Openson Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 На мой взгляд опп довольно пассивный и прямолинейный.Вопрос:как оптимальней сыграть тёрн и что делаем на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Пассивный, но чек-рейз на флопе имеется довольно широкий - 17, смущает, что после рейзов он всегда выигрывает ШД. На мой взгляд довольно пограничный колл рейза для микролимитов. Не ошибка, но если ты сфолдишь - катастрофы не произойдет.На терне и та и другая опции в теории имеюют место быть, но на практике против этого оппонента (а с каждой новой улицей агрессия у него падает) колл мне больше нравится. Велью рейза попросту может не набраться.Агрессия ривера 24, WonSD-62, WTSD-24, WWSF - 44. Они прямо кричат, что блефов на ривере либо нет, либо очень мало. Переиграет ли он свои доппера? Вопрос скорее к тебе)Против этого оппонента пограничное решение. Но в этой линии лучше младшего стрита у нас врятли руки лучше найдутся. Я за колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Против пассивного и прямолинейного, имхо, ничего не выдумываем. Рейзим терн на прямое велью, судя по сайзу у него здесь готовая рука. Подробный разбор ПрефлопДефолтный стил с Бтн. Прикинем такой диапазон ему: ФлопС гатшотом и БДФД здесь всегда кбетом ренджбетом. На рейз никогда не падаем здесь конечно. Диапазон чек рейза оппа так прикинем ТернСудя по сайзу у оппа явно готовая рука и мне нравится рейзить его здесь на прямое велью и ничего не выдумывать. Диапазон бета так вижу у оппа Диапазон колла рейза или пуша примерно такой же будет. Можно часть допперов дисконтить, процентов до 80%. Эквити нам тут хватает. РиверТут уже пуш пограничный будет. Всё зависит, сколько он допперов готов колить на пуш.Если 50%, то на пуш с учетом запаса не хватает и можно колить просто. Если опп готов колить больше допперов, что вряд ли судя по статам, то пуш будет слабоплюсовый.Я за колл здесь по риверу против этого оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения