Gryboff Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $0.84 (42 bb) Hero (BB): $2 (100 bb) UTG: $2.81 (140.5 bb) MP: $2.96 (148 bb) CO: $1.06 (53 bb) BTN: $0.60 (30 bb) Preflop: Hero is BB with 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif UTG folds, MP raises to $0.08, 3 folds, Hero calls $0.06 Flop: ($0.17) Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players) Hero checks, MP bets $0.11, Hero calls $0.11 Turn: ($0.39) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) Hero checks, MP checks River: ($0.39) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) Hero bets $0.26, MP raises to $0.56, Hero raises to $1.06, MP raises to $2.77 and is all-in, Hero calls $0.75 and is all-in Results: $4.01 pot ($0.20 rake) стат http://i65.fastpic.ru/big/2015/1022/06/6f5a7b1a1001f6debb0af01275076406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А какие вопросы по раздаче возникли? Запихиваем сразу на его рейз на ривере.. Собираем с флешей, трипсов, стритоввсе остальное нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishok Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Префлоп.Все окей Флоп.Сомневаюсь, что в этих позах найдется чек/колл с третьей парой даже на спаренной доске, у него довольно высокий кбет терна, а второй баррель ты уже точно не держишь, хоть спектр открытия у него довольно широкий для этой позы. Да и вообще даже если он ставит все оверкарты - у него 25% эквити до ривера и на любой оверкарте, не помогающей ему, он может просто поставить и выдавить тебя из банка. по тому как сыграноТерн.Чекбихайнд он здесь станет играть, либо с натсами, либо с руками средней силы вроде JJ+, либо же с полным воздухом, которого будет немного, т.к. Ax его очень сильно усиливает, если конечно он ставит их на флопе. Ривер.Донк - идея хорошая, на рейз я бы сразу запихнул только потому что это НЛ2 и здесь все-таки вэльюпуш наберется против слоуплеев Tx, возможных чеков AJ-AK и прочей ерунды, которую он не сможет сбросить. Флашей здесь никаких не будет, потому что все ФД ставят терном (да и здесь их всего наберется комб 5), а из возможных флашей - это только 2 комбы Ts9s JsTs, которые он как раз и мог сыграть чеком на терне - ну это я просто добавил, чтобы ты не переоценивал содержание флашей в его спектре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpot Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Префлоп.Хиро на бб с 66, открывается оппонент из средней позиции с raise 1st mp 22%, у нас хорошие шансы на колл на сет, причины для рейза нет, заходит коллом. Представим спектр открытия оппа из MP: 22+, A5s+, K10s+, Q10s+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, A8o+,K10o+, QJo (21.87%).Флоп.T7T. У оппа относительно высокий показатель контбета (59%) и фолд на донкбет 50%, поэтому, я считаю, на таком флопе, у нас есть ставка в полублеф с целью кражи эквити рук оппонента, ставил бы 0,10$ в банк 0,17$. По тому как сыграно: Хиро чекает, агрессор ставит cbet 0.11$ в банк 0,17$ и хиро коллирует, такая линия розыгрыша в данном споте тоже имеет место быть. С чем же мог ставить наш опп? Мне его спектр на флопе представляется таким: 77+, A7s+, K10s+, Q10s, J10s, T8s+, 97s+, 87s, 76s, A10o+, K10o+. Против этого спектра на флопе мы стоим 36,95% против 63,05%.Тёрн.A. Плохая для нас карта, так как у оппонента в диапазоне полно тузов. Нет никакой причины для ставки, чекаем. По тому как сыграно: хиро чекает, MP - чек бихайнд. Ривер.6. Просто идеальная для нас карта, так как, помимо того она даёт нам фулл хаус, она ещё и закрывает флеш, который спокойно может оказаться у оппа и стрит по 98s. В банке 0,39$ ставил бы около 30 центов и ждал бы рейз оппа, на его рейз просто пихал бы. По тому как сыграно: хиро ставит 0, 26$, опп делает минрейз 0,56$, далее идёт непонятная мне череда рейзов (какой смысл: готов на стек играть - играй, нет - выкидывай), но в итоге всё же опп выставляет нашего хиро в олл-ин. Я считаю, что сыграно правильно, чтобы убедиться в этом, попробуем представить диапозон рейза оппа на ривере: AA, TT, 77, A10, K10, Q10, J10, T8s+, 98s. Против этого диапозона мы впереди 68,29% против 31,71%. Поэтому с улыбкой радости на лице коллируем олл-ин оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhei Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Префлоп: стандартная защита ББ.Флоп: без позиции такую руку стоит выкидывать прямо на флопе, тк оппонент здесь всегда реализует эквити своей руки, в то время как нам это сделать будет очень сложно. Кроме того у него растет агрессия к риверу, а значит - ожидать частого барелинга, а с такой рукой такого экшена мы не держим - экономим деньги и фолдим! Как сыграно:Терн: на мой взгляд в туза он должен бы продолжать блефовать - ставить свой воздух и все дро. А вот чекает скорее какие то средние руки и слоуплеи фулов и Тх рук. Ривер: у нас есть причина для ставки на прямое вэлью. Делаем ее. Размер мне не нравится - надо ставить около пота (нас либо колят либо нет). Получаем минрэйз - значит попали в топспектра, против которого стоим вот так:http://i11.pixs.ru/storage/2/7/7/2015102309_1071178_19234277.pngНа наш пуш ответят лишь трипс+ против которых у нас 36% эквити, так что пихать нельзя.На минрэйз мы можем получить кол от Ах, но их слишком мало, чтобы пытаться с них добрать. Поэтому оптимальной игрой считаю кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorm1 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Префлоп: стандартный колл. Тут у нас нет никаких причин для ставок. На блефе мы не выбъем заведомо более сильный диапазон, а на тонкое вэлью не проходит потому, что руки слабее нас не заколлируют. Поэтому колл Флоп: Даже не смотря на его достаточно широкий диапазон открытия с МП и не маленький процент к бета на флопе у нас против его предполагаемого диапазона всего около 30 процентов эквити. Поэтому просто фолд флоп без позиции. Терн: по тому как сыграно. Причины для ставки нет. Поэтому играем от чека. Оппонент тоже чекает. Ему в диапазон ложу слабых тузов, кармашки слабее туза( дамы, короли, валеты), и возможно немного слооуплеев фулл хаусов, но не думаю, что он будет часто слоуплеить. Ривер: попадаем в фуллхаус и у нас есть причина для ставки, а именно прямое вэлью. Получаем минрейз и по тому, как он сыграл не думаю, что на наш рейз ответит много рук слабее, поэтому просто колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoo2er Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Префлоп.Оппонент открывает 4 бб, что позволяет нам защищаться уже. С 66 против адекватного игрока на МП и опен рейза такого размера колл сомнителен, поскольку будут проблемы с реализацией нашего эквити постфлоп, а сет оплатят крайне редко. Флоп.Опять же у нас порядка 40% эквити против его диапазона кбета, но огромные проблемы с его реализацией, мы не держим ставку ни терна, ни ривера. Оппонент же напротив всегда хорошо реализует эквити как полублефов так и велью рук. Фолд на флопе. Как сыграно:Терн.Донкать причин нет, у оппонента в диапазоне кбета флопа очень много Ах рук против которых у нас 2 аута на улучшение, ВВ-КК так же на одну ставку не выбросят. Ривер.Усилились, ставим на прямое велью против Ах рук которые потконтролили терн. На рейз играем просто колл в расчете что оппонент иногда рейзит с флашами. Не думаю что у нас есть плюсовый 3бет или выставление на такой доске, вполне вероятны слоплеи АА, АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterro Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Префлоп: Колд-колл с 66 на BB нравится против увеличенного опена, рейза на велью по дефолту нет. Оппонент плохо сдается на 3беты, а с учетом что мы ООП, блеф на префлопе тоже исключаем.Флоп: по идее префлоп мы коллим на сет, на такой доске у нас мало эквити, около 45% против широкого диапазона (18%), на спаренном борде есть риски каунтерфитинга, я бы чек-фолдил флоп без позиции. Как вариант, можно рассмотреть полублеф-рейз флопа, поскольку опп нормально сдается на них. Терн: туз усиливает диапазон оппа, он может здесь пот-контроллить, поймав свой аут, а может иметь QQ-JJ либо пытается реализовать эквити стрит-флеш-дро.Ривер: выпадает один из наших аутов, у нас есть бет на тонкое велью. После его рейза считаю, что надо выкидывать, поскольку данный опп переносит свою агрессию на ривер, а значит он, как правило, слоуплеит сильные руки. Следовательно, я бы убрал из его диапазона доехавшие стрит и флеш-дро (особенно после его 4бета ривера), а положил бы ему AA, TT, AT. Однозначно, я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viknam Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Префлоп - стандартно защищаем хорошую руку, против катоффа, хотя я бы примерно в трети случаев мог бы рассматривать тут трибет, так как против опена 27 процентов и не особо агрессивного оппонента тут много велью колом не извлечь думаю. Флоп - контбет приличный у оппа, поэтому стандартно будет колл, в донк не то чтобы не поверят, но и ничего лучше не скинут, могут скинуть совсем плохие кармашки, но это нам не нужно. Рейзом тоже не изображаем абсолютно ничего, поэтому коллим и надеемся на вскрытие. Терн - выходит плохая карта для нас, хорошая для оппонента, скорее всего на ставку придется сдаваться, причем сдаваться с такой рукой практически всегда, но оппонент чекает это уже хорошо, но рука еще не доиграна, у оппонента есть целый ривер для ставки. Ривер - нам доезжает карта мечты, мы радостно ставим, размер ставки мне не нравится, нужно ставить больше, так как туза оппонент не должен сбрасывать, на рейз просто колл, у оппа есть руки которые нас бьют, а вот колить с худшими руками пуш он будет не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Префлоп.Хиро на бб с 66, открывается оппонент из средней позиции с raise 1st mp 22%, у нас хорошие шансы на колл на сет, причины для рейза нет, заходит коллом. Представим спектр открытия оппа из MP: 22+, A5s+, K10s+, Q10s+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, A8o+,K10o+, QJo (21.87%).Флоп.T7T. У оппа относительно высокий показатель контбета (59%) и фолд на донкбет 50%, поэтому, я считаю, на таком флопе, у нас есть ставка в полублеф с целью кражи эквити рук оппонента, ставил бы 0,10$ в банк 0,17$. По тому как сыграно: Хиро чекает, агрессор ставит cbet 0.11$ в банк 0,17$ и хиро коллирует, такая линия розыгрыша в данном споте тоже имеет место быть. С чем же мог ставить наш опп? Мне его спектр на флопе представляется таким: 77+, A7s+, K10s+, Q10s, J10s, T8s+, 97s+, 87s, 76s, A10o+, K10o+. Против этого спектра на флопе мы стоим 36,95% против 63,05%.Тёрн.A. Плохая для нас карта, так как у оппонента в диапазоне полно тузов. Нет никакой причины для ставки, чекаем. По тому как сыграно: хиро чекает, MP - чек бихайнд. Ривер.6. Просто идеальная для нас карта, так как, помимо того она даёт нам фулл хаус, она ещё и закрывает флеш, который спокойно может оказаться у оппа и стрит по 98s. В банке 0,39$ ставил бы около 30 центов и ждал бы рейз оппа, на его рейз просто пихал бы. По тому как сыграно: хиро ставит 0, 26$, опп делает минрейз 0,56$, далее идёт непонятная мне череда рейзов (какой смысл: готов на стек играть - играй, нет - выкидывай), но в итоге всё же опп выставляет нашего хиро в олл-ин. Я считаю, что сыграно правильно, чтобы убедиться в этом, попробуем представить диапозон рейза оппа на ривере: AA, TT, 77, A10, K10, Q10, J10, T8s+, 98s. Против этого диапозона мы впереди 68,29% против 31,71%. Поэтому с улыбкой радости на лице коллируем олл-ин оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller0f0nt Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 PreFlop: на префлопе хиро колит опенрейз оппонента с карманной парой (правило call 20 выполняется). PFR оппа из MP составляет 21%, что выглядит примерно следующим образом: http://i66.fastpic.ru/big/2015/1101/51/6e73270bce54cb5da18695fd97523f51.jpeg Flop: на флопе хиро играет чек, хотя стат фолд на донкбет у оппонента 50% (ставка в полублеф сможет определить нашу позицию за столом), показатель флопконбет тоже достаточно высокий (порядка 60 %) и ставка оппа в 2/3 банка сужает спектр оппонента примерно до следующего, но считаю, что колл на флопе пока все еще есть. http://i73.fastpic.ru/big/2015/1101/45/41cc47b8b4935f04ddf4da534a94c045.jpeg Turn: туз на терне должен серьезно усилить руку оппа, поэтому причин для ставки нет никаких, но играя чекбихайнд наш оппонент выдает слабость своей руки. River:шестерка пикей закрывает флеш (а дро руки вполне могли быть в диапазоне оппонента), а так же стрит по 89s. Донк с нашей стороны с целью спровоцировать ререйз вполне оправдан. Игру на стэк считаю не оптимальной, так как на пуш нам ответят только фулхаусы старше. Игра через колл в данном случае будет более оптимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ПрефлопС мп открывается регуляр с рфи 20% 22+, A2s+, KTs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, ATo+, KTo+, QTo+, JTo. Мы с 66 на бб колируем на сет велью.ФлопПлохо то что показатель контбета выведен общий. Будем исходить из агр.фрикунси по флопу 28%. Такой опп на флопе будет чаще ставить на велью и иметь лишь небольшую долю блефа. Также стоит заметить, что его диапазон на флопе состоит преимущественно из велью комбинации и частота агрессии по терну и риверу возрастает. Что говорит нам о том с большей вероятность он поставит терн и ривер. Исходя из этого и учитывая, то что мы без позиции и имея два аута на усиление, наша линия чек/фолд.Потому как сыграно.Борд: Td7sTc Эквити Выигрыш НичьяMP3 38.14% 37.57% 0.57% { 6d6c }CO 61.86% 61.29% 0.57% { 77+, ATs+, KTs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, ATo+, KTo+, QTo+, JTo }Хиро играет чек/колл. Возможно просто без плана на игру.Терн.По тому как сыграно.Ставки по терну у нас нету т.к на велью ставить не можем и рук сильнее или равной нашей по силе мы не выбьем. Играем через чек/фолд. Опп чекает вдогон и чекать тут будет слоуплей натсов, Ах и вторые пары которые не видят причины ставить т.к у нас самих может быть трипс. Поставили бы тут трипсы на велью и какая то часть полублефов.Борд: Td7sTcAs Эквити Выигрыш НичьяMP3 3.66% 3.66% 0.00% { 6d6c }CO 96.34% 96.34% 0.00% { TT+, 77, ATs+, ATo+ }Ривер.Потому как сыграно.При таком ранатуе у нас есть ставка на тонкео велью против Ах и вторых пар. Флашей тут не будет т.к А блочит все,а Кх он бы ставил терном. Сайзинг 2/3 ок. Если ставить больше,то вторые пары могут не осилить.Борд: Td7sTcAs6s Эквити Выигрыш НичьяMP3 94.74% 94.74% 0.00% { 6d6c }BU 5.26% 5.26% 0.00% { JJ+, AJs+, AJo+ }Но, опп нас рейзит и спектр его рейза фуллы старше. Спокойно фолдим. Мы позади его спектра рейза с нашим 4-ым фуллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения