Romario1986 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Hero открывается стандартным сайзингом 3x с MP на тонкое велью. И получает 3бет 3x c СО. информации на оппа мало, но сколько я понаблюдал, фишовских действий не заметил, и так как я ставил на тонкое велью, переставлять 4бет я не хотел, так как получив 5 бет или пуш пришлось бы выкидывать.Спектр его переставления мне видится таким: по такому флопу у меня есть ставка на тонкое велью я решаю поставить плотно, так как часть крестовых карт там тоже есть: Выходит не приятная для нас карта. Но всё же причина для ставки на тонкое велью у нас есть: закрылись какие то флэши, сет 10: решил поставить маленькую и на рейз сдаваться. Но последовал колл (это хорошая была новость), так как он коллирует все руки слабее, и рейзить всё что сильней. По риверу вышел бланк, и у меня так же есть причина на тонкое велью, большую он не оплатит, а так как это неизвестный опп, у него так же могут быть флэши. Поэтому я выбираю поставить мелкую, добирая с тузов слабее, с королей, дам. Прошу дать оценку раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1984 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Префлоп : Рука Хиро входит в топ спектр открытия с позиции МР, Хиро делает опенрейз 3бб и получает 3бет 9бб с позиции СО, так как у нас нет информации о его 3бетах зададим ему такой спектр: Эквити руки 57% ( можно играть колл или 4бет) . Хиро играет колл . Флоп:На таком флопе спектр продолжения оппонента будет такой : Эквити руки 65% есть ставка на прямое велью. Хиро ставит донкбет 14бб и получает колл от оппонента , спектр колла вижу таким: Терн:На таком терне спектр продолжения оппонента будет такой: эквити руки Хиро 52% и уже нет перевеса по эквити ,( думаю можно сыграть от чека ). Хиро играет ставку 1\3 пота оппонент играет колл . Ривер : После того как оппонент сыграл колл на терне мы можем обрезать часть его топ спектра продолжения ( так как он не зарейзил его на терне) . Предполагаю что спектр продолжения оппонента будет такой : эквити руки 76% , есть ставка на тонкое велью . Хиро ставит 1\4 пота , оппонент играет колл ( думаю можно поставить 1\2-2\3 пота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal80 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Оппонент нитовый рег VPIP/PFR = 17/10, статов по 3бету нет, но судя по PFR не очень высокий Хиро рейзит АКо с МР, получает от оппа на СО 3бет предположительно с таким диапазоном: АКо против такого диапазона 3 бета имеет 55% эквити, но так как у нас нет достаточной статистики на оппа, то его спектр 3 бета может быть уже и тогда эквити будет меньше и соответственно нет причины для ставки 4бета. Поэтому в данном случае сыграть коллом будет не ошибкой и менее дисперсионно Флоп: 47А с ФД На такой доске Хиро имеет почти 67% эквити против спектра продолжения оппонента, поэтому нужно делать контбет на тонкое велью: Терн: Т, закрывается флеш Эта карта ослабляет эквити руки Хиро против спектра продолжения до 45%, но тем не менее у нас все еще ТПТК и там не всегда будет флеш, поэтому нужно ставить второй баррель не очень большого размера на тонкое велью: Ривер: бланковая 8 На ривере с учетом того, что эквити составляет менее 50% ставка лишена смысла, т.к. оппонент на флешовой доске ответит только с руками лучше и на наш чек поставит только с руками лучше. Поэтому, чтобы не добрать с самого себя лучше играть через чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron123 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 ОпонентОпонент рег впип/пфр 17/10, больше данных по статистике нету ПрефлопХиро делает опенрейз в 3бб, опонент 3бэт, хиро колл. Рука входит в спектр 4бэта, можно было сыграть 4бэт. Эквити против предполагаемого спектра 56% ФлопВыходит дровяной флоп, у хиро топ пара и топ кикер, хиро ставит 2/3 пота, опонент колл. По линии игры нужно ставить 1/2 пота. Эквити 78%. Эквити против предполагаемого спектра кола 74% ТёрнЗакрывается часть флешей, Эквити 57%. Хиро ставит 1/3 пота, опонент колл. По линии игры нужно ставить больше, хотябы 1/2 пота. Эквити против предполагаемого спектра кола 54% Ривер8 червей ничего не меняет. Хиро ставит 1/4 пота. По линии игры нужно ставить больше. Эквити против предполагаемого спектра кола 46%Я бы поставит на тёрне1/2 пота, и 1/3 на ривере что бы добрать с тузов слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 ПрефлопПолучаем AKo в позиции MP. Входит в спектр нашего oR из позиции MP и в целом стоит неплохо против изначальных спектров оппонентов. Я бы делал oR стандартным сайзингом в 3bb. Оппонент на CO со статами 17/10 делает 3бет стандартным сайзингом, остальные фолдят. Так как мы играем против неизвестного рега, то в целом можем предположить, что он играет по стратегии 3b/fold и будет делать 3бет со всем руками из спектра oR в позиции. Я бы задал ему вот такой изначальный спектр продолжения:Против изначального спектра у нас 57% эквити. У нас нет ставки на прямое велью, однако мы играем против неизвестного оппонента без позиции, и рука у нас очень сильная, к тому же она входит в наш спектр 4бета MPvsCO в половине случаев, и я бы тут склонялся к 4бету, так как на CO оппонент будет играть 3бетом довольно широко и у него будет хорошее ФЭ.Как сыграно хиро: колл 3бета оппонента. На мой скромный взлгяд, не самая удачная линия, так как мы будем играть без позиции и инициативы против неизвестного оппонента со средним велью спектром, и он сможет нас легко переиграть на постфлопе в случае, если мы промажем во флоп.ФлопМы флопаем топ пару на мокрой 2 флаш 2 стрит доске, чувствуем себя относительно уверенно на таком борде и против изначального спектра продолжения оппонента у нас 80% эквити:Против предполагаемого спектра продолжения у нас 74% эквити:Мы должны должны делать ставку на прямое велью.С другой стороны, инициативу мы на префлопе отдали, и наша рука очень хорошо замаскирована. Если мы сыграем чек, средний оппонент поставит сбет в такую доску почти с 80% ренжа:Против предполагаемого спектра продолжения на наш рейз сбета у нас 66% эквити, и у нас будет ставка на прямое велью. К тому же, такая линия может сбить оппонента с толку, и у нас будет больше фолд эквити, чем в случае простого донкбета даже большим сайзингом, так как такая линия оппоненту говорить о силе нашей руки, и он чаще выкинет слабые флаш дро и даже слабые топ пары без флаш дро и все что хуже:В случае чека бихайнд оппонента мы сможем ставить на прямое велью на терне по бланковой карте, так как оппонент капнет себя на сильные комбы, натсовые флаш дро и большую часть остальных фд в своем ренже.Я бы сыграл чек-рейзом сайзингом х3 от размера сбета оппонента.Как сыграно хиро: донкбет размером 3/4 пота. По концепции бетсайзинга, против регулярных игроков мы должны делать ставки стандартными сайзингами, чтобы оставаться нечитаемыми, поэтому в данной ситуации, если бы я решил сыграть донкбетом, учитывая то, что против предполагаемого спектра оппонента у меня много эквити, я бы ставил стандартную ставку размером 1/2-2/3 банка.ТернПо терну пришла отвратительная карта, которая закрыла все флаш дро и часть доперов оппонента. Против изначального спектра оппонента у нас 40% эквити. У нас нет ставки на велью.Однако в ренже оппонента есть много комбинаций с 9+ аутами на услиление до ривера, мы перехватили инициативу на флопе и у нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити не готовых рук оппонента.Против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас так же 40% эквити.Я бы ставил довольно плотным сайзингом 60%-2/3 банка и сдавался бы на рейз.Как сыграно хиро: ставка гей-сайзингом 1/3 пота. После плотной ставки по флопу такая ставка скорее означает слабость, чем силу, мы ей ничего не добьемся, кроме того, что сохраним инициативу за собой на ривере. Только вот зачем? У нас нет вельюбета на ривере. Оппонент продолжит со всем ренжом, с которым дошел до терна, и нам придется проставлять на ривере, ибо чеком на ривере мы продемонстрируем оппоненту абсолютную слабость и просто сдадимся на плотную ставку. Нам придется проставлять на ривере, но это будет ставкой на чистом блефе, потому что мы не ставим на полублефе в ситуации, когда у нас мало фолд эквити и мало эквити.РиверНа ривере против изначального спектра оппонента у нас 46% эквити, а против предполагаемого еще меньше, и у нас нет ставки на велью.Мы можем здесь поставить только на чистом блефе, как я писал выше. Однако на рейз нам придется сдаваться.Я бы тут сыграл через чек-колл на ставку оппонента до 1/2 пота чтобы заблафкетчить тузы слабее, которые не доехали во флаш на ривере, а на более плотный сайзинг скорее сдавался, если бы у меня не было информации, что оппонент может слишком часто блефовать на ривере.Как сыграно хиро: бет 1/4 банка. Мне не нравится такая линия, ибо на рейз нам придется сдаваться, и мы просто сожгем 18bb на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Хиро опен с MP AKo опп с CO ставит 3 бетИнформации и статистики нет значит будем считать что опп слабый рег судя по впип пфр Спектр 3 бета: Против такого спектра у нас нет рейза на прямое велью, но рука входит в топ спектр нашего диапазона, и мы без позиции так что 4 бет будет наилучшим решением. (рейз на тонкое велью получается)Как сыграно хиро колл.По флопу хиро донк бет 3/4 пота на прямое велью, опп колл таким ренжом: По терну у нас недостаточно эквити для тонкого велью, в полублеф тоже нет ставки так как оппонент не выкинет руку равную нашей и сильнее. и не выкинет 9+ аутов на усиление.как сыграно хиро бет 1/3 пота опп колл таким ренжом: По риверу хиро бет 1/4 пота опп коллЗа счет того что к риверу у оппа дошло много комбинаций топ пар слабее нашей, мы имеем ставку на тонкое велью, на рейз должны будем сфолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 оппонент неизвестный регуляр микро лимитов тайтовый. 17/10хиро с позиции МП делает открытие согласно префлоп модели 3ББ с АК разномастными оппонент в позиции катоф исполняет трибет в 9бб с таким спектром против него унас перевес по эквити 58% согласно префлоп модели мы можем играть 4бет в 50% случаев в 50% можем играть колом. если мы будем играть 4бет то против нас заколирует такой спектр против него у нас уже нет перевеса в эквити нет приемущества позиции в большом банке. так же оппонент может сделать пять бет и у насбудет сложное решение против неизвестного тайтого регуляра. в случае кола мы сохроняем перес по эквити хоть и без позиции но слишком дорогих ошибок врядли допустим. я бы играл кол. По тому, как сыгранно хиро играет кол.флоп разберем причину для ставки на тонкое велью против спектра продолжения у хиро 63% эквити это причина для ставки но если хиро с играет чек к бет может поставить большее рук слабее нашей. то естьв такой ситуации выгоды от Чека больше. я бы здесь тграл чек. По тому, как сыгранно хиро играет крупный бет 14бб в банк 19бб. оппонент коллирует с таким спектром на терне эквити у хиро 46% причины для ставки на тонкое велью нет мало эквити. расмотри ставку для полублефа и максимизации эквити. после крупной такой ставки флопа и кола от оппанента фолд эквити крайне мало. по этому в полублеф тоже ставить не можем. По тому , как сыгранно хиро делает бет 16бб в банк 46ббривер по сути бланкавая карта ничего не поменяла эквити у хиро 50%для ставки на тонкое велью необходим запас в эквити 7% играть нужно чек.но я бы наверное ставил маленькую в районе четверти пас на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Когда мало инфо о оппоненте, и если мы считаем его за рега, стоит задавать стандартные спектры. Так мы меньше всего будет ошибаться. В данной ситуации задаем спектр 3бета с КО: Нашу руку мы можем играть как от 4бета так и от колла.По флопу, играя один на один, не стоит донкать так как в нас очень часто полетит сБет. А когда мы донкаем, мы выбиваем весь мусор который сам поставит. Его спектр продолжения коллом на наш донк будет примерно такой: По терну причины для ставки у нас нету. Его спектр продолжения будет примерно такой: Нужно чекать.По риверу та же история, даже против всего спектра у нас меньше эквити и причины для ставки у нас нету: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Хиро на МР открывается стандартным сайзингом в 3бб, получает 3бет от опп на СО, по статам похож на рега, спектр его 3бета вижу таким: Рука Хиро в спектр кола 3бета опп в 50% случаев, а также 50% случаев можно делать 4бет. Учитывая, что мы не в позе, я больше склоняюсь к 4бету, Хиро уравнивает ставку.ФЛОП: Общий спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 78%, есть причина для ставки. Но я бы играл тут от чек кола. Хиро играет от Донка, ставит плотную ставку 3/4 пота и получает кол от опп.ТЕРН: Общий спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нащей руки 63%, есть причина для ставки. Хиро ставит 1/3 пота и получает кол от опп.РИВЕР: Общий спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 52%, ставки на велью я тут не вижу, велью бетим сами себя. Играть надо от чек кола по ШБ. Хиро ставит 1/3 пота, опп колирует ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC1377 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Префлоп Хиро на МП делает ОР с стандартным сайзингом в 3бб, оп-т рег 17/10 делает 3бет в 9бб с КА, так как выборки нет - оп-т неизвестный рег, значит спектр 3бета КА vs МП как у нас: https://skr.sh/sBZe46obKfJ Хиро коллит, в 50% случаев с АК можно делать 4бет Флоп , у нас ТПТК, эквити нашей руки 67% против спектра продолжения оп-та, у нас есть причина для ставки на тонкое велью, ставим 1/2 пота, в случае рейза играем колл или фолд по ШБ https://skr.sh/sBZYj3KNhmg потому как сыграно Хиро ставит 3/4 пота, оп-т коллирует Терн , наше эквити 48%, причины для ставки нет, так наше эквити меньше 50% против спектра продолжения, поэтому играем чек/колл если шансы банка меньше эквити руки https://skr.sh/sBZCWRGs3PC потому как сыграно Хиро ставит 1/3 пота, оп-т колл Ривер , бланковая карта, эквити нашей руки 56% против спектра продолжения оп-та, причина для ставки на тонкое велью есть так как эквити больше 50%, ставим 1/2 пота https://skr.sh/sBZD0XJkDE2 потому как сыграно Хиро ставит 1/3 пота, оп-т колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Префлоп Хиро открывается стандартным резом с МР на тонекон велью и получает 3бет от СО (скорее всего слабый рег) и хиро кол. Спектр рега. Флоп. 47А. Хиро рейз и рег кол. Спектр рега. У хиро 64 эквити и есть ставка на тонкое велью против рега.Тёрн. Т Хиро ставит меньше полбанка и рег кол. Спектр рега. У хиро 40 эквити и на доске закрылось ФД. Ставки нет и лучше играть от чека.Ривер. 8 Хиро ставит ставка скорее всего на тонкое велью так как с фд рег ставил а заколив он показал слабость и рег кол. Спектр рега. У хиро 56 эквити и есть ставка. Ставка такого размера подойдёт. И на 3бет будем сдаватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 На Оппа никакой инфы нет, стек полный, предполагаем, что рег.Хиро MP oR , Опп 3-бет СО: Хиро колл. Флоп. ТПТК. Хиро донк-бет на тонкое велью. Так Хиро выбивает все полублефы и низкие карманки.Опп колл: Терн. Причин для сатвки нет, но Хиро бет 1\3 пота, Опп колл: Ривер. Причин для ставки нет, Хиро бет 1\4 пота, Опп колл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения