Dron123 Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 статистика на опонента ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 На префлопе, так как нету фишей, стоит открывать стандартным сайзингом в 3ББ с позиции КО. В остальном отлично сыгранно. Ривер на такую мелкую ставку мы не можем выбрасывать так как там есть и руки слабее нашей который будут так вэлью-бэтить (JJ, AT) а так же есть ФД которое не закрылось и иногда будет блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 ПрефлопХеро с СО с рукой из спектра открытия, получаем 3бет от Рега с SB, его возможный спектр QQ мы можем 4бетить учитывая что оп любит по 3бетить.Как сыграно:Херо решает сыграть от колла, не оч больш ошибка, учитывая что Херо в позе.Флопвыходит скоординированая доска, Херо неподошла, так же врятли подошла опу, если только по фд но здесь мы частично блочим. Рег ставит 2/3 пота. у Херо есть эквити для колла Херо коллТернПоехал стрит. Оп ставит полпота. если учитывать что оп 3бетит широко то колл проходит. А так то колл пограничный, но ставка 1/2 банка впринципе проходит.РиверРандом. На ставку 1/2 пота опа у нас колл по ШБ Херо колл . Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Опп фиш. Хиро oR 2.5бб , Опп 3-бет SB 2.3бб (без позы): Рука входит в спектр 4-бета, но Хиро колл. Флоп. Опп бет пол-пота: Контбет у Оппа большой, но выборка рук непрезентативная. Колл точно проходит, эквити руки 63%, не уверен, что есть рейз.Хиро колл. Терн. Опп бет пол-пота: Колл по ШБ. Ривер. Опп бет пол-пота: Эквити руки 28%, ШБ 25%. Колл будет около-минусовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1002 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 хиро открываеться 2.5бб оппонент с SВ рейзит до 0.7 бб,хиро коллируетспектор открытия оппонента ФЛОП оппонент ставит 0.85 хиро коллирует ставку (экввити руки 52%,)спектор оппонента ТЕРН Оппонент с SВ ставит 1.45,хиро коллирует(эквити руки хиро 42%,я думаю ставка здесь есть,так как опп.может блефовать)спектор открытия РИВЕР оппонент ставит 2,9 хиро коллирует ставку(опп.не попал в свой флеш по этому пытаеться выбить руки старше)спектр оппонента вывод:я считаю что колл правильное решения так как у опп.много блефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Hero on CO с открывается 2.5 бб, получает рейз от слабого рега на SB.Спектр рейза оппонента на SB - ФЛОП Спектр рейза оппонента - Ставки на прямое нет т.к. эквити хиро меньше 65%Спектр кола -Ставки на тонкое есть тк. эквити рук больше 50%Оппонент ставит - играем через колл.РИВЕР оппонент ставит пол пота - его спектр [spoilerКолл по шансам (36 - 25 - 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения