Unreal80 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Правильно ли сыграно постфлоп?Может надо было пушить на терне? Статы на оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Открылись и получили 3-бет от рега. Спектр 3-бета вижу как: Выборка на оппа небольшая, как он отыгрывает ситуации против 4-бета сложно понять, но против среднего рега QQ мы не хотим 4-бетить в таких позах и просто жмем колл по шансам. Флоп:Играем чек, и опп ставит стандартный ц-бет У нас 60% эквитит против спектра бета. Колл по шансам это понятно. В рейзе скорее всего смысла никакого, у оппа все натсы, а у нас нет, наш спектр капнут на АА, КК и АК черные, 77 и 88 есть у обоих. Поэтому мы не выбиваем достаточное кол-во рук с 6+ аутами в спектрк оппа, он не должен сдаваться на таком борде. Терн:Поехало 2-е ФД и закрылись часть СД. Мы чекаем и опп ставит 2-й барель маленьким сайзом в 1\2 пота (я бы чаще считал такой бет от рега как слабость, типа дро или средние уязвимые руки).У нас 55% эквити и это легкий колл. Но при этом спр на ривере будет маленький и пол колоды карт нам не понравятся и там уже не будет хватать ШБ на колл, опп должен это тоже понимать, поэтому часто должен планировать тут 3 барреля как на вэлью так и в блеф. Рассмотрим вариант с рейзом:У нас 48% эквити и около 20% ФЭ. Считаю, пуш терна тут оптимальная игра. Если опп еще более аккуратный, чем я предполагаю и выкидывает тут большую часть ФД, вплоть до АКs тогда пуш незадумываясь. Так же в колле пуша у оппа тут будут JJ и часть 1010 и 99 что еще больше добавляет мотивации пушить. Как сыграно: колл и тот самый непонравившийся нам ривер. Опп должен ставить в такой ран весь спекрт и мы в свою очередь падаем почти всем спектром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 опп регуляр 3бет в СО 8 агрешен фрикенси 44/38/19 герой согласно чартам префлоп модели играет рейз 3бб с игрок на СО играет трибет 10 бб . по стратегии префлоп модели рука хиро играется в 50% случаев 4бет . Я бы предпочел играть 4 бет чтобы не пришлось играть без позиции инициативы и против спектра продолжения эквити 54% https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/2022-01-1219-06-241641994922.png[/img] хиро играет кол флоп так как оппонент будет часто ставить кбет нам выгодней всего что бы опп поставил в банк мертвые агрессивные деньги по этому играем чек опп играет бет пол пота с таким спектром шансы банка 25% эквити 59% .у нас причина для ставки на тонкое велью против спектра продолжения 51% хиро играет кол .терн на таком терне мы ожидаем второй барель от оппонента по этому играем чек опп ставит пол пота шансы банка 25% у нас причина для ставки на прямое велью эквити против спектра продолжения 56% нужно играть пуш. хиро играет кол.ривер эквити против спектра продолжения 0 играем чек опп ставит алын 58бб в банк 82 шансы банка 30% играем пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Префлоп Хиро с открывается на позиции МР, опп на СО 3бет. Хиро коллирует Будем рассматривать оппонента как рега ВПИП/ПФР 21/18 Спектр 3бета может быть таким Флоп Доска Как агрессору, отдаем первое слово оппу, он играет бет пол пота с таким спектром Эквити против спектра продолжения 67%. Шансы банка 28%. Думаю тут можно сыграть рейз, Тем самым можно реализовать свое эквити, у нас натс сейчас, доска может испортиться. Мы впереди пока общего спектра, бьём руки сильнее. По тому как сыграно: Хиро колл Тёрн Доска Если игра дошла до тёрна и карта тут не закрыла возможный флеш, которого мы боимся. Думаю плотно ставить нужно сразу. По тому как сыграно: Хиро- чек, опп ставит пол банка. Спектр такой Эквити против него у QQ 57% ШБ = 28% Колл имеет место быть. Тёрн Пришел туз, закрылся флеш. Не приятная карта, эквити на такой доске 46% Хиро чек, Опп пушит с таким спектром. ШБ=42%, Эквити 0 естественно, по мне так хороший фолд в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusPoker Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Префлоп. Хиро на MP защищает руку коллом без позы против CO, что не криминал. Хотя и 4-бет против оппов с низким 5-бетом пойдет. Без позы игра с премиумом лучше от 4-бета по мне как, недостаток позиции устраняем агрессией + получаем инициативу. Диапазон оппа вижу таким: Флоп. На таком флопе у оппа либо оверпара либо дрова в большинстве случаев, остальных готовых рук гораздо меньше.Диапазон продолжения оппа вижу таким: Хиро колл флоп и смотрим терн. Я бы так же сыграл флоп. Терн. На таком терне против спектра оппа стоим так: На таком терне уже много денег со стороны оппа и нас вложено и можно с таким SPR запихиваться, дрова уже не уходят просто так. Ривер. На таком ривере у нас нет эквити против продолжения оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Открылись и получили 3-бет от рега. Спектр 3-бета вижу как: Выборка на оппа небольшая, как он отыгрывает ситуации против 4-бета сложно понять, но против среднего рега QQ мы не хотим 4-бетить в таких позах и просто жмем колл по шансам. Флоп:Играем чек, и опп ставит стандартный ц-бет У нас 60% эквитит против спектра бета. Колл по шансам это понятно. В рейзе скорее всего смысла никакого, у оппа все натсы, а у нас нет, наш спектр капнут на АА, КК и АК черные, 77 и 88 есть у обоих. Поэтому мы не выбиваем достаточное кол-во рук с 6+ аутами в спектрк оппа, он не должен сдаваться на таком борде. Терн:Поехало 2-е ФД и закрылись часть СД. Мы чекаем и опп ставит 2-й барель маленьким сайзом в 1\2 пота (я бы чаще считал такой бет от рега как слабость, типа дро или средние уязвимые руки).У нас 55% эквити и это легкий колл. Но при этом спр на ривере будет маленький и пол колоды карт нам не понравятся и там уже не будет хватать ШБ на колл, опп должен это тоже понимать, поэтому часто должен планировать тут 3 барреля как на вэлью так и в блеф. Рассмотрим вариант с рейзом:У нас 48% эквити и около 20% ФЭ. Считаю, пуш терна тут оптимальная игра. Если опп еще более аккуратный, чем я предполагаю и выкидывает тут большую часть ФД, вплоть до АКs тогда пуш незадумываясь. Так же в колле пуша у оппа тут будут JJ и часть 1010 и 99 что еще больше добавляет мотивации пушить. Как сыграно: колл и тот самый непонравившийся нам ривер. Опп должен ставить в такой ран весь спекрт и мы в свою очередь падаем почти всем спектром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Опп рег. Хиро oR MP 3бб , Опп з-бет СО: Хиро колл. Флоп. Есть ставка на тонкое велью донком, Хиро чек, Опп бет пол-пота: Хиро колл. Терн. Хиро чек, Опп бет пол-пота: Эквити руки 64%, колл проходит точно, но можно и перекрутить, сделав рейз. Хиро колл. Ривер. Хиро чек, Опп оллин: Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения