Serkaif Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 результат Стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Оппонент 1 на BB заходит опенрейзом с 2,5ВВ . Смотрим статы - фиш с неполным стэком и высоким FPIP около 70 % , но выкладка мала . Зададим его общий спектр также в районе 70% . определим причину для ставки против его диапазона . Эквити нашей руки 52%. Можно ставить на тонкое велью или играть колдкол. Я играю колдкол. Оппа 2 на ББ тоже колдкол. Определим его спектр колдкола. Смотрим на статы - выкладка побольше , но недостаточна - всего 100 рук, предполагаем , что фиш , но спектр зададим в половину меньше его FPIPа. Постфлоп . на флопе вышла моя масть и теперь у меня ФД с оверкартой. Определим причину для ставки против Оппа 2 против широкого диапазона колдкола по префлопе с учетом флопа. Эквити 57% против его общего диапазона. Эквити против спектра продолжения 49%. У меня нет причины для ставки и играем чеккол.Оппа 2 на ВВ рейз 7,5 ВВ или целый пот . Оппа 1 кол . В этой ситуации надо было сыграть кол , но я сыграл в полублеф и учитывая , что у нас ФД с оверкартой и 9 аутами на натс, можно поставить на полублеф с попыткой минимизировать эквити за счет фолдэквити. Я играю рейз в 1 пот или 25ВВ.Оппа 2 кол на ВВ , Оппа 1 на ВU фолд.Терн . На терне я усилился оверпарой. Определим причину для ставки . Эквити моей руки против широкого диапазона Оппа 2 - 74% Эквити против спектра продолжения 46%. Я нахожусь позади спектра продолжения - нет причины для ставки и можно сыграть чеккол без пуша . Я играю чек.Оппа 2 рейз полпота. На основе вышесказанного я сыграл кол.Ривер . На ривере вышла 9 не моей масти. Это усилило позиции оппа , в его диапазоне усиления появился трипс , также возможны флешы , или оверпара с топкикером . Определим причину для ставки . Эквити моей руки против изначального спектра 68% Эквити моей руки против спектра продолжения 9% Причины для ставки нет . Играем чек и фолд на его рейз. Оппа 2 тоже чек. Я выиграл по оверпаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1tsky Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Preflop: У нас есть префлоп модель, по которой мы должны открывать из той или иной позиции, с SB мы играем 3бет или фолд, наша рука слишком слаба для 3бета, поэтому мы играем ФОЛД.Потому как сыграноОпп с BTN открывает 2.5бб, мы на SB коллируем и BB тоже залетает в мультипот.Спектр открытия BTN Спектр колла BB Flop: На флопе против двух спектров у нас 41% эквити, ставки на прямое или тонкое велью у нас нет, поэтому мы играем чек.Хиро чекает, опп на BB ставит пот бет, против двух спектров у нас 35% эквити, для плюсового колла нам нужно 33% + запас по эквити 15%, поэтому мы должны фолдить нашу руку. Так как у нас очень палевный ФД, если придёт четвертая буба, будет слишком очевидно, что у нас флеш и скорее всего нам ничего не заплатят.Играем ФОЛДСпектр бета BB Спектр колла BTN Вместо этого хиро делает рейз. BB колл, BTN фолд.Спектр колла BB после рейза Turn: Против спектра продолжения у нас 49% эквити, ставки на прямое или тонкое велью нет. Играем ЧЕКСпектр предполагаемого продолжения Хиро чекает, BB ставит пол пота, давая нам 25% шансы банка на колл. У нашей руки 32% эквити. Для прибыльного колла запас по эквити должен составлять 15%. Значит нашего эквити не достаточно, и мы должны играть ФОЛД.Спектр бета оппонентаRiver: На ривере против спектра, который опп тянул с тёрна у нас 19% эквити. У нас нет эквити на прямое или тонкое велью. Мы должны играть чек-фолд.Хиро чек, опп чек.ОШИБКИ: Фолд на всех улицах, у нас очень слабая рука на спаренной флеш доске, мы практически ничего не бьём. Ошибки на префлопе, могут нам дорого обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Preflop: У нас есть префлоп модель, по которой мы должны открывать из той или иной позиции, с SB мы играем 3бет или фолд, наша рука слишком слаба для 3бета, поэтому мы играем ФОЛД.Потому как сыграноОпп с BTN открывает 2.5бб, мы на SB коллируем и BB тоже залетает в мультипот.Спектр открытия BTN Спектр колла BB Flop: На флопе против двух спектров у нас 41% эквити, ставки на прямое или тонкое велью у нас нет, поэтому мы играем чек.Хиро чекает, опп на BB ставит пот бет, против двух спектров у нас 35% эквити, для плюсового колла нам нужно 33% + запас по эквити 15%, поэтому мы должны фолдить нашу руку. Так как у нас очень палевный ФД, если придёт четвертая буба, будет слишком очевидно, что у нас флеш и скорее всего нам ничего не заплатят.Играем ФОЛДСпектр бета BB Спектр колла BTN Вместо этого хиро делает рейз. BB колл, BTN фолд.Спектр колла BB после рейза Turn: Против спектра продолжения у нас 49% эквити, ставки на прямое или тонкое велью нет. Играем ЧЕКСпектр предполагаемого продолжения Хиро чекает, BB ставит пол пота, давая нам 25% шансы банка на колл. У нашей руки 32% эквити. Для прибыльного колла запас по эквити должен составлять 15%. Значит нашего эквити не достаточно, и мы должны играть ФОЛД.Спектр бета оппонентаRiver: На ривере против спектра, который опп тянул с тёрна у нас 19% эквити. У нас нет эквити на прямое или тонкое велью. Мы должны играть чек-фолд.Хиро чек, опп чек. ОШИБКИ: Фолд на всех улицах, у нас очень слабая рука на спаренной флеш доске, мы практически ничего не бьём. Ошибки на префлопе, могут нам дорого обходиться.Как всегда, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasauchik Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Любитель открывается на BTN c общим Or 12% его спектр: Хиро колд колл, такой опции нет на SB, еще и за нами оппонент, учитывая что у хиро слабый кикер, играть фолд.Оппонент играет на BB (любитель) колд колл, его диапазон: ФлопХиро в мультипоте, эквити 42%, причин для ставки нет, на прямое и тонкое велью у нас не достаточно эквити + запас, в полублеф ставки также нет ФЭ не достаточно чтобы выбить ФД, СД, сеты и топ пару. Хиро чек. Оппонет на BB играет пот бет его диапазон, с учетом что любители играют прямолинейно: Колл оппонента на Btn: Шансы банка 25%, 43% эквити, играем колл. Хиро в полублеф с неготовой рукой играет рейз. На BB колл его диапазон: ТернЭквити 78%, так как оппонент не сыграл на стек на флопе он капнулся на руки 2 категории. Поэтому ставка на тонкое велью, добрать с PP, ФД, СД. Ставка 75-80%. Хиро чек, оппонент ставит. Диапазон бета оппонента: Шансы банка на колл 25%, эквити руки 85%. РиверЭквити для ставки 24% На ривере причин для ставки нет, так как у оппонета не закрылись основная часть рук это ФД, СД. На ставку нам ответят только руки лучше против которых у нас эквити 24%. Если играем чек, оппонент агрессивный может блефовать, а так основная часть это ФД СД играем чек/колл. Итог: колла на префлопе нет, рейз флопа также не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения