Mavrodi1 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Оппонент не известый. В диапазон кола кладу ему следующие руки. Флоп: По флопу я считаю что средний рег моего лимита будет дончить в меня с частотой в 50% - фулхаусы, трипсы, овер-пары, флеш дро, оесд, гатшоты + оверакрты, фд плюс две оверкарты. Поэтому в фильтрах я ставлю все эти позиции в 50% так как они должны дончить с такой частотой. Остальные 50% я ставлю в продолжение. Флоп-зила показывает общее кол-во комбинаций на флопе 152.10, из них продолжит 53,35. Считаем наше ФЭ: 53,35/152,10= 35%. Соответственно оп продолжит с 35%, А выбросит 65%. Если мы поставим 4бб в банк 6 бб то нам нужно будет 40% фолд эквити, у нас его 65%. Соответссвено флоп ставим. Терн По терну я посчитал что у оппонента стрит, трипс, фд, оесд, будут ставить в меня с частотой 50%, остальные 50% идут в продолжение. Гатшоты уходят либо в лид терна либо че-фолд поэтому гатшотов нету в продолжении. Мы видим что 74% комбинаций продолжает на нашу ставку, соответственно 26% наше фолд эквити, если мы поставим 1/2 или 2/3 банка чтобы то нужно 33% и 40% для фэ, как показывает флоп зилла у нас всего 26% поэтому терн чек. 1) Правильно ли я работаю с фильтрами фо флоп-зиле?2) Правильно ли я считаю фэ?3) Если я считаю что к примеру фул-хаусы у оппа на флопе в 30% случаев идут в чек рейз, мы их не убираем с фильтра флопа, потому как этот спектр идет в продолжение (Оставляем как есть). Но на терне так же остается весь спектр фулл хаусов а 30% шло в ч/р, как и правильней вырезать эти 30%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1) Правильно ли я работаю с фильтрами фо флоп-зиле?2) Правильно ли я считаю фэ?3) Если я считаю что к примеру фул-хаусы у оппа на флопе в 30% случаев идут в чек рейз, мы их не убираем с фильтра флопа, потому как этот спектр идет в продолжение (Оставляем как есть). Но на терне так же остается весь спектр фулл хаусов а 30% шло в ч/р, как и правильней вырезать эти 30%? 1) В целом ОК. Если чувствуешь трудности, на курсе ПокерПро тебя тренер должен научить всем тонкостям. Так же поищи на нашем сайте видео материал по данной теме. 2) Мы видим что 74% комбинаций продолжает на нашу ставку, соответственно 26% наше фолд эквити Да, это верно.3) Если хочешь задать 30% чек/рейза какой то комбинации, значит 70% он будет их ставить. Получается что ты просто вбиваешь 30% на определенной улице и все. А остальные 70% флопзила считать не будет так как они, эти 70%, будут в бэте или донке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron123 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ОпонентОценка оппонента по статамСтатистики на опонента нет впип/пфр 28/25 на сколько это рук неизвестно Префлоп Хиро на МР делает опенрейз в 3бб, опонент на ББ коллирует. Неизвестному опоненту зададим предполагаемый спектр опенрейза стандартный спектр колдколла защиты ББ против МР. флоп Опонент чек, хиро чек. Ставки ни на прямое ни на тонкое велью нет эквити всего 39%, для полублефа ставки нет тоже есть только 3 аута тузов на усиление, здесь против неизвестного опонента лучше играть от чека, можно коллировать небольшую ставку по шансам банка. терн Опонент чек, хиро чек. Ставки на велью нет эквити стало ещё меньше 26%, на полублефе ставки тоже нет, тут уже нужно играть фолд на любую ставку. ривер Опонент чек, хиро чек. Карта ничего не меняет эквити 19%, ставки на велью нет на блефе ставки тоже нет. По вопросом ничего писать не буду т.к. сам не до конца разобрался и делаю ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения