blird Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вскрываем? Вроде и троек там не много, а кроме тройки велью бетит себя. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $13.80 (138 bb)BB: $11.57 (115.7 bb)UTG: $7.48 (74.8 bb)MP: $10.51 (105.1 bb)Hero (CO): $10.15 (101.5 bb)BTN: $10.63 (106.3 bb) Preflop: Hero is CO with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif2 folds, Hero raises to $0.25, BTN calls $0.25, SB folds, BB calls $0.15 Flop: ($0.80) 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (3 players)BB checks, Hero bets $0.50, BTN calls $0.50, BB raises to $2.60, Hero calls ?http://i.imgur.com/iOMmkrL.jpg http://i.imgur.com/9mZGxSu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ББ вроде регуляр, хоть и слабый (судя по W$SD), зашел коллом в мультипот и играет чер/рейз в двоих (предположительно регуляров) игроков очень плотной ставкойПоказатели рейза кбета ООП 14%, но я думаю, что в мультипоте этот показатель будут меньше.В то же время борд сплитанувшийся, сетов мы там не увидем, флеш дро тоже опасно так разыгрывать и думаю, что не прибыльно. Остается только A3s (с которыми не факт что он зайдет префлоп) и блефовать он может так с любой кармашкой 55-99 и с какими-нибудь 89s 78sЯ бы наверное пушил, не уверен что это правильно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhei Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Префлоп: ББ обычно не часто защищает свой блайнд, в мультипоте спектр будет немного шире:JJ-22,AQo-A9o,KQo-KTo,QJo,AQs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q8s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54sФлоп: ставим кбет против двоих оопонентв на тонкое вэлью. Получаем рэйз от оппонента на ББ: его диапазон в 14% а также выигрыш на шд после рэйза пока что 1/4 подсказывают, что обычно он так рэйзит 2пары+ и сильные дрова. На такой структуре у него совсем мало вэлью рук и большая часть его спектра это ФД. Против спектра рэйза мы стоим вот так:http://i11.pixs.ru/storage/2/6/3/2015102513_8125679_19259263.pngПротив этого диапазона у нас есть ставка на вэлью, а тк на пуш ФД ему колировать уже по шансам - пихаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterro Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Префлоп: делаем рейз на прямое велью, нас колд-коллит баттон и лузовый рег с большого блайнда. Флоп: получаем хороший низкий спаренный флоп на тройках, ставить надо плотно, так как против двух рейнджей играть сложнее, к тому оппонент на ББ не особо сбрасывает на конт-беты. Баттон коллит, но получаем рейз с ББ, оппонент агрессивный, троек у него мало, разве только A3s, а кроме 88 у него будет много флеш-дро и пар хуже нашей. Если его дипазон колд-колла процентов 15-17, то я бы ему положил такой спектр чек-рейза: TT-99,8h8s,8h8c,8s8c,3h3c,AdQd,AdJd,QdJd,AdTd,QdTd,JdTd,Ad9d,Jd9d,Td9d,Ad7d,Ad6d,7d6d,Ad5d,Ad4d,Ah3h,Ac3c,Ad2d. При этом не факт, что он бы рейзил готовые фуллхаусы и тем более каре.Против него у нас 64% эквити. С учетом третьего игрока в банке, я бы скорее пушил, так как мы стоим очень хорошо против рейнджа, в котором преобладают полублефы, к тому же, просто вколлив, мы дадим вменяемые шансы баттону на колл с флеш-дро в позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpot Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Префлоп. Хиро на СО открывает пониженным сайзингом KK, заходит колд коллом баттон и ББ. Спектр колд колла баттона: 22-88, A2s-ATs, KTs-KJs, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, A7o-ATo, KTo+, QTo+ (возможно чуть шире), спектр колла ББ: 22-TT, A2s-AJs, KTs-KJs, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, A7o-AJo, KTo+, QTo+.Флоп 383 с флешдро. Хороший флоп для нашей оверпары, на таком флопе мы должны ставить на прямое велью, ставить тут, я считаю нужно плотно, т.к. против нас играют 2 оппонента, ставил бы ставку размером в банк, хиро ставит 0,50$ в банк 0,80$ (думаю нужно ставить больше), BTN коллирует нашу ставку и BB делает чек/рейз. Не думаю что оппонент бы так разыгрывал натсовые комбинации 88 и 33, скорее предположил у него флешдро, коих у него тут будет достаточно, либо совпадение по 8, карманки 33-TT. колл мне тут не нравится, потому что мы даём хорошие шансы банка на колл BTN, поэтому я бы выставлялся прям на флопе. Подумаем с какими руками примет нас оппонент и как мы будем стоять против этого спектра. Думаю он нас вколлит примерно с следующим спектром: 33, 88-TT, A8s, A3s, T8s, AdJd, , QdJd, AdTd, , QdTd, JdTd, Ad9d, Jd9d, Td9d, Ad7d, Ad6d, Ad5d, Ad4d, Ad2d. Против этого диапазона мы имеем 62,39%, так что думаю пуш будет плюсовым решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACnuJkee Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ПрефлопХиро открывается на CO с KdKs на прямое велью с целью получить колл или рейз от рук слабее из спектра продолжения оппонентов (кармашки слабее)Нас колируют два оппонента (BU и BB)Статы оппонента на BU не приведены, спектр колла думаю будет узкий, примерно вижу такой:Так же нас колирует оппонент на BB, примерный спектр колла вижу такой, с учетом его общего 3бета на BB 6% и общего сквиза на BB 3%, и с учетом того, что колирует против CO 17% диапазон, думаю с учетом второго оппа диапазон колла будет чуть шире:Флоп:3s8d3dХиро ставит на тонкое велью с целью получить колл от большинства рук слабее из спектра продолжения оппонентов, за нами BU колирует и BB рейзит. У оппонента рейз CB OOP 14%, с учетом двоих оппонентов думаю этот диапазон будет смещен в сторону велью.Примерный спектр рейза вижу такой:Все натсовые флэш дро (убрал до 50%) + попадание в 3-ку, эквити нашей руки 35%, шансы банков на колл 32.3, с учетом того, что есть еще второй оппонент за спиной (у которого будет определенный % слоуплеев в рендже) нужен больший запас по эквити, чтобы учесть погрешность. С учетом запаса эквити не хватает + оппоненты в мультвей поте будут реже рейзить в блеф. Поэтому играем бет-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 ПрефлопОткрываемся на прямое велью, я бы делала опенрейз стандартного размера 3бб.Получаем коллы от оппонентов на БТН и ББОпп на БТН – неизвестный, опп на ББ средний регуляр с CO 17% на ББ, но в мультипоте может быть шире. ФлопФлоп спаренный низкий с фд (наше бекдорное). У нас есть ставка на прямое велью, так как большинство рук слабее в диапазонах противников – рук сильнее там мало – это трипсы 3, (2 комб А3) фулл хаусы по 8 (3 комб) и каре 3 ( 1 комб)Коллы , как и рейзы получить ожидаем от ФД, оверпар и блефаПо сайзингу я бы поставила немного больше – хиро ставит 2/3, я склоняюсь к 80%.БТН заколлировал нас на всех парах и фд. ББ понимая, что мы не попали в борт, а у БТН зачастую слабый спектр, делает полублеф рейз на карманных парах, фд и части оверкарт. При чем верх спектра каре и ФХ я бы частично дисконтировалаПротив такого диапазона у нас 75% эквити – я за пуш (рейз на прямое велью) , получим колл от некоторых ФД , оверпар и вышеПоэтому пуш на прямое велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ПрефлопХиро из СО делает опенрейз с КК на прямое велью с целью получить колл или рейз от оппонентов и пойти в алл-ин. Его колят 2 оппонента, оппонент на бб судя по его статам слабый регуляр. Спектр открытия оппонента на ББ вижу примерно таким образом, оверпары увел в 3бет.ФлопВыходит мелкий дровяной борд, бб чекает хиро ставит на тонкое велью с целью получить колл от рук слабее, бтн колит бб делает рейз. Судя по статам агресии и рейза на кбет у оппа, блефов в такой ситуации у него не будет, остается либо ФД либо сеты и фулы. Эквити против диапазона с ФД у нас 39%. Шансы на колл примерно 49. В таком случае колл в такой ситуации будет плохим. Конечно если добавить в спектр оверпары до JJ колл пролазит, но врятли он будет чек/рейзить с этим против 2 противников ещё и с его стататами. Оверпары QQ+ у него тут быть не должно так как он их должен 3бетить. В целом колл или пуш очень пограничное решение. Я бы скорее всего сделал фолд посмотрев на статы оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения