kosov4830 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 телефонистый фиш даже без статов.впип 68/0 на 50 рук.перед этим сыграна с ним аналогичная раздача где он агрит в меня все улицы с такой же рукой у меня АК и он мне слил стек.И это следующая раздача опять он агрит флоп я колл и он по сути понимает что у меня туз сильный-играет терн от защиты и ривер пихает похоже в допер. как часто нужно колить такие ситуации.По сути это не стандартный розыгрыш от оппа. может на его чек терна пуш ему в лицо?чтобы доперов не ловил.банк-то не плохой уже. ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Хиро на бб с AKo изолирует лимперов сайзингом 5 бб агрессивный фиш на сб кол таким спектром: По флопу судя по динамике и информации на фиша опп донк пот бет таким спектром: Против топ спектра оппа у нас 51 % эквити, следовательно на прямое велью ставки (рейза нет): Против общего спектра продолжения оппа есть ставка (рейз) на тонкое велью так как фиш скорее всего вколит все то с чем донкнул: Как сыграно хиро колл. По терну опп чек таким спектром капнув себя на комбинации 2пары +: В следствии этого у нас есть ставка на прямое велью.Хиро бет 2/3 пота (можно ставить 3/4, судя по оппоненту и пот бет)Опп колл таким ренжом: Ривер опп пушит таким спектром: Даже если он пушит половину промазавших рук, колл не по ШБФолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 телефонистый фиш даже без статов.впип 68/0 на 50 рук.перед этим сыграна с ним аналогичная раздача где он агрит в меня все улицы с такой же рукой у меня АК и он мне слил стек.И это следующая раздача опять он агрит флоп я колл и он по сути понимает что у меня туз сильный-играет терн от защиты и ривер пихает похоже в допер. как часто нужно колить такие ситуации.По сути это не стандартный розыгрыш от оппа. может на его чек терна пуш ему в лицо?чтобы доперов не ловил.банк-то не плохой уже. По сути ты тут сыграл по нотсам. Он прошлый раз так же сыграл, и еще он может быть в тильнте. Думаю что колл по риверу в такой ситуации не ошибка.Насчет пуша терну, этого не стоит делать. Ловить допер это всего 3 аута, и пушем мы можем просто не добрать с его рук слабее которые скинут на пуш но проколируют бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Фиш пассивный на префлопе и агрессивный на постфлопе, вполне может переигрывать любые попадания в борд на ривере: Против таких персонажей колл на сухой доске с ТПТК на ривере не будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения