abaimov Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Привет! Когда я это разобрал, то обнаружил в своей игре сплошные ошибки. Павел, я нарочно не пишу тут свои мысли по раздаче, мне важно услышать твой беспристрастный разбор и понять, не повлияло ли на мои рассуждения знание результата. Спасибо. iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (CO): 100 BBBTN: 40.5 BBSB: 151 BBBB: 55 BBUTG: 22.5 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A 3 UTG calls 1 BB, Hero calls 1 BB, BTN calls 1 BB, SB calls 0.5 BB, BB checks Flop: (5 BB, 5 players) 4 2 A SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets 2.5 BB, BTN calls 2.5 BB, SB calls 2.5 BB, fold, fold Turn: (12.5 BB, 3 players) 7 SB checks, Hero bets 6 BB, fold, SB raises to 21 BB, Hero calls 15 BB River: (54.5 BB, 2 players) T SB bets 27 BB, Hero calls 27 BB UTG и BTN - пассивные фиши, 50/12 и 63/13 соответственно. SB рег 21/15, 360 рук. ВВ нит 11/4, 118 рук. SB vs Cbet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiohateRR Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Предлагаю разобрать мои раздачи, которые не успели разобрать 9 декабря. https://www.pokerability.net/community/topic/20696-pokerstart-razbor-razdach-uchenikov-091221-1900-msk-trener-pavel/?do=findComment&comment=264079 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день.1 раздача Часто встречаются такие оппоненты, правильно ли составлен план на раздачу?Оппонент неизвестный, судя по всему пассивный фиш с коротким стеком Выборка мала, что есть Шоудаун 2 раздача Недавно сыграл такую раздачу, тоже случается довольно часто. Правильно ли произвёл анализ? https://www.pokerabi...fd/#entry268124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1) 2 раза фолд против одного и того же фиша. Блеф с его стороны? интересна раздача с AJ, когда разобрал то увидел что Эквити 64%. Выбросил видимо побоявшись бета от фиша, не понятно что от него ожидать. Играл судя по ледышке в иконке, не в оптимальном состоянии. В раздаче с королями, ошибка сайзинга на флопе? 2) Тут блеф от фиша? или попал в мелочь и пушит 200bb или Ах? 3) Как и Что? на флопе и на тёрне как правильно сыграть такое 4) Колл на ривере? на флопе плохой сайзинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.