abaimov Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Если опп был префлоп агрессором,я коллировал его 3 бет, вышел флоп который мне подходит, я могу делать донк бет или мы не донкаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egeldor Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Приветствую, в ХМ3 есть отчёт "успешность кбета" там разные виды бордов и вся статистика по ним. Сам вопрос такой, сколько ситуаций должно собраться по каждому виду борда, чтобы данные считались достоверными +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Привет.1.На микролимитах у регов 4 бет в соновном на велью? 2.Как правильно забить 4 бет ренж рега во флоп зилу. Он в позе на нас. Баттон против сб например. Его статистический показатель 4 bet range 63.Какой показатель 3 бета в целом у оппа норма, а какой говорит о большой блефовой составляющей?4. Какой показатель 4 бета в целом у оппа норма, а какой говорит о большой блефовой составляющей?5.Какая минимальная выборка должна быть на 3 бет и 4 бет что бы она была репрезентативной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.