BJIaguMuP Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Тут какая-то мутная раздача, с лимами и гей 3бетами и гей4бетами.Ренджи тут сложно мне было задать честно скажу. Оставил оппам только 99+, хотя 99 там и не будет наверное. Добавлял и убирал бродвеи. В общем как не крутил мин. эквити от 42 до 50% у нас.Т.е. получив колл от обоих, учитывая, что мы залезли без позы и инициативы(ибо две красивые ), получается кроме как пушем мы не сыграем эту руку. Выйдет наша терном, почти никогда не соберем. В общем даже против оверпар Я думаю тут нормально запихать или Я ошибаюсь? Ну допустим там только АА и КК. Стоим так против них: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Почитай правила как постировать руки и перезалей данную руку если есть желания. https://www.pokerability.net/community/topic/7525-pravila-publikatcii-i-otcenki-razdach/?do=findComment&comment=218102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения