Zekrom Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Оппонент фиш, довольно агресивен на терне. Vpip/Pfr = 58/3, агрешен фрекенси 10/53/38 фолд на конбет в позиции, 20/33/-. Прифлоп. У хиро есть ставка на тонкое велью. В случае 3 бета коллируем. Спектр колла опенрейза вижу примерно так. Флоп. У хиро нет ставки на прямое велью, так как оппонент пассивен на флопе, и в случае его большой агрессии нужно будет играть по шб.У хиро есть ставка на тонкое велью, 62% эквити против спектра продолжения. Играем конбет в 2/3- в пот. Хиро сделал конбет в 2/3. Терн: У хиро нет ставки ни на прямое ни на тонкое велью эквити руки 43%Ставки на полублефе тоже нет фолд эквити не достаточно.Нужно играть от чек колла по шанцам. После ставки оппонента шб 37% эквити нашей руки 43% нужно играть от чек колла.Но оппонент агресивен и достаточно блефов по риверу и в случае колла нам наверника придеться играть на стек.По этой причине я думаю что колл будет плохим решением надо думать либо о фолде, либо о ри-рейзе, так как у руки в случае колла часто будет шд велью, и исходя о агрессии на терне 53, у нас еще будет хоть и небольшое но фолд эквити. Итог: Я бы на терне выбирал между фолдом и алл-ином. Тренер подскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAbility Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Оппонент скорее всего фиш (58/3) на 69 рук. ПРЕФЛОП: Опп лимпит на MP, второй опп на CO коллирует, хиро рейзит на SB JdJc 6bb входит диапазона открытия, опп на MP коллирует его диапазон вижу таким: Смотрим флоп. ФЛОП: 4d 3d 8d Против всего диапазона оппа наша рука имеет 81% эквити: Спектр продолжения оппа будет таким: Есть причина для ставки 2/3-3/4 пота на тонкое вэлью, рейз фолд. По тому как сыграно. Хиро бет ¾ пота, опп колл. Смотрим терн. ТЕРН: Kh Против всего диапазона оппанента у нас 65% эквити Против спектра продолжения 9% Причин для ставки нет, играем от чека, на бет оппа сдаемся. По тому как сыграно. Хиро чек, Опп бет ¾ пота, колировать не по шансам т.к. требуется 31 %. Фолд. По тому как сыграно. Хибо ОллИн, оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 После ставки оппонента шб 37% эквити нашей руки 43% нужно играть от чек колла.Но оппонент агресивен и достаточно блефов по риверу и в случае колла нам наверника придеться играть на стек.По этой причине я думаю что колл будет плохим решением надо думать либо о фолде, либо о ри-рейзе, так как у руки в случае колла часто будет шд велью, и исходя о агрессии на терне 53, у нас еще будет хоть и небольшое но фолд эквити. Итог: Я бы на терне выбирал между фолдом и алл-ином. Тренер подскажи))) У нас всего 60рук на оппа, и делать выводы о его агрессии не стоит. Может ему просто заходило, поэтому и такая агрессия. По сути, если логично подумать, у фиша нарастающая агрессия, то есть он попадал в сильную руку и слоуплеил ее, что очень характерно для фиша. Поэтому, играем по шансам банка от колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron123 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 ОпонентФиш пассивный впип/пфр 58/3, агресия на флопе занижена, на терне и ривере завышена. Префлоп Опонент лимп на МР, хиро опенрейз до 6бб на МБ, фиш колл. Сильная рука, есть ставка на тонкое велью.эквити флоп Есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 3/4 пота, фиш колл. терн Есть ставка на тонкое велью. Хиро чек опонент ставит 3/4 пота, хиро алын, фиш колл. ШБ 32+27+27=86 8,6+8,6+8,6= 31% +10% запаса. Колл по шансам. Тут лучше сыграть просто колом, выборка на опонента маленькая (не достоверная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommyhh Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Префлоп:Хиро опенрейз с вальтамиОппонент на МП пассивный телефонистый фиш коллирует с таким диапазоном: флоп: Диапазон продолжения оппа вижу так: у хиро 60% эквити, не хватает перевеса по эквити, можно поставить на тонкое велью.Хиро бет 2/3, оппонент колл.Терн: Диапазон продолжения оппа: Думаю он будет продолжать с натс ФД, флешами, не выкинет чать топ пар с хорошим кикером и не выкинет 2 пары и сеты. У хиро 35% эквити, у оппонента много рук с которыми он готов продолжать, фолд эквити для ставки на полублефе не хватит.опп ставит ставку близкую к размеру банка.Играем чек/колл по ШБ. ШБ - 31%Эквити 35%Играем колл.Как сыграно: Хиро олл-инн, оппонент колл. Это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Опп фиш с неполным стеком с большой агрессией на последних улицах.Фиш на МР лимп, Хиро изолейт SB, Опп колл. Флоп. Хиро бет 2\3 на тонкое велью, Опп колл: Терн. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп бет (у оппа высокая агрессия по терну, 54%, но выборка рук крайне мала, не думаю что можно с уверенностью ориентироваться на данную стату): Эквити руки 53%, по ШБ колл проходит. Но, Хиро оллин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения