redmaupa Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Оппонент агрессивный фиш. Выборка рук не репрезентативна. Играет неадекватно, часто переигрывает руки, очень часто лимпит. Оппонент открывается лимпом с МР. Диапазон его лимпа крайне широк. Мы с BTN открываемся рейзом в 3бб. Так как наша рука попадает в спектр открытия с этой позиции.В ответ оппонент делает 3бет (3х). Вот теперь его диапазон можно визуализировать. Вероятнее всего, так как это классический агрофиш он будет немного шире, но... ШБ - 34% Эквити нашей руки в диапазоне оппонента 36%, Запаса по эквити нет, но зная кто перед нами и что так он делал часто и не удачно и учитывая что мы сознательно заузили его спектр. Мы коллим. Флоп: . У нас ОЕСД. Оппонент ставит в нас полпота.Шансы банка - 24%. Диапазон его продолжения врятли станет уже, особенно если учесть что он изначально был заужен. Эквити нашей руки 35%. И имея 8 аутов на усиление с неплохими ШБ мы коллим Терн: . Оппонент внезапно чекает. Если брать в расчет тенденции его игры, он скорей всего испугался карты терна и у него на руках дамы нет.С этим расчетом мы ставим полбанка в него всем видом показывая что у нас то дама есть. План сработал. Опп выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Префлоп:Опп фиш на МР лимпит ставкой 1ббспектр: Хиро на БТН с , рука входит в спектр опенрейза, ставка 3ббХиро ставит 3бб Опп рейз до 10бб, спектр: Хиро с эквити 35%, ШБ 35%, опп капнул себя на топ руки, коллХиро играет колл Флоп: Опп рейз 10бб в банк 22ббСпектр: Хиро с эквити 31%, оесд. ШБ 23%, играем коллХиро играет колл Терн: Опп чекХиро с эквити 14%, на предпологаемый спектр продолжения оппа: нужно играть чек Хиро стави 22бб в банк 42бб (полублеф, так как мог доехать стрит)Опп фолд Может я слишком мало урезал на флопе диапазон оппа, после того, как он себя капнул. но я бы играл чек на терне и смотрел ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 оппонент с фишной тенденцией лимпы в мп 50 лимп рейз 25% постфлоп не сдаетсяна лимп с МП герой решает играть изолейт в3бб .против изначального спектра у хиро 46% оппонент имеет большой процент лимп трибет25% хотя хиро имеет преимущество позиции рука для изолейта не слишком подходящая для такого типа игрока нам нужно против него флопать хорошую пару с высоким кикером.изолейт я бы делал 4-5бб. хиро играет рейз в 3бб оппонент три бет 10бб. с таким спектром шансы банка 33% эквити 34% кол в общем нулевое решение. хиро играет кол. на флопе оппонент ставит пол пота пред положу что ставит он широкий спектр против него 34% шансы банка25% кол проходит играем кол. хиро играет кол. на терне оппонент играет чек отвечать на нашу ставку он будет так против него у нас 12% на тонкое велью ставить не можем. у нас мало эквити и фолд эквит 50% вроде бы и достаточно для плюсового полублефа. wtsd 20 означает что оппонент не слишком часто идет на вскрытие. на нашу ставку он выкидывает слабые пары у которых есть шд. я бы выбрал полпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Я не советую блефовать в таких ситуациях. Против нас агро-фиш, который способен на слоуплей. Его чек выглядит сильнее чем ставка. Просто чекаем в догонку и ловим свои ауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения