чекать. хиро делает бет в пот, чтобы выбить возможные дро и его колируют. в банке 22 бб и на терне выходит 6 буби, которая не дает ни какого усиления, если только фиш не собрал 2 пары. есть ли причина для ставки??? нет...хиро чекает, фиш рэйзит в 10 бб, это чуть меньши 1/2 пота и хиро колирует. считаю это ошибкой, т.к. эквити всего 35%, аутов на усиление крайне мало, и это только если выпадет Q, тут надо фолдить. в банке 42 бб, и на ривере выходит 10 черви. мы собираем 2 пары и эквити нашей руки составляет 66%. хиро чекает, соперник оверпушит весь банка- 61бб, хоть мы и имеем 66% эквити, но если это телефонистный фиш, а мы исходя из статистики можем это предположить, то мы фолдим, в его спектре очень много рук которые нас бьют, это и 2 пары с королями, и стриты, и сеты. поэтому я считаю что фолд был правильным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21422-2-pary-na-rivere-protiv-fisha/?do=findComment&comment=273157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 хиро на UTG с Q 10 одномастные, и делает 3 бет, данная рука входит в спектр опенрейза? его колирует фиш на МР со статистикой 47/0 при сыграных 36 раздач. поэтому делаем спектр с поправкой, я бы дал спектр в 40%. про данного фиша известно мало. в банке 7 бб и выходит флоп: K. Q. 4, у нас средняя пара с не плохим кикером, но наше эквити 34% и мы можем только ставить на полублеф, или чекать. хиро делает бет в пот, чтобы выбить возможные дро и его колируют. в банке 22 бб и на терне выходит 6 буби, которая не дает ни какого усиления, если только фиш не собрал 2 пары. есть ли причина для ставки??? нет...хиро чекает, фиш рэйзит в 10 бб, это чуть меньши 1/2 пота и хиро колирует. считаю это ошибкой, т.к. эквити всего 35%, аутов на усиление крайне мало, и это только если выпадет Q, тут надо фолдить. в банке 42 бб, и на ривере выходит 10 черви. мы собираем 2 пары и эквити нашей руки составляет 66%. хиро чекает, соперник оверпушит весь банка- 61бб, хоть мы и имеем 66% эквити, но если это телефонистный фиш, а мы исходя из статистики можем это предположить, то мы фолдим, в его спектре очень много рук которые нас бьют, это и 2 пары с королями, и стриты, и сеты. поэтому я считаю что фолд был правильным решением. Спектр опенрейза с УТГ более того, данная рука входит в спектр 4бета против блайндов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 хиро на UTG с Q 10 одномастные, и делает 3 бет, данная рука входит в спектр опенрейза? его колирует фиш на МР со статистикой 47/0 при сыграных 36 раздач. поэтому делаем спектр с поправкой, я бы дал спектр в 40%. про данного фиша известно мало. в банке 7 бб и выходит флоп: K. Q. 4, у нас средняя пара с не плохим кикером, но наше эквити 34% и мы можем только ставить на полублеф, или чекать. хиро делает бет в пот, чтобы выбить возможные дро и его колируют. в банке 22 бб и на терне выходит 6 буби, которая не дает ни какого усиления, если только фиш не собрал 2 пары. есть ли причина для ставки??? нет...хиро чекает, фиш рэйзит в 10 бб, это чуть меньши 1/2 пота и хиро колирует. считаю это ошибкой, т.к. эквити всего 35%, аутов на усиление крайне мало, и это только если выпадет Q, тут надо фолдить. в банке 42 бб, и на ривере выходит 10 черви. мы собираем 2 пары и эквити нашей руки составляет 66%. хиро чекает, соперник оверпушит весь банка- 61бб, хоть мы и имеем 66% эквити, но если это телефонистный фиш, а мы исходя из статистики можем это предположить, то мы фолдим, в его спектре очень много рук которые нас бьют, это и 2 пары с королями, и стриты, и сеты. поэтому я считаю что фолд был правильным решением. Спектр опенрейза с УТГ более того, данная рука входит в спектр 4бета против блайндов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks2525 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Хиро с УТГ открывает руку Рука входит в спектр опенрейза по префлоп модели. Саизинг стандартный 3бб.Оппоненн коллирует ( позиция МР) Оппонент пассивный фишь.Спектр колла представим так. Флоп Против спектра продолжения у нас есть 58% эквити. Мы можем ставить на тонкое велью.Спектр продолжения оппа У нас вторая пара. Ставить надо 2/3-3\4 пота. Хиро ставит чуть больше пота. Оппонент коллирует.Терн Против спектра продолжения у нас 38%. Ставки нет играем чек. Оппонент ставит пол банка. ШБ 24%+15 запас по эквити =39% Колл пограничный.Хиро играет колл.Ривер Ривер дает нам вторую пару, но при этом закрываеся стрит.У нас 62% эквити. Лучше сыграть от чека. Оппонент ставит олын.Спектр пуша такой ШБ 37+7=44. У нас 38% эквити. Пассивный фишь не имея основании на пушь, не стал бы пушить. Поэтому фолдХиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 ПрефлопХеро с рукой из спектра открытия заходит с УТГ его коллит фиш с МР, возможн спектр фиша Флопдоска мокрая, Херо попал во вторую пару. Есть ставка на тонкое велью, так как спектр опа широкий и будет куча рук которые промазали. подойдет ставка до 1/2 пота, мы не хотим вкладывать много денег с рукой доминируемой на др ул. Херо ставит пот, при такой ставке заколят большинство рук сильнее, мы сами себя изолируем при непопадании на послед улицах.Терн6ка рандом, у Херо нет эквити для ставки, играем через чек. Оп ставит 1/2 пота, у Херо нет колла по ШБ как сыграно: Херо коллРивердоехали во вторую пару и отскочить уже сложно, играем чек колл. Оп играет пуш, по ШБ у Херо пограничный колл, но поляна недоблефовывает, потому фолд не ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Опп пассивный фиш. Хиро EP oR , Опп на МП колл: Флоп. На рейз Хиро Опп отколит: Причин для ставки на тонкое велью нет, на полублефе против пассивного фиша тоже.Хиро пот-бет, Опп колл. Терн. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп бет пол-пота: Эквити 28%, ШБ 25%. Запаса по эквити не хватает, колл будет слабо-минусовым. Хиро колл. Ривер. ФД не закрылось, у Хиро 2 пары. Есть ставка на тонкое велью, но хиро чек. Опп оллин остатки стека: Эквити руки 35%, ШБ 37%. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения