Rinat_ Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Изучать теорию и практиковаться.Получать навыки плюсовый игры в покер.Учить все по этапно узнавать непонятые слова.Записывать свои мысли и публиковать конспекты в блогах.Посещать тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Пока в поисках мини группы.Д.З.(4) Устранить все внешние отвлекающие факторы. Просто не отвлекаться. Свое состояние в околоигровых моментах не знаю. Не участвовал в серьезных играх.Д.З.(5) Техаский холдем.1 круг-перфлоп. Слова за малым блайдом.3 карты флоп.4 карты терн.5 карт ривер.шоудаун-вскрытие карт.чек-пропуск хода.рейз-повышение ставок.кол-уровнять ставку.фолд-скидование карт.блайд-ставка.батен-фишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Д.З(5) Комбинация карт.Флеш рояль Стрит флеш Каре Фулл-хауз Флеш Стрит Тройка(Трипс) Две пары Пара Старшая карта Различие сет и трипс на руках.Сет-если на доске 1 карта а на руках 2.Трипс-если на доске 2 карты а на руках 1.Сложнее прочитать сет чем трипс.Стрит или по другому улица. От 7 до J -стрейт.Самый младший стрит от А до 5.Самый старший стрит от 10 до А.флеш старший по А младший по 2. Натцевый флеш самая старшая но проигрывает стрит флешу по7 и 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Д.З.(6) Покер рум (румы)-сайты где играют на деньги.Верификация-регистрация и подтверждение личности.ВПН-частная сеть.Создает сетевые соединения поверх других сетей помогает обойти РНК(роскомнадзор).Депозит-внесение денег.Кэшаут-вывод денег.Плеймани или фантики-игра на фишки.Автодокупка-автоматическийперевод денег.Рейк комиссия с игры.Рейк(кэшбэк)-возвращает процент.Фриоллы-бесплатные билеты на турнир.NL NJ LIMIT NL5-безлимитный техаский холдем.Кэш-реальные деньги.МТТ-покерные турниры.Бай-ин-фиксированнаясумма денег которуюдолжен внести игрок для участия в покерном турнире.За счет buy-in формируется общий призовой фонд для игроков.Часть бай-ина идет на рейк-вознаграждение покер рума за услуги.Софт-комп.программа.Покерный трекер-графическая статистика.Банкролл-сумма денег на счету игрока которую использует для игры в покер на деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Д.З.(7) Skrill-один из самых надежных способов депозита в рум.Сним работают почти все румы.Минус-большая комиссия за вывод средств.Netteller-отличается от Skrill комиссией и где не доступен депозит с Skrill доступен Netteller.Есть приложение на телефон и сайт.Much Better-ненадежная платежная система.Web Money-не доступен.Карты Visa-рос.банк не дают возможность пополнять игровые сайты.Криптовалюта-надежная но требует много усилий.Ваучеры Grata Pay-не все румы принимают ваучеры.Ecopayz-пополнять нельзя но выводить можно с комиссией 5%(7.50евро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ОБУЧЕНИЕГлавная ошибка новичков.Новички начинают сразу играть. Но сначала нужна подготовка потом игра.Убедился на своем примере. Первая игра в руме в минус.ПРИНЦИП ПАРЕТО 80/20 где 6%выигрыш 14%нулевые 80%минусНе надо спорить с другими об обучении в покер и что то доказывать.ПОЗИТВНОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ Первый выигрыш в 5000р.Просто буду радоваться что смог заработать и обрадую своих родных что не зря учился зарабатывать. ПОЧЕМУ НОВИЧКИ ОСТАЮТСЯ НА МАЛЫХ ЛИМИТАХ? Это связано с банкролом. Банкрол это деньги на игру в покер и главный инструмент игрока. И поэтому надо приучит себя пониманию что играюне на деньги а на банкролы. Не выводить сразу первые выигрыши.На вопрос какой лимит выигрыша в месяц меня устраивает? Пока хотябы NL10 в месяц 30000р. А дальше будем стараться подняться выше.Как говориться аппетит приходит во время еды. Надо посмотреть фильм ( Большая игра или Игра Молли ) Из этого урока я понял что такое 1 ПОЗИТВНОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ. 2 ПСИХОЛОГИЯ ДЕНЕГ И БАЙ-ИНОВ. 3 ПОКЕР КАК БИЗНЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Лимит на котором нужно мне играть для моего заработка.Для меня подходит NL10 со средним заработком 420$ в месяц с банкроллом на лимит $200-$3501 бай-ин это 25$ значит мой заработок должен быть не меньше 20 бай-ин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Д.З.(9) 1 Изолировать внешние отвлекающие факторы телефон телевизор и т.д. Объяснить родным почему они не должны беспокоить меня.2 Повесить памятку перед монитором "ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ЕРУНДУ ПРОИГРЫШ 10000$ НА ДИСТАНЦИЮ"3 Отказаться от просмотра результатов сессии т.к. осознал что просмотр отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на мое состояние во время игры. Минус-разочерование. Плюс-черезмерная радость. Эти состояния негативно влияют на мой винрейт.4 Выбросить все из головы не думать о проблемах и успокоиться и настроиться на игру.5 Если я все таки попал в тильт во время игры то для меня самый лучший способ выйти из него потянуть руки в верх сделать глубокий вдох и выдох.6 После игры разобрать свои ошибки. Ошибки быстрее запоминаются потому что это проигрыш.7 Фильтровать слабых игроков если они есть. Если нет то уходить со стола. А покупать для этого программу? Нет наверное.8 Мне кажется что пока одного стола вполне хватает мне.9 Конечно если есть возможность узнать о прибыльных румах то узнать а потом протестировать.10 У меня нет ежедневного плана. График рабочего дня не нормированный как и выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Д.З.(10) Глобальных целей нет. Просто жить в достатке. Планы на эти 2-месяца обучиться игре в покер и улучшить свое финансовое положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Д.З.(11) Для меня подходит NL10 средним заработком 420$ в месяц с банкроллом на лимит $200-$350 1-бай=ин это 25$ значит мой выигрыш должен составлять не меньше 20-бай-инов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Д.З.(12) Почему мне важно убрать тайм-киллеры или отказаться от вредных привычках. По уроку который я слушал было понятно что вредные привычки будут мешать учебе. Насчет алкоголя да согласен я от него давно уже далек как говорится свое отпил. Но насчет бросит не брошу но придется воздерживаться от употребления никотина при учебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Д.З.(13) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Д.З.(14) Цена моего слова для меня? Уважение самому себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ЧСС ЧСЗ на завтра.Дорога на работу 1 час.Работа10 часов.Дорога домой 1 час.Отдых 1 час.Занятия 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Д.З.(16) В ПокерДом и в ПокерОк с регистрацией все нормально. В Betonline повторная верификация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.