Diamond7777 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Вспомним молодость Хиро открывается с UTG , с такой рукой мы должны открываться и согласно чартам и согласно логике).Нас коллирует опп на BU. Не полный стек, статы 60/40, предполагаем, что против нас малоизвестный фиш, а значит пассивный. Спектр колла вижу таким: Так же нас коллирует и опп на SB, стек не полный, статы 24/12. Не могу его отнести к регам, но и к хобби игрокам тоже не очень, возьмем что-то среднее. Такой себе рыбуляр. Спектр колла вижу таким: ФЛОП SB играет чек. В мультипоте на фд доске, скорее всего опп не будет чекать сеты, две пары и даже часть топ пар, он часть всех этих рук будет уводить в донк. Спектр чека оппа: У хиро всего ~40% эквити против двух диапазоновУ нас нет готовой руки, значит на велью у нас нет причин. Но мы попали в натсоваый Гатшот с двумя оверкартами. Можем рассмотреть причину для ставки на полблефе с целью максимизации своего эквити за счет фолд эквити.Наше эквити против двух спектров колла на нашу ставку = 28% Фиш на BU продолжит широким спектром, ставкой мы выбьем в основном руки хуже нашей. Равные нашей по силе. он скорее продолжит коллом, а тогда теряется смысл ставки на полублефе. Так же учитывая, что у фиша короткий стек, то фолд эквити его очень сильно падает.Опп на SB будет продолжать уже, у него мы выбьем часть рук равные нашей по силе. Но так как он будет принимать решение последним, то он может продолжить шире с дро руками, если фиш останется в игре. А нам это не нужно. Так же учитывая, что у фиша короткий стек, то фолд эквити его очень сильно падает.Получается, что у нас нет причин для ставки и нам не нужно разгонять пот в мультипоте с неготовой рукой. По хорошему, нам нужно реализовать вначале свое эквити, а уже потом разгонят банк. Нужно играть чек.По тому как сыграно: Хиро ставит кбет 1/4 пота.BU коллирует. Убираю из спектра 2 пары +, из-за его короткого стека, он бы скорее всего пытался бы выставиться здесь. SB тоже коллирует. Тоже убираю из его спектра 2пары+, так как и ему было бы интереснее на флопе остаться с фишом, через рейз. ТЁРН На тёрне мы поймали настовый стрит. Но у нас появилась вторая проблема ввиду второго фд. Если мы будем ставить то оппы будут продолжать предположительно с такими спектрами:BU фиш (он даже скорее всего будет продолжать более шире из-за своего короткого стека) SB Наше эквити против двух спектров 81% У нас есть причина для ставки на прямое велью. Мы должны хотеть выставиться на тёрне. Если SB играет бет, мы должны рейзить и размер рейза должны выбирать максимально близки к пушу для фиша. Если же опп играет чек, то я склоняюсь к овер-пушу. Фиш скорее всего не отскочит, я бы основные усилия направлял бы на него. Если же заколлирует нас и фиш, и второй опп, то на терне выйдет много карт которые нам не понравятся и мы не сможем продолжать. Это любая бубновая или пиковая карта. Пушем мы реализуем свое эквити. Ну а если прилетит какрта к флешу... что ж - это куллер и без этого никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 На флопе против двух фишей играем чеком. Если бы была позиция на двух оппонентов и мы закрывали торги, то ставка имела бы какой-то смысл. А так в "бутерброде" реализация эквити нашей руки оставляет желать лучше. После твоего бета уже на флопе один из оппонентов может сыграть рейзом и сжечь твое эквити полностью, не говоря уже о картах терна и ривера.Если же ты играешь по причинам для ставок, то причину так же сложно найти. На терне я за крупную ставку в районе 90% пота. Собираем с рук дро, с попаданий. Овербетов, как правило, фиши бояться. Но если у по этим фишам у тебя есть нотсы, то можно и овербет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Не такие уже они и коротыши, по 70-80 бб в стеке.Терн ставим плотно максимально и собираем велью. Пуш тоже не ошибка будет, но скорее всего меньше ЕВ будет, чем от плотной ставки.Флоп не нравится здесь кбет. Борд нам плохо подошел, два фиша здесь зацепились, а мы больше одной улицы без усиления ставить не можем. Даже с выходом А или К у нас поятся только одна улица велью дополнительно. Подробный разбор ПрефлопДефолтное открытие. Диапазоны фишам накидываем так:БТН СБ ФлопКбет мне здесь явно не нравится. В двоих у нас по определению ФЭ не хватит здесь, а эквити в 33% очень вряд ли наберется.СмотримБТН СБ 26% эквити. В общем ставки здесь нет. Мы не можем ставить ни на велью, ни на полублефе. Как дальше отыгырвать улицы и по какой старте не понятно. ТернТут в фишей с натсом по такому дровяному борду ставим много, пуш не ошибка будет. Мне нравится овербет. Дро один из фишей точно не выкинет. У них куча комб в диапазоне на продолжение здесьБТН 114 комб у меня получилось.СБ 83 комбы для продолжения В общем шикарно по терну всё у нас и нужно ставить максимально много. На пуш могут фиши повыкидывать, а 1,5х овербет я бы спокойно заряжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Не такие уже они и коротыши, по 70-80 бб в стеке.Терн ставим плотно максимально и собираем велью. Пуш тоже не ошибка будет, но скорее всего меньше ЕВ будет, чем от плотной ставки.Флоп не нравится здесь кбет. Борд нам плохо подошел, два фиша здесь зацепились, а мы больше одной улицы без усиления ставить не можем. Даже с выходом А или К у нас поятся только одна улица велью дополнительно. Подробный разбор ПрефлопДефолтное открытие. Диапазоны фишам накидываем так:БТН СБ ФлопКбет мне здесь явно не нравится. В двоих у нас по определению ФЭ не хватит здесь, а эквити в 33% очень вряд ли наберется.СмотримБТН СБ 26% эквити. В общем ставки здесь нет. Мы не можем ставить ни на велью, ни на полублефе. Как дальше отыгырвать улицы и по какой старте не понятно. ТернТут в фишей с натсом по такому дровяному борду ставим много, пуш не ошибка будет. Мне нравится овербет. Дро один из фишей точно не выкинет. У них куча комб в диапазоне на продолжение здесьБТН 114 комб у меня получилось.СБ 83 комбы для продолжения В общем шикарно по терну всё у нас и нужно ставить максимально много. На пуш могут фиши повыкидывать, а 1,5х овербет я бы спокойно заряжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения