Dron123 Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 статистика на опонента ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 опп регуляр 22/16 фолд на кбет без позиции 46 категория нечитаемые чек рейз 15герой с неполным стеком 64бб согласно префлоп модели открывает рейзом 0.15 блайнды заколлировали на флопе оба блайнда играют чек со всем спектром. Против двух спектров продолжения у хиро 37% но мы впереди против каждого спектра в отдельности. есть смешанная причина для ставки на тонкое велью и с целью максимизации эквити. хиро ставит 0.3 в банк 0.43 сб фолд. игрок на большом блайнде играет чекрейз 1.08 шансы банка 33% если смотреть на статы чек рейза оппонента 15 там могут быть иногда полублефы с ФД но после кола у хиро не остается фишек для маневров и он будет привязан к банку. по этому играть надо любо пуш алын либо фолд. Так как оппонент все таки регуляр и похоже что он как раз и добивается от нас выставления я думаю что пас здесь будет предпочтительней. Хиро играет кол.на терне бланк опп идет алын шансы банка 32% думаю что после кола на флопе мы уже не можем выкидывать нашу руку на бланковой карте играем кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Наша стратегия рассчитана математически на игре со стеком в 100ББ. Играя с меньшим стеком, будут и другие расчеты, и тем самым другая стратегия. Поэтому, оценка будет сугубо личное мнение. По флопу, чек/рейз рега в 15% будет выглядеть примерно так: Так как ты ставишь сБет в двоих, у рега в чек/рейзе не будут слабые дро типа гатшотов.По флопу колл по шансам банка проходит.На терне опп достаточно агрессивен. Это говорит нам о том что он будет часто продолжать ставить с дро руками: Как видим, колл проходит по шансам банка против данного оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения